ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Дай мне шанс.

Настройки текста

Шёпотом нежным в груди. Не уходи, я же слышу, что любовь твоя ещё дышит. Ты не обманешь себя.Знаю, знаю, что любишь меня. Ты меня… Дай мне шанс…

      Тэхён сидел дома и бездумно листал информацию об одном из чиновников. Он всё не мог забыть разбитых рук Хосока. Хотел поговорить, но боялся. Внезапно в дверь постучали. Тэ встал с мягкого дивана и медленно пошёл открывать. На пороге стоял Хосок. Его глаза смотрели в пол, а в руках были пончики. Те самые, которые приносил Чимин. — Проходи.       Тэ развернулся и хотел вернуться в комнату, как холодные пальцы взяли его за запястье. По телу пробежали мурашки. — Тэ, прошу, — тихо сказал Хосок. Резким движением красноволосый разворачивается и притягивает к себе растерянного парня, впиваяясь в губы. Пончики падают на пол, а на лице появляется нежная улыбка. Они целуются, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства и эмоции. По щекам Тэ текут слёзы. Лёгкие горят огнём. Они задыхаются друг в друге.       Хосок подхватывает Кима под бёрдра и, не разрывая поцелуя, несёт в комнату. Аккуратно укладывает на кровать. Он нежно целует губы, поочерёдно сминая их. Спускается ниже и вылизывает шею. Багровые засосы расцветают на нежной коже. Тэхён скулит и выгибается в ответ на ласки. Хо аккуратно очерчивает стройные бёдра, бока, рёбра, поцелуями спускаясь на ключицы. Сняв футболку, Чон выцеловывает каждый сантиметр любимого тела. Теперь он ни за что не отдаст это чудо.       Тэ горит изнутри. Глаза закатываются, а тихие стоны вырываются из чуть приоткрытых губ. Опустив глаза, он ловит томный и пронзительный взгляд Хо. Тот проводит языком над резинкой боксеров и приспускает их. Тэ грузно выдыхает, пряча глаза в сгибе локтя. Он чувствует горячий язык на своём члене и инстинктивно сводит худые ноги. Чон аккуратно берёт Тэ под коленки и укладыет к себе на плечи. Обведя головку языком, он чуть подул на неё и услышал сдержанный стон. Поцеловав тазовую косточку, Хо обвёл свои губы языком и, наклонившись, вобрал твердую плоть в рот на половины. Тэ открыл рот в немом стоне, а рука рефлекторно легла на рыжую макушку и сжала волосы в кулак. Чон медленно наращивал темп, насаживаясь всё ниже и ниже. На глазах выступили слёзы, а глотку начало саднить.       Тэ тянет за волосы, отстраняя Хо, оставляя тонкую ниточку слюны и смазки тянуться между припухшими губами и кимовским возбуждением. Чон смотрит в тёмные глаза напротив и чувствует, как внизу все сводит. Узел в животе начинает ощущаться ярче, а ширинка готова треснуть от возбуждения. Не думая, он целует Тэ в губы, ударяясь зубами о зубы и чуть прикусывая губу. На языке привкус чужой крови, от чего-то сладкой. Время вокруг замирает. Слышно лишь тяжёлое дыхание двоих. Звон бляшки ремня. — Потерпи малыш, — шепчет Хо на ушко Тэ, прикусывая мочку уха. Младший глубоко дышит и рассматривает подтянутое тело Хо, пока тот ответно любуется Кимом. Румянец на щеках, искусаные и припухшые губы, впалый живот, стройные и длинные ноги. Тэхён похож на произведение искусства.       Избавившись от последней детали гардероба, Чон перевернул Тэ на живот, поставил в коленно-локтевую и слегка надавил на поясницу.  — В тумбочке, верхняя полка, — тихим и севшим от возбуждения голосом, сказал Тэ. Старший ухмыльнулся и оставил лёгкий поцелуй на пояснице красноволосого. Он достал смазку, щедро вылил себе на пальцы и наклонился к мочке уха, прикусив её. — Я буду нежен, доверься мне. Ким сжал в кулаках простыни, чувствуя один палец в себе. Он ощущал, как Хо целует его спину, как неприятные ощущения отходят на второй план. Старший добавил второй палец и стал разводить их на манер ножниц. Тэ лишь прошипел от неприятных ощущений. — Потерпи, — шептал Хо. Ким хотел было ответить, но с его губ слетел лишь несдержанный стон. Он прогнулся в спине и рефлекторно подался назад, чтобы повторить. Чон лишь ухмыльнулся и стал, буквально, трахать младшего пальцами. — Хён, — простонал младший. — Я сейчас… Рука Хо легла на возбуждённый орган Тэ, слегка сжимая его. — Давай, котёнок, — томно шептал Чон, прижавшись грудью к спине Тэ. Пара толчков и красноволосый кончает с громким «хён» на губах, пачкая руку Хо. Тело обмякает, а в глазах пляшут искры. — Это только начало, котёнок, — тихо сказал, старший, переворачивая Тэ на спину. Он подносит испачканую руку к губам и облизывает палец, смотря прямо в тёмные глаза напротив. — Блять, — произносить одними губами Ким. Хо ухмыльнулся и склонился к губам младшего, втягивая того в ленивый поцелуй. Приставив головку ко входу, он медленно надавил, ловя губами тихие маты смешанные со стоном. Войдя на половину он замер, давая привыкнуть. Тэ впился в спину Чона, оставляя на ней алые полосы. Хо лишь прошипел и вошёл до основания, попадая по простате. Громкий стон сорвался с искусаных губ Кима; он прогнулся в спине и теснее прижался к возлюбленному. — Хён, быстрее, — скулил красноволосый, подаваясь бедрами навстречу. Хо подложил маленькую подушку под спину Тэ и стал медленно двигаться в нём, не меняя угла. Узость сводила с ума. Постепенно, он наращивал темп, утробно рыча в шею младшего и оставляя на ней багровые засосы. Ким полосовал спину Хосока и подмахивал бедрами, пытаясь подстроиться под его темп. Вся комната, наполнилась запахом двоих и пошлыми шлепками тел при соприкосновении. Старший с остервенением вбивался в парня, будто пытался душу из него вытрахать. Голос сел, а стоны граничат с криком, глаза закатываются в экстазе. Раздался долгий стон, медленно рассеивающегося наслаждения и растекающегося по венам сладкой негой. Тело чуть подрагивало от оргазма. Финальные толчки и старший изливается глубоко в Тэ, прикусывая ключицу до чуть выступающей крови. — Я… люблю тебя, — тяжело дыша, куда-то в ключицу сказал Хо. Тэ улыбнулся и зарылся пальцами в огненные пряди. — И я тебя. Чон лениво поднялся с кровати и потянул за собой Кима. — Нужно в душ, а потом ляжем спать, пошли, — ласково сказал Хо.       Тэ долго глядел на него, рассматривая припухшие губы и царапины на груди и не мог понять, почему этот парень влюбился в него, ведь Ким всегда был в тени да и не любил быть в центре всеобщего внимания. — Чего задумался? Пошли, а то я тебя отнесу и накажу, — с ухмылкой сказал Хо. — А, прости, я иду, — севшим голосом ответил Тэ.       Телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.