ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Переломная.

Настройки текста
Примечания:

Как грустно и очень обычно всё вышло, Я просто услышал тот грёбаный выстрел. Я просыпаюсь от кошмаров, И я так рад, что начну сначала. Мой фильм не закончен, он был на рекламе.

      Мин сидел на капоте тонированной машины и курил. Через полчаса должен приехать Сонун. Шуга делал глубокую затяжку и выдыхал в холодное и тёмное небо. Сизый дым растворялся в воздухе, не оставляя от себя и следа. Старые часы на руке начали пикать. Мин выбросил фильтр и отключил сигнал. Прошло минут десять, и к парадному входу подъехала машина Сонуна. Шуга ухмыльнулся и надел капюшон. Он сел в машину и стал ждать, когда тело кинут в багажник. Через десять минут, один из охранников захлопнул крышку и похлопал по заду автомобиля пару раз. Машина сорвалась с места, оставляя всё позади.       Черная Мазда остановилась у старой скотобойни. Блондин вышел из машины и открыл багажник. Он аккуратно поднял тело на руки и двинулся в сторону здания. Толкнув ногой старую дверь, Шуга чуть поморщился от скрипа и прошёл в слабо освещенное помещение. В воздухе витал запах металла и сырости. Блондин положил Сонуна на стол и стал подготавливать вещи.       Мин знал, что осталось чуть-чуть. Он что-то чувствовал, но никак не мог понять, что конкретно. Это дико злило его. Что-то должно случиться, определенно.       Шуга не сразу заметил копошение у себя за спиной. В пол оборота он посмотрел на стол. Сонун хмурил брови и чуть слышно постанывал. Он приоткрыл веки и попытался сфокусировать взгляд на тёмном силуэте. Тело ломило, руки затекли из-за веревки. — Блять, какого черта? — Прошипел Сонун. Шуга ухмыльнулся и стал натягивать кожаные чёрные перчатки. — Эй ты, я с тобой говорю! Ты там в уши что ли долбишься? — Грозно говорил парень. С той же ухмылкой, Шуга повернулся к злому Сонуну и снял капюшон. Глаза парня распахнулись в ужасе. Он то открывал, то закрывал рот, жадно хватая воздух. — Ты думал, что всё кончено? Думал, что я прощу смерть брата? С каждым вопросом Шуга всё ближе подходил к растерянному и испуганному парню. Он аккуратно взял его за подбородок и потянул на себя. — Ты же знал, что я вернусь. Ты всё знал. — Мин прожигал взглядом юношу. — Скажи мне: кто нас подставил? — сказал Шуга, опаляя горячим дыханием влажные от слёз губы Сонуна. — Т-ты же всё равно мен-ня убьёшь. Какая разница? — Сквозь всхлипы говорил юноша. — Предатель у Тэмина. Нервный смешок с летел с губ Ха. — Он т-такой глупый, думает, смог спасти семью. Конченный.       Шуга аккуратно отпускает лицо Сонуна и смотрит в растерянные глаза. «Он сказал, что предатель хотел спасти семью. Не так давно Джин вывез семью за границу на отдых. Получается…». Поток мыслей прервало тихое: — Это Красавчик. Все фрагменты стали на места. План подготовил Джин. Так же у него есть доступ к базе. И в тот день, Джина не было на позиции. Чимин сказал, что Ким говорил о том, что Джин уехал к родителям и не брал трубку. С того момента прошло, примерно, двое-трое суток. Получается, что Джин находился в заложниках. Тихое: — Блять, — срывается с бледных губ. — Что, не думал, что кто-то из ваших может предать? Да вы все прогнили. Вся ваша команда, — буквально выплевывал слова парень, смотря прямо на блондина. В глазах Сонуна плескалась злость и обида.       Шуга достал резной нож и шёлковую ленту. Он подошёл к Ха и поднял его голову за подбородок. Ведя по влажной от слёз щеке ножом, Мин рассматривал парня. — До сих пор восхваляешь меня, — с ухмылкой произнес блондин. — Поэтому выкинул меня из машины и не дал добить, так? Сонун тихо всхлипывал, опустив взгляд. — Ты знал, что сегодня я приду за тобой. Шуга убрал нож и достал одноразовый телефон. Не отводя взгляда, он набрал давно выученный номер. Гудок. Второй. — «Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигн…» Шуга нахмурился и набрал номер. Гудок. — Алло, это кто? — послышался нежный голос из трубки. — Это друг Чимина. Пожалуйста, передай директору, что его парень у Тэмина. Только скажи, что тебе передал Чим. — А, хорошо, я передам. — Парень неуверенно ответил и Мин сбросил вызов. — У меня есть пара часов, — шепотом сказал блондин. Он сделал надрез на щеке Ха и вытер кровь, которая сразу расцвела алой полосой, платком с инициалами группировки. Сонун лишь прошипел и зажмурился. — Видишь, что у меня за спиной? — Мягко спросил Шуга. Юноша открыл глаза и посмотрел за спину к блондина. Во тьме можно было разглядеть конструкцию из черного металла. Он посмотрел в глубокие глаза напротив и кивнул. Мин улыбнулся уголком губ и сказал. — Ты во многом помогал мне, поэтому я дам тебе последние слово. Чего ты хочешь? — Он выпрямился и стал смотреть за юношей. Ха не ожидал такого, потому задумался, а после сразу же выпалил: — Хочу помогать тебе. Мин ухмыльнулся и хотел было ответить, но его прервал звонок. — Слушаю. — Юнги, — тяжёлый выдох и мучительная пауза, казавшаяся вечностью, — Гуку аппарат отключили… Глаза расширились, а телефон выпал из рук. Шуга не слышал, что Чимин говорил дальше. Он понял, что потерял самое дорогое, что у него было. Сонун смотрел на блондина с удивлением. Шуга подлетел к юноше и взял его за загривок. Ха смотрел в глаза Мину. Те были чернее мглы. На руках и шее выступили вены. Шуга нагнулся к Сонуну и прорычал ему в самые губы: — Я уничтожу вас всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.