ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Судная ночь.

Настройки текста
Примечания:

История пишется кровью, грязью и жестокостью. Это потом её одевают в красивые одежды, замазывают пятна, лакируют, выбрасывают что-нибудь совсем уж неприглядное.

      Небо застилали свинцовые тучи. Чимин сидел на капоте машины, смотря на реку Хан. Он не понимал, почему в том саркофаге был не Сонун. Куда пропало его тело. Юнги ведь чётко дал понять, что именно Ха должен быть убит. Мин никогда не делал исключений. Что же произошло? Есть что-то, что связывает Сонуна и Юнги? Звонок. — Да, — ответил Пак, потирая глаза. — В клуб? Понял. Он сбросил вызов и медленно сел в автомобиль. — Завтра Тэмин будет перекупать у японцев оружие. Это в старом порту на границе. Сейчас «Братство» уязвимо, так как Ли лишился двух лейтенантов. Маячок на телефоне Джина был уничтожен не сразу, поэтому Хосок смог его найти. Ночью, жду вас всех на местах. Тэхён скинет всю нужную информацию на почту. Чимин, ты со своими людьми будешь отвлекать Тэмина, а я и Хо заберём Джина. На этом всё. — Хён, можно тебя на секунду? — спросил Пак, смотря на Джуна, тот кивнул и оба вышли за дверь. — Ли ищет новых людей, думаю, что есть риск провала. — Я знаю, поэтому ты займёшь свою позицию. Я не могу тобой рисковать, да и ты у нас не на ближнем бое квалифицируешься. Твоя точка — соседнее здание. Чимин с секунду думал: — Хён, будь аккуратнее. Ли не глуп.       Выйдя на улицу, Пак сел в машину и набрал номер. — Алло, хён. Я сегодня дома не появлюсь, меня и моих людей направили в порт, там будет Ли. — Я знаю. Там обычно японцы назначают встречи, — ответил Мин. — Да, Джун и Хосок едут за Джином. — Я понял, значит, я буду с тобой. Не вздумай лезть, понял? Я лично тебя выпорю, — сказал Юнги и ухмыльнулся, видя замешательство на лице Сонуна. — Малыш, ты можешь ранить цель, но не убить. — Я понял, хён, а где Сонун? Мин пару секунд обдумывал ответ. Он знал, что Чимин поинтересуется, это был всё лишь вопрос времени. — Малыш, я всё расскажу, но позже. Скинь мне весь материал на почту. — Хорошо, хён. Я поехал к Чонгуки. Передам от тебя привет. — Хорошо, до связи. Чимин устало выдохнул. Он не мог понять, что его хён скрывает.        В палате витает запах цветов, что принёс Пак. — Малыш, почему ты покупаешь эти цветы, я что, похож на принцесску? — Чуть обиженно спросил младший. Гук стал выглядеть чуть лучше, на удивление он быстро восстанавливался. Чон каждый день говорил с Чимином. Пак внимательно анализировал его психическое состояние и отмечал, что младший быстро идёт на поправку. — Чонгуки, через пару дней я смогу забрать тебя домой. Юнги будет ворчать, но я выпрошу у него, чтобы он оставил Милису. Чимин аккуратно оглаживал руку младшего, рассматривая его лицо. — На самом деле я скучал по дому. Но больше по тебе, — с нежной улыбкой сказал Чон. — Йа~, — умилённо протянул старший, ударяя Гук кулачком в плечо. — Зачем смущаешь? — Ну правда, я же не вру. Чимин улыбнулся в ответ и чмокнул младшего в губы. — Мне нужно идти, я завтра зайду. Люблю тебя, — произнёс Пак, подмигивая.       3:00       — Все на местах? — спросил лидер в гарнитуру. — Да, всё готово, камеры наши, — ответил Ви. Менталист набирал сообщение старшему, заметив вдалеке его машину. Он знал, что провалит свою миссию. — «Хён, всё готово, жди сигнал»       Шуга сидел в тонированной машине вместе с Сонунон. Он прочитал сообщение, ожидая действий.       Ровно через пять минут, Шуга увидел на своей гуди прицел. Подняв голову, он подмигнул и повернулся к Ха. — Натягивай маску, мы начинаем. Сонун послушно выполнил приказ и медленно выполз из машины. Он чувствовал трепет и лёгкое возбуждение. Закинув беретту за пояс, блондин двинулся вперёд, посматривая на здание. — Ха, будь в машине, как только увидишь — открывай багажник, но запомни: ни за что, не поднимай головы, — сказал Шуга в гарнитуру. — Хорошо, я понял.       Мин услышал первый выстрел и увидел, как кто-то рванул в их сторону. Он поднял беретту и увидел на ней прицел. Переведя взгляд блондин медленно опустил оружие и через секунду услышал в паре метрах от себя выстрел. — Ха, готовься.       Шуга быстро побежал к скулящему мужчине и закинул его на плечо. Сонун послушно ждал старшего, опустив голову вниз. В этот момент Менталист с интересом разглядывал, как его хён с каким-то парнем грузят тело в машину и срываются с места. Через минуту приходит сообщение: — «Спасибо, малыш.» Менталист грустно ухмыльнулся. — Тэмин мёртв, — сказал пепельноволосый в гарнитуру, собирая винтовку. — Отлично. Ви, диктуй, — приказал лидер. — Джин в подвале. Но не могу найти, как попасть туда. Думаю вход в стене или полу, — сказал Ви, кусая губу. Он не мог найти лазейку. — Хоуп, первый этаж, служебное помещение, думаю там что-то есть. — Понял, малыш, — с улыбкой ответил красноволосый. Он уверен, что у его Ви щёки стали краснее заката. — Хоуп, иди. Я и ребята прикроем, — отчеканил Монстр.       Чон решил, как в самых пафосных фильмах, открыть дверь с ноги, на что лидер закатил глаза. Как только они пересекли порог, началась стрельба. Быстрыми и чёткими движениями, они убивали одного за другим. — Хоуп, дверь слева, — сказал Ви. — Дай мне 30 секунду и я открою её. — Жду.       Изумрудный ковролин темнел от багровой крови. Лидер наблюдал, как страдают враги, как его же люди падали мешком на тот самый кровавый пол. Хоуп с отвращением осматривал помещение. Он ненавидел насилие. Взять всю команду — никто не любил убивать, но все знали, что так надо. Либо они либо их. Хоуп смотрел на сосредоточенного лидера и не понимал, как Юнги мог так хладнокровно убивать людей.       Он был лучшим из лучших. На первый взгляд его глаза были пустыми, но он знал, что это пустота внутри оказалась вихрем. Мин всегда точно знал, за что убивает и не жалел. На первый взгляд, Шуга был сильный и черствый. Но своих он любил. По-своему любил.       Как в вакууме Хоуп слышит голос в гарнитуре, что говорит о двери. Он поднимает растерянный взгляд на лидера и видит боль в глазах друга. — Осталось чуть-чуть, — шептал Ким. Хоуп срывается с места и бежит к двери. Пуля чуть цепляет его плечо и он вваливается в служебное помещение, дверь блокируется и он оседает на пол. — Сука, — цедит сквозь зубы. — Осмотри пол, я думаю там дверь. Хоуп двигает небольшой диван, пачкая его кровью. — Как же больно, — шипит Чон и взглядом натыкается на стену. Рисунок обоев не сходиться. — Ви, это стена. Ким внимательно следит за действиями юноши. Тот присаживается на корточки и прикладывает руку к стыку стены и пола. — Сквозняк… Ви, как открыть? — резко спрашивает Хоуп. — Что-то банальное. Книга, кнопка.       Красноволосый оглядывает стену и замечает тонкую леску. Он берёт нож и подцепляет её. Чуть дернув за леску, дверь медленно открывается. Хоуп быстрым шагом спускается по крутой лестнице и видит голого и истерзанного Джина. — Блять, — выдаёт Хоуп и снимает с себя футболку и толстовку, аккуратно одевает друга. — Он в отключке. Сейчас выхожу, — быстро говорил Чон. Он достаёт отмычку и расстегивает наручники. Достав пистолет, он стреляет в цепь, что сковывала ногу и батарею. Обмотав вокруг бедер толстовку, он закидывает друга на здоровое плечо. И возвращается. — Ви, открой дверь, Мон, прикрой. Дверь пикает и Хоуп открывает её, вылетая в сторону выхода. Ким, в роли живого щита, без разбора стреляет в противников, помогая команде. — Зачистить и уйти. На всё 10 минут, — сказал лидер и выбежал на другом. Хоуп закинул Джина заднее сидение и сел за руль. Лидер сел к своему парню и придерживал его голову.       Машина на большой скорости летела в клинику, где находился младший. Ким рассматривал лицо Джина и чувствовал, как по его щеке катились слёзы.       Машина подъехала с чёрного входа, где их ждал главврач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.