ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Кровавая жатва.

Настройки текста

У нас кровь и пот текли по лопатам, Но все равно мы делали это, Твои любимые падают в грязь, их никто не услышит. Молча червями в ней шевелясь, земля как будто бы дышит.

      Старая католическая церковь. Шуга уверенной походкой шёл мимо скамеек, держа на руках Тэмина. Подойдя к алтарю, он аккуратно положил тело. — Подготовь место, — приказал Шуга и присел на скамейку, даже не обратив внимание на младшего. — Да, хозяин, — ответил Ха и стал доставать всё нужное из сумки.       Мин крутил зажигалку в руке, наблюдая за размереннным дыханием Ли. Тот был без сознания, а его руки были зафиксированы чёрной шёлковой лентой.       Когда Ха закончил, он опустил голову и подошёл к Шуге, встав сбоку от него. — Сядь на колени около меня, — приказал Мин. Младший без замедления исполнил приказ. Руки мирно покоились на его коленях, взгляд был опущен.       Длинные музыкальные пальцы стали перебирать мягкие пряди волос. Ха чувствовал, как начинает подрагивать от удовольствия. Это была для него высшая награда.       Плечо ныло, а тело отдавало тупой болью. Тэмин медленно открыл глаза и обвел помещение взглядом. — Ты думал, что это конец? Думал, что теперь город будет под тобой?       Властный голос набатом звучал в голове Ли. Он не мог вспомнить, где слышал его раньше. Медленно повернув голову, Тэмин потерял дар речи. — Ты же знаешь, что я за тобой с того света приду, — с оскалом сказал Шуга. Плечи Ли стали содрагаться в беззвучном смехе. Его взгляд бегал от Мина к Сонуну. Блондин медленно подошёл к мужчине и взял его за подбородок, пристально смотря в глаза. На пару секунд Тэмин потерялся. Он смотрел в глаза напротив и чувствовал, как его пожирают изнутри, словно дементор, как ломают. — Знаешь, я до последнего был уверен, что ты успокоишься, — с напускным удивлением сказал Шуга. Он медленно надел перчатки и взял резной нож. — Знаешь, ты неплох, но до меня тебе далеко. Блондин приставил лезвие к щеке Ли и сделал небольшой надрез, откуда чуть выступила кровь. Он достал кусочек чёрной атласной ткани с инициалами их группировкий и аккуратно вытер кровь. — Я так долго ждал этого дня. Ты последний. И я подготовил для тебя особенный подарок. Ли смотрел на Шугу и не понимал, что у того не уме. Он не понмал, почему Сонун ещё жив и смотрит за каждым движением Мина. — Доволен? Теперь он твоя сука? — с оскалом спросил Тэмин, переводя взгляд на Ха. — Что, я надоел, к другому побежал, тварь? Сонун перевел взгляд на Ли. У того глаза искрились от злости и ревности. Тот не мог принять того, что Ха смотрит на кого-то кроме него. — Ты весь прогнил, Ли, — полушепотом сказал Шуга, незаметно метнув взгляд на растерянного Сонуна. Тёмные, как мгла, глаза блондина смотрели прямо в душу, прожигая в ней дыру. — В этом городе кровь и выпивка льются рекой. Мин аккуратно разрезал одежду на Тэмине, пока тот пытался выпутаться, покрывая матами и угрозами. Ха наблюдал за плавными движениями Шуги.

Шлепок. Стон. — Ты же хороший мальчик?

Сонун прикрыл глаза и чуть опустил голову вниз. От провел языком по сухим губам, смачивая их слюной.

Шлепок. Взвизг. — Ты уверен, что хочешь?

      Ха открывает глаза и сталкивается с черными как ночь глазами Шуги. Он сглатывает вязкую слюну и переводит взгляд на кричащего Ли. Кажется, что вокруг все замирает.

***

             Было начало весны. На улице слегка прохладно. Снег мелкими хлопьями падал на пушистые ресницы Ха.       Всё утро Сонун терзал себя мыслями. Он давно влюблён в Ли, но не знал, как признаться в этом. После учёбы Ха решил поехать к Ли, чтобы расставить все точки над и. Помявшись на пороге квартиры, он всё же постучал.       Растрёпанный и полуголый Ли открыл дверь. — Сонун?       Младший в полном шоке рассматривал подкаченное тело, что было в засосах и царапинах. Что-то внутри оборвалось. — Мне кажется я не вовремя, прости.       Ха хотел было уйти, как сильная хватка на его руке потянула в квартиру. Он взглянул в глаза Ли и понял, что не видит цвета его глаз, лишь чёрные зрачки. — Малыш, думаешь я не вижу, как ты смотришь на меня? — с безумным оскалом говорил Тэмин.       Он заломал руку младшего и завел её за спину парня. Толкнув младшего, Ли повёл его в спальню, бросил Сонуна животом на кровать и сел на него. — Пусти! — кричал младший, вырываясь и чувствуя, как по его щекам катятся солёные дорожки.       Он чувствовал, как растегивают его ремень и как этим же ремнём фиксируют руки.       Ли слез с Ха и подошёл к шкафчику и достал оттуда пистолет. Парень испуганным взглядом следил за своим любимым хёном. Он только хотел дернуться с места, как к нему подлетел Ли и перевернув младшего на живот, вжал его всем своим весом в матрас. Как бы Ха не дергался, он не мог скинуть хёна с себя. Он мог лишь чувствовать, как ремень натирает нежную кожу запястий. — Ну, что? Доигрался, сучёныш? — прошипел Ли, облизывая мочку уха младшего.       Ха ничего не мог сделать, лишь чувствовал слезы на своих щеках, хватку на волосах. — П-прошу…от-пусти меня, — заныл младший и начал дёргаться, что только раззадорило старшего. — Ты будешь хрипеть моё имя, сука, когда я буду трахать тебя.       Ли начал спускаться ниже, ведя языком по его шее, кусая и оставляя засосы на ней. Ха прикусил губу, чтобы не застонать. Ему было противно от самого себя. Ли это заметил и скривился в пошлой ухмылке. Разорвав рубашку, он сдернул с него брюки. — А сейчас будет самое интересное, малыш, — усмехнувшись и сняв с себя ремень, сказал Ли.       Удар. Вскрик. Тэмин улыбается, как чешир. — Давай поиграем, малыш.       Старший поставил паренька в колено-локтевую позу. — Отпусти меня! — закричал младший, когда почувствовал, как пальцы старшего скользят в ложбинку между ягодиц и касаются мышц.       Ха в ужасе начал дёргаться, но было бесполезно. Ли грубо давит на вход, без смазки, без подготовки просовывает в парня сразу два пальца, и его кроет от гримасы боли на чужом лице. — Ну же, давай повеселимся. Я же знаю, ты этого хочешь, — говорит старший и уже просовывает четыре пальца. Он видит, что Ха больно, и от этого его еще больше возбуждает, ему нравится приносить боль, ведь от этого он получает кайф сильнее, чем от наркотиков. Он двигается грубо, нарочно доставляя ему мучения. Он видит кровь и облизывает пальцы.       Ха не знал, чего ожидать дальше. Он думал, что все уже закончилось, но не как не ожидал дальнейшего. Пальцы заменили чем-то другим.       Сонун приходит в ужас, когда понимает, что это такое. Холодное, большое, что приносит большую нестерпимую боль. Тэмин трахает его пистолетом. Его слюни и кровь мешаются и капают на постель. — Лучшая сука, что у меня есть. — с улыбкой чешира говорит Ли.       Тэмин начал буквально трахать Ха еще сильнее. Ствол с хлюпающим звуком входил в Сонуна и своим напором расширял колечко мышц и царапал. Младший сжал простынь в руках, ему было, настолько больно, что от крика пропал голос.       Он не мог говорить, лишь хрипеть. Обессиленный Ха падает на кровать, но старшему было абсолютно пофиг. Сонун уже начал кусать простынь, но боль всё не прекращалась.       Заметив, что Ха начинает терять сознание, он вытащил пистолет и засунул в него свой член, всё также втрахивая младшего в пастель. Вид крови буквально сводил с ума Ли.       Сонун не издавал ни единого звука. Он умер. Его душа умерла.

***

              — В этом мире все мужчины — убийцы, безумцы или гангстеры. Одновременно мягкий и властный голос Шуги вырвал Ха из воспоминаний. Он поджал губы и помотрел на блондина. А ведь в тот день, когда Сонуна привезли на стокобойню, он думал, что умрет. Но сейчас он здесь и он жив. Мин просто спас его. Склеил по кусочкам. — А все женщины — распутны, лживы и опасны.       Шуга размеренно говорил, наслаждаясь криками Ли. Он знал, что случилось с Ха. Знал, что Тэмин сломал его. Уничтожил. Разрезанные части гардероба летели на пол, оставляя Ли обсалютно голым. — Сонун, нож.       Ха с секунду тупил, а после выполнил указание. — Секс, насилие, — адская бездна преступлений. Согласись. Шуга медлит, но через секунду раздаётся оглужишетьный крик. — Ли, нужно отдавать долги.       Пара движений и в руке Мина оказывается теплая плоть, аккуратно отрезанная от тела. Ха с ужасом смотрел за действиями Шуги. Понимая, за что он так поступил. — Малыш, крест. Сонун как вакууме слышит слова Мина. Он еле доходит до креста и несет его к алтарю. В перерывах между скулением и рвотой, слышатся мольбы о пощаде. Ха с удивлением вперемешку с уважением и долей восторга смотрел за действиями Шуги. Его руки были в крови и держали колышки с молотком. — Помоги. Тело Тэмина аккуратно удерживают на краю алтаря, пока старший укладывает крест. Бледная рука Ли ложится точно на гладкую доску. Удар. Вскрик. Точными и быстрыми движениями Мин фиксирует тело на кресте. Ладошки прибиты серебряными колышками к доске, а ноги чуть согнуты в колянях и так же прибиты к кресту. — Всему есть конец, детка… — тихо прошептал Шуга, вытирая лицо Тэмина куском от его разрезанной рубашки. Ли был на грани с бессознанием. Он больше не кричал и не плакал, лишь изредка мычал от боли.

      Приятный материал скользил по уже покрасневшей от ударов коже.       Шлепок.       Младший взвизгнул от боли.

      Сонун чуть жмурится и прикусывает губу. Воспоминания заставляюсь подкашиваться коленки. Возможно это странно, но тот день для Ха был особенным. В тот день Шуга собирал его по кусочкам используя свои методы. — Малыш, ленты.       Шуга аккуратно приматывал руки, обвивая их чёрной шелковой лентой. Ха с изумлением наблюдал за плавными движениями Мина. Он всегда знал, что Шуга лучший. После того случая Ли часто насиловал Сонуна, а тот просто не мог ничего сделать, но всё поменялось, когда Мин пустил пулю не в Сонуна, а в одного из псов.       Шуга затягивает последнюю ленту, которая блестит от крови. Он проводит пальцем по ранам, собирая кровь и рисует на руках узоры. Ха с замиранием сердца следит за действиями старшего. — Ха, помоги.       Ха чуть встряхнул головой и помог Шуге поставить крест прямо за алтарем. Блондин прибивает к основанию пару досок, чтобы конструкция стала устойчивой и отходит в сторону алтаря.       Шуга чуть отпрянул и осмотрел работу. Он снял перчатки и взял телефон. Звонок. — Закончите, как я говорил.       Алая кровь струйками стекает по лентам и кресту, окрашивая всё в багровый цвет. Тэмин выглядит идеально. Бронзовая кожа блестит от пота и крови. Шуга утирает лишнюю кровь и уходит к скамейкам.       Ха как завороженный наблюдает за этим.       Блондин медленно сел, достал последнюю сигарету и сделал первую затяжку. Откинув голову назад, он медленно выдыхал сизый дым. — К ноге.       Ха быстро подошёл к блондину и сел к нему в ноги. Музыкальные пальцы, что испачканы кровью, перебирают мягкие пряди волос. Он смотрит на Тэмина и понимает, что это последнее произведение искусства. — Малыш, у нас 15 минут, чтобы убрать всё и уехать. Иди в машину. Ха меделенно встаёт и уходит из церкви. Шага тушит сигарету и встает с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.