ID работы: 7050435

Маленькая мечта...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Вечер. Вы сидите в парке и любуетесь закатом. Т/и очень любит такое: сидеть в обнимку с Чимином и смотреть на заход солнца. А ведь парень сам как солнышко! Два светлых чуда, без которых ты и секунды не приживёшь. Вот ещё несколько минут и на небе появились сияющие звёзды, танцующие прекрасный вальс с белоснежным месяцем. Вы любите это место, ведь здесь почти нет людей и лишних глаз. Хотя, это очень странно. Место очень красивое. —Уже поздно. Тебе пора домой и тем более завтра в школу.— внезапно прервал тишину парень. —Ну. Ещё немного.— промычала Т/и. Буквально через минуту тишина вновь была прервана. —Т/и, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? —задал очень неожиданный вопрос для девушки парень. —Конечно, как такое забыть! — с лёгкой улыбкой ответила ты. ≪ Вот и настал тот день! Ты вот-вот увидишь семь чудес света, которые так внезапно ворвались в твою жизнь и перевернули все вверх дном. А особенно ты увидишь ЕГО- хозяина твоих снов, мечтаний, мыслей и сердца. Он покоряет тебя снова и снова своей улыбкой, своим голосом и телом. Он- Пак Чимин, заставляющий твоё сердце трепетать от счастья. Ты решила сделать так. Чимина ты посетишь последнего, чтобы провести с ним побольше времени. Ты обошла почти всех участников BTS. Вместе с мемберами ты смеялась, веселилась, брала автографы и просто хорошо проводила время. Ну, наконец-то, свершилось! Вот ты подошла к нему. Такому светлому, милому, заботливому и любимому. —Привет. — звучит до дрожи нежный голос. " О боже. Ну что за чудо? " —Привет. — как можно милее пыталась ответить девушка и протягивает альбом для афтографа. Пока он писал разные пожелания на бумажке, ты пыталась как можно больше насладиться моментом, рассматривая каждый миллиметр его лица. —Ты что на меня так смотришь? — полюбопытствовалься Пак. —Я любуюсь тобой. — ты решила не скрывать свои чувства, ведь ты была бесповоротно влюблена в этого человека. —Оу. Я не настолько красив.— засмущался Чим. —Ты глубоко ошибаешься. Ты прекрасен! —так же спокойно ответила девушка. —Я на столько тебе нравлюсь? — начал заигрывать парень и растегивает верхнюю пуговицу рубашки. —Ты даже не представляешь как! — со вздохом ответила ты, —люблю твой голос, твою улыбку, твои глаза и губы. Я люблю тебя.— выделяя последнее слово, сказала девушка. Парень смутился ещё сильнее и не знал, что ответить. —Я могу ещё что-нибудь для тебя сделать? — прервал неловкое молчание Чимин. —Ну. Женись на мне! -расмеялась ты, а парень посмотрел на тебя вопросительным взглядом, — шучу…! Просто. Будь счастлив. — с грустной, но искренне улыбкой произнесла девушка и, забрав альбом, попыталась уйти, но не успела она отойти от стола хотя бы на метр, как Пак вскакивает с места, подходит к Т/и и прижимает её к себе, нежно обнимая. Ты была в шоке, но быстро сообразила и обняла парня в ответ. —Пока. — грустно прошептала девушка. —Пока. — так же грустно ответил Мин. ≪Просто. Будь счастлив. ≫, — крутилось у парня в голове ещё весь вечер. *** После фан встречи прошла уже неделя, но ты не как не можешь забыть ваш с Чимином разговор. И чтобы отвлечься ты решила сходить в свое любимое кафе. Т/и уже сделала заказ и просто сидит и ждет, листая ленту в Instagram'е. Девушка даже не заметила как к ней кто-то подсел. —Привет.— прозвучал до боли знакомый и нежный голос. Ты поднимаешь голову и видишь вот такую картину. Перед тобой сидит тот самый Чимин с улыбкой до ушей и блеском в глазах. Ты вскочила от неожиданности. —Н-но. Как? — ты была, мягко говоря, в шоке. —После той фан встречи я еще долго не мог тебя забыть. Я искал тебя, — парень становился тише, — я нашел тебя. — почти что не шёпотом произнес парень, взяв тебя за руки. У Пака на глазах наворачивались слезы. —Ну, ты чего? Не надо. — успокаивает Чима девушка, вытирая слёзы. —Мы можем потом пойти в парк? Погулять, поговорить. — предложил Чимин. Да, конечно! — радостно ответила ты. В парке Мин и Т/и разговаривали, смеялись и ели мороженное. Вот уже вечер. Как быстро пролетело время. Пак провел тебя до дома. —Ну, вот и всё. Спасибо за этот день. — с улыбкой сказала Т/и. —Да… Слушай. — парень опустил голову вниз из-за некого смущения. —Что? — с любопытством спросила Т/и. Парень молчал. —Что? — уже с маленькой усмешкой переспросила девушка. Чимин нежно взял лицо Т/и и так же нежно поцеловал. Конечно, ты была в шоке, но спустя некоторое время ты пришла в себя и, обняв парня за талию, ответила на поцелуй. Отстранившись, он обнял тебя, и, мило улыбнувшись, попрощался. Ты пошла домой. Слава богу, что в парке вы обменялись телефонами. Хоть какая-то связь. ≫ —Т/и, я люблю тебя! —И я тебя, Чимин. Пара направилась домой. Проведя тебя до дома, Пак поцеловал тебя, но этот поцелуй отличался от других. До этого Чимин целовал тебя нежно и с лаской, а в этот раз… Парень прижал тебя как можно ближе к себе и впился в твои губы. Затем подключил и язык, которым исследовал каждый миллиметр твоего рта и сильно сжимая ягодицы в руках. Тебе это так нравилось. —Хей, мужчина, а вы вкурсе, что мне всего 16? —Вам 16? Да ну. Максимум 15! Вы вместе засмеялись. —Ну, до скорого! — произнес Пак. —До скорого. — ответила Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.