ID работы: 7050435

Маленькая мечта...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангел хранитель.

Настройки текста
Утро. Т/и уже встала и направляется на кухню. Родители сегодня уехали очень рано на работу, поэтому ты, не долго думая, сразу включила музыку. Музыка- твоя жизнь. Ты постоянно в наушниках и это иногда напрягает твоих друзей и близких, но, понимая твою страсть к музыке, они пытаются не обращать на это внимание. Ты уже позавтракала и идешь в свою комнату, дабы одеться. Так как Т/и ленилась собирать портфель вечером, она делала это с утра и из-за этого иногда опаздывала в школу. *** —Т/и! — громко прозвучал чей-то голос, —я думала ты уже не придешь! —И/п, ну и как я могла не прийти и бросить свою подругу одну в этом ужасном месте? Девичий смех заполнил класс. Эти 4 урока были невыносимо скучные и ты чуть не уснула. Чудо! Звонок. Т/и и И/п направились в столовую. —Я ужасно хочу есть… , —произнесла ты— И/п, ты почему ничего не берешь? —Я на диете.—со сдержаным выражением лица ответила подруга. — И с каких это пор? — Со вчерашнего вечера. Я когда встала на весы… Веришь или нет, но я чуть не расплакалась! — имитируя плач, сказала И/п. Ты расмеялась ей в ответ. Вот вы сидите за столом и Т/и уже собиралась есть, как вдруг у неё кто-то отбирает палочки. —Господи… Да что опять? — закатывая глаза, спросила ты. Перед вами сидел парень, лет 17.Бон Сун-ваш одноклассник. Вы его почти не видите на уроках, тобишь прогуливает. Местный хулиган, если его так можно назвать. Но не смотря на свою безответственность и халатность к учебе, был он довольно умным и даже красивым. —А то ты не знаешь? —грубо ответил он. —Я тебе уже в сотый раз отвечаю. Я не буду с тобой встречаться! —твердо ответила Т/и. —Ты уверена? Может подумаешь получше? —Я все сказала. Катись. — махнув рукой, ты прогнала парня. Надоедливая особа удалилась. —Как он меня достал! —промычала Т/и. — Хей, ты чего такая надутая? —Ну вот что за дискриминация? , — жалобно начала подруга, —вот он тебе не нравится и клеится к тебе, а я его уже второй год люблю, а он никакого внимания на меня! —А ты не хочешь ему об этом сказать? — намекая на совет подруге. —ТЫ ЧТО? С ума сошла, а вдруг это невзаимно. А вдруг он расмеётся мне в лицо и я опозорюсь на всю школу! Нет уж, спасибо! —Ну и с чего все так усложнять? —непонимающе спросила ты подругу. —Блин. Давай потом поговорим на эту тему. Не здесь. В ответ ты всего лишь пожала плечами и продолжила есть. Остальные уроки пролетели довольно быстро и вы счастливые пошли домой. Так как вам с И/п в разные стороны, вы попрощались и разошлись. Ты как всегда шла в наушниках и не замечала, что происходит вокруг. Была в своей вселенной. На улице никого не было. Вдруг кто-то схватил тебя за плечо, от чего Т/и громко закричала от испуга и рванула вдоль улицы. Ты бежала так быстро, как только могла. Незнакомец все-таки смог тебя догнать и, взяв за два плеча, смотрел тебе в глаза. —Ты че? С ума сошла. Ты что так орешь! —не менее испуганно спросил парень. —Чимин. Слава богу. Ты чего так пугаешь? —с отдышкой спросила девушка. —Я не мог тебя дозваться, так как ты снова в своих наушниках. — чуть повысил тон Пак. —Ну прости.—жалобно промолвила ты. —Ничего страшного, —нежно поцеловал тебя Мин, —Садись в машину, нам нужно ехать. —Куда? —Т/и очень удивилась. —А это сюрприз. —с ухмылкой ответил парень. —Ты чего, мне домой надо. Меня родители ждут. —тебе было немного неудобно говорить об этом Паку. —Не беспокойся. Я с ними уже договорился. —улыбнулся Чимин. —Всмысле? Ты разговаривал с моими родителями? Они же еще не знают, что мы вместе. —Теперь знают, —неразмыкая зубы сказал он, — Пока ты была в школе, я пришел к твоим родителям и познакомился с ними лично. Сказал, что мы вместе. Они были немного шокированы такой новостью, но все прекрасно поняли. —Фух… Ну, ладно… Что за сюрприз? —поинтересовалась ты. —Но если я скажу, что же это будет за сюрприз? —ухмыльнулся парень. Вы сели в машину тронулись. Вы уже выехали за город. Теперь вас окружают высокие деревья. На дороге никого. Только вы. Дорога была долгой, поэтому ты успела поспать. —Т/и, просыпайся, мы приехали. —прошептал парень своим нежным голосом. —Чимин, мы где? Что за чудесное место? —ты была приятно удивлена. —Я раньше часто сюда приезжал с семьей. А теперь решил показать это место тебе. —Пак смотрел на тебя такими влюбленными глазами. —Чимин, оно прекрасно! —ты не могла поверить своим глазам. Небольшое озеро изумрудного цвета, окруженное висячими цветами. Вдалеке виднелись горы, а недалеко от озера стояла беседка белого цвета. На берегу озера был мостик. Вы с Чимином стояли на мосту, а парень обнимал тебя со спины. —Чимин, а почему я? —Ну. Потому что ты запала мне в сердце и заставила его трепетать. Потому что твоим взглядом и голосом я был поражен. Тот день стал для меня решающим. В тот день я влюбился в тебя. Ты- мой ангел хранитель. Не бросай меня… Никогда. Обещаешь? —Я обещаю тебе, Чимин! — ты пыталась сказать это очень искренено, как только могла, ведь это правда. Чимин развернул тебя к себе лицом и затянул в страстный поцелуй. На который ты ответила взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.