ID работы: 7050435

Маленькая мечта...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдержаные чувства.

Настройки текста
Ты еще долго вспоминала тот вечер с любимым человеком и долгое время не могла уснуть. Вот уже утро и, сделав все водные процедуры, ты пошла на кухню. Там уже сидели родители и ты понимала, что разговор про ваши с Чимином отношения не избежать. —Доброе утро, мам, пап! —начала разговор ты. —Доброе утро, курочка! —с улыбкой на лице ответила мама. Почему «курочка»? Без понятия! Мама постоянно так называла дочку. Но Т/и уже привыкла к своему прозвищу и поэтому не обижалась. Тем более она понимала, что мама, как говорится, называет так любя. —Доброе, —поддержал отец. И ты была права. Не успела и сесть за стол, как мама начала тебя расспрашивать. —Ну как там у вас дела с Чимином? —Все хорошо, —как ни в чем нибывала ответила Т/и. —Он такой хороший парень. —продолжил отец. —Да, пап.—ты пыталась непотдаваться панике. Отец ушел одеваться и вы с мамой остались одни на кухне. —Дочь, а у вас уже было… —смущенно спросила мама. —Что было? —ты понимала о чем она, но решила переспросить. —Ну, это. Было? —так же смущенно спросила она. —Маааа! —недовольно воскликнула девушка. —Что «ма»? Что «ма»? Я вообще-то волнуюсь! —надула женщина губы, как ребенок. —Нет, мам. —закатывая глаза, со вздохом ответила Т/и. —Слава богу. —быстро прошептала женщина. Позавтракав и поблагодарив маму, ты пошла в свою комнату одеться. *** Школа. Уже прозвенел звонок, но ты никуда не торопилась, ведь именно этот учитель всегда опаздывал на урок минут на 20. Ты уже походишь к классу, но тебя кто-то прижал к стенке, причем очень больно. Ну вот опять он-Бон Сун. —Что тебе надо?! Если не понял, то в 101 раз скажу! Я не буду с тобой встречаться! — ты пыталась вырваться из его рук. —А я и не за этим пришел. —зло ухмыльнулся Бон. Он потянул тебя в мужской туалет. Кинул на подоконник и прижался к тебе в плотную, целуя шею. —Придурок, что ты делаешь, отпусти меня! —начала кричать Т/и. —Кричи сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит.— с пошлой улыбкой сказал парень. Он начинает лезть тебе под юбку, сжимая бедра. —Отпусти придурок! —с твоих глаз начали течь слезы. —Успокойся, дура.—Сун дал девушке сильную пощечину. Ты недолго думая ударила парню между ног со всей силы, от чего он упал на пол и свернулся в колачик. В классе уже были все, даже учитель. Ты забежала в кабинет со слезами и никто не мог понять, что с тобой. И/п подбежала к тебе и начала успокаивать. Т/и все рассказала про Бон Суна и то что случилось. В итоге урока небыло, а вместо него разборки у директора с родителями. Все это продолжалось где-то 2,5 часа. После школы, чтобы хоть как-то поднять тебе настроение И/п позвала тебя в кино. Ты быстро согласилась. *** —Кино суперское. Мне понравилость.—весело начала подруга. —И мне. —тебе стало легче благодаря И/п и по пути домой вы решили заскочить в кафе, выпить ваш любимый коктейль. —Слушай, Т/и, мне нужно с тобой поговорить. — довольно серьезно начала подруга. —Что случилось? —спросила ты у неё. —Не хотелось бы затрагивать такую тему после случившегося, но стоит. Мы обе знаем, что Чимин не железный, если ты понимаешь о чем я? —начала подруга и ты сразу её поняла. Да. Она знала про вас с Чимином. —Да, понимаю.—опустив вниз голову, ответила Т/и. —Ты собираешься с этим что-то делать? —задала очередной вопрос подруга. —Ну… —Т/и обвела глазами вообразимый полукруг. —Прости, что задаю такие вопросы, я просто переживаю за тебя. —подруга взяла тебя за руки. —Не беспокойся, я что-нибудь придумаю, —ты мягко улыбнулась, тем самым успокаивая подругу, — а что на счет Бон Суна. Он тебе до сих пор нравится? —Я не знаю… Хотя, нет. Не нравится. Он тиран и придурок. —нахмурила брови И/п. После кафе вы разошлись по домам. POV Чимин. Я отрабатывал движения в танцевальном зале, чтобы снять напряжение. Какое напряжение? То, что заставляет меня чувствовать Т/и при виде её. В последнее время мне трудно себя сдерживать. Хочеться, чтобы поцелуй переростал в нечто другое, в нечто новое. Я уже частенько думаю кинуть её на кровать, порвать на ней всю одежду и взять со всей силы. Но нет. Я держусь. —Оу. Шуга-хён, и давно ты здесь? —спросил я. —Нет, только зашёл, —последовал ответ, —Ты как? В ответ я лишь тяжело вздохнул. —Братан, это не дело. Ты не хочешь с ней поговорить? —снова спросил парня ЮнГи. И да. Мемберы группы тоже знали про вас. Вот только об этом не знали СМИ. —Нет, но я думаю стоит. Я чувствую меня не хватит на долго. — я ответил хену и ушел из зала. Телефонный звонок: —Алло, Т/и. Можем встретиться у меня? Есть разговор. —твердо сказал я. —Да, у меня тоже. —Т/и была довольно серьезна. —Хорошо. Через 30 минут у меня. —и я положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.