ID работы: 7050457

aneu amb compte

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
юкинеша бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехён злобно ругается на все подряд, заходя в офис: его вызвали на работу в субботнее утро! Чёрт возьми, он хотел спать, и он должен спать в это время, но его надоедливому начальнику именно сейчас взбрело в голову собрать всех сотрудников на важное собеседование. За столом уже сидела добрая половина людей, и все они сидели с такими выражениями лиц, будто попробовали лимон. Его друг Чанёль помахал ему вяло с другого конца стола, но Чон решает проигнорировать этот жест, потому что сил нет даже на то, чтобы зевнуть. Он оглядывает скучающим взглядом всех коллег и нетерпеливо поглядывает на дверь, ожидая прихода Сумана, но тот, кажется, даже не собирался появляться. — Доброго утречка, — Сыльги широко улыбается всем присутствующим, залетая в кабинет и начиная шуршать бумагами на столе босса, даже не обращая внимание на окружающую обстановку, которая больше напоминала загробную. — Мистер Ли скоро будет. Она почти улетает из кабинета легкой походкой, и Джухён недовольно мычит что-то типа: «Ну, и какого чёрта она такая радостная?», то ли закатывая глаза, то ли засыпая. — Рад вас всех видеть, — все вздрагивают и резко просыпаются, когда Ли Суман заходит в кабинет, приветливо кланяясь. — И извините за такой ранний подъем, но у меня для вас есть очень важные новости. Не буду тянуть кота за сами знаете что и приступлю сразу к делу. На новую должность был принят новый генеральный директор нашей компании. Прошу любить и уважать, Ли Тэён. В кабинет важной походкой заходит какой-то дикий индюк, осматривая всех высокомерным взглядом и прищуривая и без того узковатые глаза. Он поправил идеально сидящий на нем пиджак и противно улыбнулся боссу, чуть наклонившись. Суман хлопает его по спине и встает с кресла, вытягивая правую руку и как бы приглашая нового директора присесть. — Надеюсь, все будет нормально. А сейчас мне пора уходить. Ли машет рукой на прощание и выходит, а Тэён кашляет, пытаясь привлечь внимание резко разговорившихся сотрудников. Все смотрят на него с долей непонимания, так как не знают, что он из себя представляет. — Доброе утро, — громко говорит он, складывая пальцы домиком, — рад приветствовать вас всех и хотел бы познакомиться поближе. Сейчас вы мне все представитесь, а позже мы обсудим с вами вопросы, которые необходимо затронуть. Договорились? Все неуверенно кивают и начинают называть имена по порядку, приходит и черед Джехёна. Он мрачно заявляет свое имя, не сводя взгляда с Ли, и тот видимо принимает правила его игры, потому что тоже пялится неотрывно, уже не обращая внимания, кажется, на всех остальных. Когда имена заканчиваются, ему приходится оторваться и начать обсуждать их текущие проекты и бюджет. Но он время от времени бросает на него беглые взгляды, и Чон даже немного горд собой: смог привлечь внимание этого заносчивого парня так быстро. Значит, справиться с ним будет не так трудно. — На этом наше совещание окончено, всем спасибо за внимание, — Тэён улыбается, и это даже не похоже на злобный оскал. — Чон Джехён, не могли бы вы остаться? Парень пожимает плечами и остается на своем месте, ожидая пока все остальные выйдут. Чанёль подмигивает ему у самой двери, и Джехён ухмыляется, махнув рукой ему на прощание. — Ты охотник? — звучит совершенно неожиданно, и Джехён даже теряется, непонимающе разглядывая мужчину напротив. — Не смотри на меня таким удивленным взглядом, от тебя несет аконитом за тысячу километров, я еле сдержался, чтобы не сбросить тебя из окна еще в самом начале. Только посмей попортить мне что-нибудь, — Ли скалится в прямом смысле, и Чон сжимает кулаки, скрипя зубами. Тэён подходит ближе, смотрит ему прямо в глаза, и эмоций в них не пересчитать, да Джехён и не пытается. Он больше занят тем, что пытается усмирить кричащее о кровопролитии нутро. У него в сумке лежит пистолет, заряженный серебряными пулями, и желание достать его сильно как никогда. Ли гладит его по плечи и, мерзко улыбнувшись, продолжает шёпотом: — Я из тебя сердце вырву, ублюдок. Держись от меня подальше. Парень стоит смирно, а когда Тэён уходит, с силой ударяет кулаком по столу и тяжело дышит. Видимо, он сделал слишком поспешные выводы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.