ID работы: 7050457

aneu amb compte

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
юкинеша бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Злой Тэён чуть ли не выбивает дверь квартиры, с порога начиная орать: — Кто оставил чёртовы кроссовки у самого порога? Клянусь, я вас сейчас всех на салат шинковать начну, что за дом дебилов! — он ударяется коленкой об косяк и начинает громко выть, пока из своей комнаты не высовывается голова Тэна, скептически поднимающего бровь. — Что с тобой, чудовище? Ли вздыхает, присаживаясь на пуфик у двери и стягивая обувь. Говорить не хочется от слова совсем. Кто же знал, что самый первый день на его работе пойдет по пизде. Более того, теперь ему похоже придется чуть ли не каждый день лицезреть противную морду охотника, а это явно не предвещало ничего хорошего. — Встретил охотника одного, — наконец говорит он, поднимаясь. — Еле сдержался, чтобы не сожрать прямо на совещании. За что мне так везёт, а? — Кто сказал охотник? — Юкхей выскакивает из гостиной и бросается с объятиями на альфу, пока тот пытается его оттолкнуть. — Ну, хён, я хочу обниматься, не будь таким противным. — Вон, сейчас вообще не до тебя, — шипит Тэён и уходит на кухню, пока Тэн гладит по плечу обиженного парня. Ли кажется, что скоро на него рухнет чертов небосвод, но сил его держать у него не будет. Он пытается заварить себе чай, но у него буквально всё валится из рук, и он просто садится на пол, когда пытается поднять ложку. Друг смотрит на него с сожалением и идёт помогать, пока Тэён тут не разнес к чертям всю их кухню. — Слушай, ну и что? Он же не собирался тебя убить или ранить, просто... — Они все одинаковые, — рычит альфа и поднимается. — Общался я с такими. Для них все мы — звери и убийцы, просто животные, без души или чувств. Так что, как только они посчитают, что мы нарушаем их блядский закон, они убьют любого, даже не задумавшись. Кто ещё животное? — В любом случае, тебе это не должно портить жизнь, — брюнет качает головой. — Старайся держаться от него подальше, и всё будет хорошо. Вдруг по всему дому слышится топот, и на кухню залетают три ураганчика, сначала обнимая Тэёна со всех сторон, а потом усаживаясь за стол. Порой Ли поражался тому, сколько может вместится еды в подростковый желудок, потому что эти волчата готовы были есть когда угодно и где угодно. — Чэнлэ, как твой доклад? Парень, жующий колбасу, показывает альфе большой палец и улыбается так, что его глаз становится совсем не видно. — А меня спросить, хён? — тут же обижается Джисон, надувая губы. — Никому ты не нужен, ха, — Чэнлэ заливается смехом, пока Пак пытается его задушить. Тэён только закатывает глаза и тяжело вздыхает. В любом случае, даже если дома повсюду были ругань и крики, он любил быть со своей стаей, пусть большая часть из них и не родственники друг другу даже. Эти дети дарили ему смысл жизни. — Хён, мы всей школой едем на экскурсию завтра, можно я откошу? — Джено улыбается мило, пытаясь задурить голову брату, как он обычно любил это делать. — Юкхей и Минхён тоже не хотят! — Я передумал, — вдруг говорит Вон, улыбаясь при этом так, будто он что-то задумал. Ох, не нравится это Тэёну. Ой, как не нравится. — Я познакомился с очень милым... э-э-э... я хотел сказать очень милой... в общем, девушку встретил, да... И она едет завтра, так что я еду тоже. — Мой же ты Ромео, — Тэн хихикает и гладит Юкхея по голове, пока тот тянет счастливую улыбку. — А где Минхён? — Он наверху с другом делает проект. — Другом? — Тэён удивленно приподнимает бровь. — Боже, он, наверное, испугался всех вас. На его месте я бы больше никогда сюда не вернулся. А что за друг? Никогда не слышал, чтобы у Минхёна были друзья... — Значит, я первый, — на кухню заходит парнишка с русыми волосами и приветливо машет рукой. — Я Донхёк, но вы можете называть меня Хэчан. — О, у меня тоже есть кличка! — Тэн радостно хлопает в ладоши. Ему сколько, пятнадцать? — Просто я думаю, что люди не смогут выговорить мое настоящее имя. — Давайте просто попьем чай, дети. У меня от вас кружится голова. Они рассаживаются, каждый получает по чашке чая, а потом Донхён начинает их всех забалтывать, сразу подружившись с младшими и даже с Тэёном, что действительно было необычно. В какой-то момент на кухню заходит сам Марк, вручая напарнику по проекту распечатанную работу. — А ты чего расселся здесь? — Йа, Ли Минхён, не будь таким грубым с гостями, — Тэён отвешивает брату подзатыльник и шикает, пока тот закатывает глаза и что-то бормочет себе под нос. — Между прочим, Донхёк очень хороший, уж точно лучше тебя, маленькая вредина. Ли-младший на это ничего не отвечает, но за стол садится, рядом с Хэчаном. Тот кидает на него странные взгляды, пока сам Минхён зачем-то постоянно краснеет. Тэён с Тэном переглядываются и усмехаются. — Приходи к нам почаще, а то Марк тут скучает один, — вдруг встревает Джено, пока брат удивленно на него смотрит. — Марк? — Что-то типа клички, — Минхён качает головой, мол, даже не пытайся вникнуть. — И я не скучаю, не ври мне тут. Отлично провожу время! — Так мне не приходить? Все за столом со смехом наблюдают за замолчавшим и превратившимся в помидор Минхёном, пока он пытается придумать, что сказать. В итоге, просто мямлит: "нет, ну... приходи". — Чертовски люблю эту семью, — Юкхей еле сдерживается, чтобы не закричать в голос, а все на кухне с ним соглашаются. *** Тэён уже готовиться ко сну, когда ему кто-то звонит с незнакомого номера, а Ли Тэён ненавидит незнакомые номера. Приходится взять трубку, но сразу же об этом пожалеть: звонит Чон Джэхён. У них проблемы на работе, и их придется решать вместе, что дико выбешивает Тэёна. Неужели нельзя поработать с кем-нибудь нормальным? Видимо, он был любимчиком богов. — Знаешь, я тоже бы предпочел работать с другим человеком, а не истеричным оборотнем, но не жалуюсь. Ты привык, что все по жизни у тебя так складывается, как ты хочешь? Придется отвыкнуть. — Как ты со мной разговариваешь? — Тэён рычит и даже не может это контролировать. — Повзрослей. — Тебя забыл спросить! Джэхён сразу же отключается, и Тэён злобно бьет подушку. Он взрослый альфа и должен уметь себя контролировать, но Чон бесил его до такой степени, что даже клыки прорезались. — Он правда может оказаться другим, — Тэн пришел на звуки криков. — Ты знаешь его один день, Тэён! Не будь таким придирчивым и истеричным, во имя всего святого! Дай ему шанс. — Он охотник! — А ты оборотень, — младший тоже начинает порыкивать. — Ты сам меня уже бесишь, Ли Тэён! Тэн уходит, а Тэён валится на кровать, закрывая лицо руками. Все продолжало идти по пизде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.