ID работы: 7050479

Живая вода

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Что вам известно о любви? Есть много версий, что такое любовь. Одни говорят, что любовь — это химическая реакция, протекающая в организме, под воздействием выброса гормонов в результате различных химических реакций. Другие говорят, что любовь — это непередваемое чувство " бабочки в животе ", его ещё так называют. Но все-таки, что же такое любовь? Лишь только когда мы сами не испытаем это "волшебное " чувство, мы не сможем сказать, что же такое любовь... Когда-то, давным-давно, когда времени не было начало, в одном из шестнадцати миров, два мира были разделены. Мир людей и мир полон волшебства и тайн. Но однажды, кто-то пересёк границу! Ага! Стало интересно? Тогда мальчики и девочки садитесь поудобнее, заварите себе теплый чаек, печенюшки. И и послушайте вот такую историю... О любви, которая имеет не очень счастливый конец... Когда-то, давным-давно, когда времени не было начало, в одном из шестнадцати миров, два мира были разделены. Мир людей и мир — полон волшебства и тайн. Люди этой страны жили в мире и согласии и могли гулять, где им угодно. Но, кроме тёмного леса. Говорят, там обитают ужасные существа, такие, как: оборотни, драконы, скелеты, демоны, монстры и другие ужасные существа. Но также по слухом, в тёмном лесу жило существо, обладающие невероятной силой. Одним взмахом руки он мог погубить целый город. А звали его — Царь Тёмного Леса. Никто не осмеливался ходить, в этот лес. А кто решался, те не возвращались... Поговаривали, что он ( Царь ) вырывал сердца, тех кто смел нарушать его территорию, а потом их ( сердца ) съедал, а из тел делал чучела и вешал их, как трофеи. Эта история произошла в маленьком городке, под названием Марвест. В небольшом домике, не далеко от центра города, жила семья пекарей. Отец, Седрик Морган, один из извеснийших пекарей во всем королевстве. Его хлеб, булочки и другие вкусности обожали все. В этом ему помогали его жена София, его старший сын Кейси, и младшая красавица дочь Ниймирита. Все у них было хорошо, жили не тужили, вместе пекли хлеб и вместе его продовали. Но однажды, словно гром среди ясного неба, пекарь заболел, очень сильно заболел... Он увядал на глазах и казалось, ему осталось всего лишь несколько дней. Лекари развалили руками и ничем не могли помочь бедному пекарю. Но однажды, когда очередной лекарь пришёл осмотреть пекаря. Семья пекаря надеялось на любое чудо. И лекарь рассказал, о волшебной воде, что могла излечить любой недуг. Но добраться до неё было очень рисковано. Река, в которой находилась та самая вода находилась в тёмном лесу. Туда никто не осмеливался ходить. Мать пекаря Софи, запретила детям ходить туда. Кейси послушался маму, но не Ниймирита, ночью, когда все уже уснули она собрала небольшой мешочек с пайком, взабралась на лошадь и направилась к границе. Добравшись до границы девушка напоследок посмотрела на родные места и поскакала дальше. В самой гуще леса она встретила существо, с большими крыльями, рогами, и удивительно красивыми изумрудными глазами. Это был Царь Тёмного Леса, Ллойдбьефард. Поначалу он был рассержен, таким появлением в свои владения, но узнав причину визита девушки, он размягчился. На самом деле Ллойдбьефард оказался совсем не таким, так его описывали жители королевства, а совсем даже наоборот, и, как оказалось никаких сердец он никогда в жизни ни если, да и чучел у него нет. Демон ,девушке хрустальный флакон с "живой водой ", но при одном условии, никогда и никому не рассказывать о живой воде ( люди считают это сказкой ). Девушка отблагодарила за щедрый дар и поспешила домой. Сила воды начала действовать, пекарь быстро поправился и снова продолжил печь свой хлеб и другие угощения. А Ниймирита тайком начала убегать в лес. Кстати говоря жители леса оказались совсем не страшными, а милыми и добрыми. И они сразу же подружились с Ниймиритой. Ниймирита и Ллойдбьефард с каждым днём всё больше проводили время вместе и сами не заметили как влюбились в друг друга. На своё восемнадцатилетие Ния получила от Ллойда свой первый поцелуй, поцелуй искренней любви. И вот однажды Ллойдбьефард решился и сделал Ниймирите предложение. На что та ответила согласием. Все жители леса были счастливы за своего правителя и его невесту. Но была одна проблема, как рассказать, об этой людскому народу. Ведь, браки между людьми и демонами ( или другими обитателями тёмного леса ) был запрещён! Тогда помолвенная пара решила поступить, так Ниймирита скажет родителям, что выходит замуж за парня из другого королевства, а сама переедет к своему жениху. Когда Ниймирита отправилась к родителям, они сначало были удивлены, но увидев, что дочь нашла своё счастье не стали возрождать, только пусть она их навещает почаще. Все бы ничего, если б некоторые люди не разузнали правду. Они проследили прошлой ночью за Ниймиритей и узнали об ее отношении с царём. И было принято решение разрушить эти отношения и сравнять весь темный лес с землёй. На следующий день войско людей было направленно прямо к тёмному лесу. Ниймирита не могла этого допустить и отправилась за ними следом. Но успела только к самому разгару битвы. Ниймирита заметила своего жениха храбро сражаясь с воинами, но заметив, что один воин собирался выстрелить из лука в Ллойдбьефарда. Девушка поспешила. Выстрел. И стрела попала попала прямо в сердце девушки. — Ниймирита!!! — закричал возлюбленный и подбежал к девушке. Та начала истекать кровью. — Зачем..., — уже плача просил он гладя её по ее темным, словно ночь волосам. — Не могла позволить тебе умереть... — еле слышно сказала она. Она провела рукой по его щеке, вытерла слезу. — Я люблю тебя... Сказав свои последние слова, девушка умерла. Ллойдбьефард минуту не мог ни на что реагировать, а потом он прикоснулся своим лбом лбом любимой и прошептал: — Ты не умрёшь. — он собрал все свои силы и поцеловал любимую в губы. Внезапно их окружил яркий свет. И через мгновение сияние прекратилось, а на небе появился знак, с одной стороны обозначалось тьма, а с другой свет. — ... И если приглядеться, то можно увидеть Ниймириту и Ллойдбьефарда, которые погибли и " возрадились " ради своей любви. Вот появился знак " Инь и Янь "... Конец. — сказал мужчина закрывая книжку. — Ну вот, сказочка закончилась. Пора ложится спать. — обратился мужчина к маленькому мальчику с растрепаными коричневыми волосами и карими глазами, очень похожего на своего отца, и девочку чуть помладше с короткими черными волосами и синими глазами. Дети быстро улеглись спать. Мужчина ( я надеюсь вы поняли о ком идёт речь? Пишите свои догатки в комменты ) взял маленького зайчонка и положил его возле своей дочурке. — Папочка, скажи, а почему Ллойдбьефард пожертвовал собой? — Да. И почему он превратил себя и Ниймириту в знак Инь и Янь? — спросил мальчик . — Потому что он очень любил Ниймириту и не смог бы жить дальше без неё. А этот знак ( Инь и Янь ) обозначает равенством между добром и злом и покуда равновесие в норме, Ллойдбьефарду и Ниймирите ничто не разлучит. — Здорова. Папочка, когда я выросту я тоже встречу своего принца и он будет самый красивый и будет любить меня! — сказала девочка мечтая. — Ах, Ниичка, запомни. Не важно, будет твой принц сказочно красивые или богат, главное, чтоб он всегда был с тобой рядом и смог поддержать тебя в любую минуту, тот кто ради одной твоей улыбки, сможет свернуть целые горы и ради тебя смог пожертвовать своим самым сокровенным сокровищем. Мужчина поцеловал дочку в лобик укрыл одеялом и уже стоя у дверного проема сказал: — Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.