ID работы: 7050590

Мой рыжий кумир

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Вика

Самый обычный день. Я возвращалась со школы как обычно, в большой компании (так как нам всем идти в одну сторону, мы часто ходили вместе до дома). Все разошлись по домам, а я решила немножко погулять по улицам СПб.

POV Автор

Вика шла рассматривая все прелести культурной столицы, она наслаждалась этой тихой, спокойной обстановкой. Как вдруг она увидела, что у прохожего выпал телефон. Девушка сразу же среагировала, схватила телефон и подбежала к его владельцу. — Извините, у Вас выпал… Не успела она договорить, как к ней повернулся Поперечный. — Т...телефон, — Вика находилась в шоке. — Ох, спасибо огромное, — Даня пытался улыбнуться, но у него это плохо получалось.

POV Вика

Прямо предо мной стоит мой кумир. Я даже пошевелиться не могу. Боже! Боже! Боже! Надо попросить сделать фото. Но выглядит он не очень, может что-то случилось… Ладно, обойдусь без фотографии.

POV Автор

Рыжий забрал свой телефон и пошёл дальше по своим делам, а девушка всё также стояла на месте и смотрела ему вслед. Когда Даня скрылся из её видимости, она направилась домой. Уже дома Вика начала жалеть, что она не сделала с ним фото. И вот сидя и переваривая всю эту ситуацию, она вспомнила, что она должна сегодня идти в клуб с друзьями тусить. В панике она начала быстро собираться. Она была готова точно ко времени. За ней зашла подруга, и они направились в клуб, где их ждали.

POV Данила

Как же меня всё заебало. Чуть не проебал телефон, не могу сделать нормальный ролик. Пойду набухаюсь, так проще. Я зашёл в первый попавшийся клуб. Уже сидя за стойкой, я заметил её, русую девушку невысокого роста, которая помогла мне. Может она меня преследует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.