ID работы: 7050590

Мой рыжий кумир

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Автор<center>       Поперечный проснулся у себя дома с жуткой болью в голове(что естественно). Он провёл всю ночь в баре. И хотя думать он особо сейчас не может, одна мысль его никак не покидала. А именно, та девушка, которую он встретил уже два раза. Он думал только о ней, что удивительно.       На следующий день Даня решил поискать девчонку в социальных сетях. После двух часов поиска, он понял, что это бессмысленно, так как он даже имени её не знает(он всё ёще плохо соображает). Рыжий не нашёл ничего лучше, как пойти опять набухаться. Он пришёл в тот же клуб, что и позавчера, в надежде увидеть ту самую, о которой он постоянно думает. Поперечный просидел там целый день, но так и не увидел её. В отчаянности он выпил ещё и решил пройтись по улицам города(вау, он умеет не только бухать, лол).       Очнулся Даня уже утром в грязи с бутылкой виски в руке. Голова раскалывается, встать невозможно. Естественно он не знает где он находится. Поперечному даже думать сложно. Несмотря на это, рыжий таки вспомнил про телефон, но он ничего не нашёл в карманах, в том числе и бумажник. Его могли обакрасть или он просто потерял свои вещи. Он валялся в каком-то дворе Спб весь в непонятно чём, с бухлом в руке. Отлично. Поздравляю Поперечный, теперь ты точно похож на бомжа. <center>POV Вика

Меня никак не могли покинуть мысли о моём кумире. Я и раньше о нём много думала, но в этот раз я просто сходила с ума. Я упрекала себя за то, что не сфотографировалась с ним или не сказала ему хоть что-нибудь. Успокаивало только то, что я увижу его на стэндапе. У меня была паника, я не знала, что с этим делать. Я не нашла ничего лучше, чем выпить чего-нибудь. Я нашла бутылку белого вина дома, заначку родителей. Они уехали в отпуск на две недели, так что мне нечего терять. После того как я выпила всё бухло, я решила прогуляться. Было уже поздно, поэтому я искала кого-нибудь с кем можно пройтись. Не дождавшись ни от кого ответа, я пошла на улицу. Подойдя к двери, я отключилась.       Пришла в себя я утром. Голова кружилась и меня тошнило. Я посмотрела на часы, два часа дня. Я вышла в магазин за таблетками и минералкой. Не знаю почему, но около подъезда я заинтересовалась бомжом что лежал во дворе. Он напоминал мне Поперечного. Тогда мне казалось это бредом.       После магазина я всё-таки решилась посмотреть на это чудо у меня во дворе, подойдя ближе я увидела Поперечного. От такого шока я чуть не упала в обморок. Я не могла поверить, что это он. В итоге я собралась с мыслями и подумала, что надо ему как-то помочь. Я еле-еле подняла его и потащила в квартиру. Я положила его в ванну. От него жутко пахло. Я сняла с него обувь, носки и футболку и сразу же выкинула, их невозможно было отстирать.

POV Автор

      У Вики тряслись руки, она не могла поверить, что это всё правда. Её кумир лежит у неё дома без сознания. Запах от него шёл по всему дому. Надо было срочно его мыть, иначе девчонка бы задохнулась. Она кое-как сняла с него штаны и закинула их в стиральную машинку. На Поперечном остались только трусы. Вика покраснела, но трусы снимать с него не стала. Она включила душ и начала поливать Данилу водой. После она налила на его тело гель для душа. Девушка начала нежно водить по его торсу руками, начиная от его плеч, заканчивая бёдрами. Это возбудило Данилу, девушка заметила его стояк. Она смыла всё с него и оставила его лежать в ванной. Вика приготовила блинчики, прибралась в комнате и решила посмотреть как там Даня, зайдя в ванну, она увидела,что трусы Поперечного лежат на полу. Она не нашла ничего лучше, как постирать их.

POV Даня

      Я проснулся с жуткой болью в голове, что самое странное я лежал в ванной без одежды. Со мной конечно всякое случалось, но чтобы так. Я открыл шторку, на раковине лежала стопка одежды, полотенце и записка.

Записка: Я ушла в магазин, вот твоя одежда, оденься и иди на кухню, на плите стоит горячий чайник, а на столе блинчики.

Однако мило.

POV Автор

Данила оделся и пошёл на кухню, он увидел перед собой тарелку с блинчиками и кленовый сироп, а на холодильнике была записка.

Записка: Прости, если остыл чайник. Кружки в шкафу над раковиной, заварки и сахар на столе.

P.S. Надеюсь ты любишь кленовый сироп.

Поперечному нравилось всё больше и больше. Он сделал себе чай и сел за стол завтракать. Рижий не успел съесть и блинчика, как пришла Вика. Сказать, что Данила был в шоке, - ничего не сказать. Это была та самая девушка, о которой он думал так много.       - Ты наконец проснулся, как ты?, - Вика переборов себя выговорила.       - Да, если честно ничего не помню и голова жуть раскалывается, - сказал Поперечный держась за голову.       - Вот, держи, должно помочь, - произнесла девчонка, вытаскивая из куртки таблетки.       - Спасибо... Кстати, а почему я лежал голый в ванной?, - с ухмылкой выдал Даня.       - А...Эээ... Не подумай, я просто увидела тебя без сознания в грязи у меня во дворе...       - Ага, а одежду с меня кто снял?, - парень заулыбался ещё больше.       - Я сняла только половину, а остальное я нашла на полу позже!       - Ладно, ладно, я понял. Вика подсела к ниму за стол. Они разговаривали на разные темы, смеялись, шутили.       Уже в 23:00 Даниле пришлось уходить, а то от него нет никаких вестей уже сутки. Они нехотя начали прощаться.       - Спасибо тебе, без тебя я бы пропал...       - Пожалуйста, если что пиши, -радостно сказала Вика. Даня подошёл к ней чуть ближе, провёл ей одной рукой по щеке, а другой взял её за талию. Наконец-то Поперечный коснулся столь желанных и манящих губ. Сердце девушки забилось быстрее, ощущения были как-будто во сне, она не понимала реальность ли это.       - Обязательно, - произнёс Данила и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.