ID работы: 7050590

Мой рыжий кумир

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Автор

       После случая с Поперечным, Вика и Даня переписывались круглые сутки. Подруги девочки интересовались, кто ей постоянно пишет. Они постоянно просили рассказать о нём, но Вика только подшучивала и отговаривалась. Она общалась с ним даже во время уроков.       Рыжий же забил на всё. Он перестал пить, но Вика не верила в это. Зато друзья Дани точно знали, что он перестал бухать. Они думали, что ему плохо. Джарахов даже пытался выпить с ним, он предлагал сходить в клуб, отдохнуть не много, но Поперечный отказывался. Никто не понимал, что происходит с ним. Они видели его только с кружкой чая и телефоном в руках. Ребята решили проверить, что он делает в гаджете. Но можно было это сделать только рано утром, когда Даня засыпает, только тогда он оставляет телефон. На следующий день, когда Рыжий уснул, Старый зашёл к нему в комнату, подошёл к тумбочке, взял в руки мобильник и там высветилось сообщение от некой Вики.

Сообщение: Сладких снов, мой любимый комик💕 С нетерпением жду встречи с тобой.       Андрей быстро положил телефон и выбежал из комнаты. Джарахов смотрит на испуганного и удивлённого друга, его пожирает любопытство. Старый рассказал о сообщении, Эльдар в свою очередь обрадовался за Даню. Наконец-то он нашёл себе человека, ради которого он даже пить бросил.

POV Данила

      Я никогда не был так счастлив. Я перестал пить, курю меньше. Моя жизнь налаживается. Эта девушка прекрасна, она перевернула мой мир. Я рад, что встретил её, что она появилась в моей жизни. Все переживают, что со мной что-то случилось. Я понимаю, но говорить о ней им ещё рано, просто пока не хочу с ними это обсуждать.       Через два дня у меня стендап в Питере, а я думаю только о том, что встречу её там, она будет в зале. Я не думаю так о выступлении, как о том, что смогу снова прикоснуться к ней.

POV Вика<center>       Вы когда-нибудь о чём-то мечтали? Моё самое главное желание было познакомится с моим рыжим кумиром или просто встретить его. Но я никогда бы не подумала, что мы будем так с ним общаться. Так он ещё и поцеловал меня. По-моему я умерла и попала в рай или лежу в коме и всё это лишь часть моего воображения.        Даня говорит, что бросил пить ради меня, но мне кажется, что он врёт, ну не мог Поперечный бросить бухать.        Уже послезавтра я его увижу, прикоснусь к нему. Я просто взрываюсь от этих чувств и эмоций. Я не знаю, смогу ли я заговорить с ним, может я потеряю дар речи или буду нести бред. Это волнительно.       Девочки спрашивают меня о нём, они даже не думают, что там может быть Данила. Они постоянно просят меня показать его или хотя бы рассказать о нём. Но я не хочу говорить об этом им, это личное. <center>POV Автор

Через два дня

      Вика собиралась на стендап целый день. Она красилась, выбирала одежду, думала о чём она будет говорить с Даней. Она была готова только в 19:30. Зрителей начинают запускать в 18:50. Сам же Поперечный выйдет на сцену только в 20:00. Она поняла, что у неё осталось мало времени и ей надо спешить. Она выбежала из дома. Когда она подъехала к Ледовому дворцу было уже 20:00. Она забежала туда и показала паспорт(она взяла его у сестры, т.к. Вике не было 18, ей только 16), её пропустили. Ей повезло, что Поперечный ещё не вышел на сцену. Девушка села на своё место перед сценой.       Начинается выступление, выходит Данила. Он искал Вику, долго это делать не пришлось. Они встретились взглядами. Рыжий замер на секунду и продолжил говорить. Почти весь стендап он смотрел на неё. Вика смеялась над его шутками. Даню это радовало, он чувствовал себя увереннее.       Когда стендап закончился, все начали расходиться, к Вике подошёл один из охранников и попросил её пройти с ним. Она испугалась, так как подумала, что это из-за паспорта. Он привёл её к Даниле и ушёл. Девушка с испуганным лицом, стоит перед ним.        - Ну, привет...        - Блять, ты меня напугал, я в шоке, - нервно произнесла Вика.        - Испугалась, что спалили с чужим паспортом? - с ухмылкой сказал Рыжий. Девушка нахмурясь посмотрела в его сторону.        - Да ладно тебе, не обижайся, я просто хотел увидиться с тобой. Пойдём, я покажу тебе гримёрку. Вика слегка улыбнулась и кивнула. Даня взял её за руку и повёл за собой.       Они зашли в комнату. Данила закрыл дверь на защёлку. Девочка рассматривала его гримёрную. Поперечный подошёл к ней сзади и взял за талию. Вика обернулась и приобняла его за шею. В её глазах можно была увидеть волнение, тело начала бить маленькая дрожь. Поперечный погладил её по щеке. Данила тянется к ней , она отвечает ему тем же, они сопрекоснулись. Девушка зарылась руками в волосы Дани. Рыжий чуствовал радость и взволнованность. Наконец-то он прикоснулся к этим сладким и желаемым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.