ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Связывающая две души красная нить.. Что это за нить, Гокудера-кун? -Спросил мальчик с торчащими каштановыми волосами у своего дворецкого. - Это нить любви, мой господин. Длинная красная нить. Она может быть очень длинной, она может спутаться, но так же она может и порваться. И два сердца никогда не встретятся с друг-другом. - Ответил на вопрос своего господина Гокудера. - А у меня тоже такая есть? -Спросил маленький мальчик с карамельными глазами. - Непременно мой господин. - Тсунаёши?! Ты где!? -Кричал дядя Реборн. - О нет..Это дядя.. Гокудера-кун, прикрой! - Умоляюще попросил мальчик. - Вы ведь знаете, я на вашей стороне господин. -С улыбкой ответил Гокудера. - Спасибо! Ну я побежал! -Маленький мальчик быстро выбежал из помещения и направился в город. - Возвращайтесь быстрее, десятый! -Крикнул в след убегающему мальчику дворецкий. Тихий городок Намимори. Здесь каждый знает друг-друга в лицо. Среди серых прохожих, бежит кареглазое чудо. Не рассчитав скорости Савада врезался об кого-то на повороте. - Ой, п...прос..тите... -Заикаясь стал извинятся мальчик. - Чего!? Засранец, ты мне костюм испортил, дрянь! -Мужчина толкнул Тсуну и тот покатился вниз по ступенькам. Мальчик лет 10 катился вниз по ступенькам, прямо на дорогу, где шально разъезжали машины. Казалось ребенка уже ничто не спасет...но. - Ай...что? - Тсуна удивленно посмотрел на спасителя, бережно держащего его на руках. Парень на года так... 3, старше Савады. Высокий на свой возраст брюнет с серебряными глазами. - А...это.. С..спасибо. - заикаясь поблагодарил мальчик. Брюнет изучающе посмотрел на Тсуну, от чего последний сильно покраснел. - За что он тебя так? - спокойно спросил брюнет. - Я не смотрел вперед и...врезался об него, он.....он сказал, что я испортил его костюм... -Уже со слезами ответил малыш. - Вот как.. -тихо прошептал брюнет, ставя Тсуну на ноги. Поскольку во время (катания) по ступенькам, ноги ребенка были в синяках, брюнет поддерживал его рукой, не давая упасть. - Черт... -прохрипел шатен, хватаясь за плечо, похоже сильно ударился. - Забью...до смерти.. - спокойно проговорил брюнет и пристроил Тсуну у стенки. Сам же побежал охотится на плохого (дядю) Разобравшись с мужчиной, брюнет вернулся к пострадавшему, дабы убедиться, что с ним всё будет в порядке. Как он и думал, мальчик совсем не в порядке. Всё тело было в синяках. Об этом говорила прозрачная рубашка на теле ребенка, открывающая вид стройного юношеского тела. -Эй.. Травоядное? Ты там живой? -брюнет понимал, что невольно стал возбуждаться от такого вида. -Благодаря тебе, да.. - одними губами проговорил ребенок. -Меня кстати, Савада Тсунаёши звать, а вас? - вопросительно посмотрел малыш. "-Вот как... Савада Тсунаёши значит... А он ничего.." испугавшись собственных мыслей и немного подумав, брюнет ответил: -Какая тебе разница? Всё равно забудешь. - тихо ответил брюнет и скрылся. Как-то дойдя до дома мальчик принял душ и переоделся. После еды он отправился к человеку, который всегда его выслушает и поддержит. - А я ведь только имя хотел узнать! - грозно пилил мальчик, сидя на кровати рядом со своим дворецким. - Может быть, он не общительный? - Дал слово Гокудера. - Я не знаю.. Он.. Знаешь, он выглядел очень сильным, и он был, очень красив... Но, его глаза были....такие одинокие... - взволнованно сказал шатен, смотря в потолок. - Может забудете о нём, господин? - Гоку-чан волнуется за своего господина, это было видно по его глазам и голосу. -Угу.. - Согласился Тсуна. *ПРОШЛО 2 ГОДА* -Тсуна! Скоро прибудет Киока-сан, попробуй произнести впечатление на даму... -Да, дядя... -Парень, который ещё совсем недавно бегал по коридорам с радостным смехом, сейчас походил на куклу, безжизненную куклу своего дяди. - В ближайшем будущем, ты станешь главой семьи... Не подведи меня.. На этом балу, ты должен влюбить в себя Киоку, понял? -Да, дядя... -Безжизненным голосом ответил Савада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.