ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор пипец какой злой!!! интернет вырубают, компьютер глючит.. Аааа пропади оно всё!!! Автор сосредоточился, включил фантазию и начал писать муру)) Бал, кто-нибудь был из вас там? Парень в чёрном костюме направлялся в сторону огромного здания семьи Вонголы. Костюм прекрасно сидел на его бледной коже, чёрные волосы играли на ветру, серебряные глаза смотрели в даль. Сказать, что этот парень был совершенен? Думаю, да. Молодой Вонгола, ожидал прибытия своей будущей невесты. Он стоял на балконе, облокотившись об стенку следил за приезжими. Его взору пала чёрная фигура молодого и привлекательного парня. Савада залюбовался его красотой и проследовал взглядом за ним. Тсуна так увлёкся, что даже не заметил приезда своей дамы. -Тсуна, ты чего тут стоишь? иди за Киоко, она уже приехала, иди встреть её болван! -Зарычал дядя. -Ага... -Грустно вздохнув, парень поплёлся за своей так званой будущей женой. Дойдя до входа Тсуна столкнулся с брюнетом, за которым следил на балконе. Быстро извинившись парень поспешил за девушкой. - Ты вырос, но.. где же твоя улыбка? Савада Тсунаёши... -Тихо сказал парень и скрылся в глубь суеты. Бал шел на славу, люди в различных прекрасных костюмах и платьях, танцевали и веселились, попивали спиртное, ели все возможные лёгкие блюда. Лишь один парень стоял в углу, по дальше от всех, попивая Клубничный милкшейк. Он не танцевал с дамами которые к нему пытались привязаться, он просто отшивал их всех, куда подальше от себя.. он наблюдал за кареглазым чудом, танцующий с какой-то дамой. От этого в груди что-то сжалось.. -Неужели я и в правду к нему что-то чувствую? -Тихо прошептал сам себе Кёя, поднося к губам коктейль. -Савада-доно, вы сегодня грустный весь вечер, вам со мною не интересно? -Спросила молодая леди у своего кавалера. -Нет.. что ты Киоко-чан.. всё в порядке, просто я устал. -Еле оправдался Тсуна. ему и в правду было скучно с этой девушкой, она болтала без умолку, дёргала его то туда, то сюда. Парень устал не на шутку. -Вот и славно. пойдём на балкон, там нет никого. -эм, хорошо... -Киоко, иди сюда, я познакомлю тебя с Дино-сан. -Прокричал с другого конца, отец Киоко. -Да, иду! -Прокричала в ответ девушка и сбежала, бросив на последок: -Тсу-кун, жди меня на балконе!! -А...Ага..- Савада нехотя поплёлся к балкону. Дойдя до балкона, Тсуна присел на корточки у стены. -Боже, как она выводит... -Жалобным голосом прошептал Тсуна. -Та девушка и выглядит не надёжно.. -Сказал кто-то рядом с Тсунай. -А.....ААА!!! заорал от неожиданности Тсуна и чуть не упал, его вовремя подхватили сильные руки. "- Это ощущение...кто-то уже меня так ловил.. не может быть, ты...?" Тсуна слегка напуганно, но и не скрытно заинтересованность, уставился на спасителя. -Вечно ты падаешь Тсунаёши. -С улыбкой сказал Хибари. -Ты...это ведь, ты.. Хах, а я твоего имени так и не знал. - Сказал Тсуна чуть ближе продвигаясь к сильному телу. -О, так ты не забыл меня.. -Странно,но он был удивлён.... -Как я мог... -Савада покраснел и чуть отстранится хотел, но крепкие руки, не давали этому произойти. -Думаю ты уже можешь меня отпустить.. -Голос предательски дрожал. Тсуна волновался, а бойсь узнают о его ориентации... во позор на всю семью... -Я не хочу.. -Прижал Кёя к себе испуганного парня и чуть придержав паузу, добавил: -Хибари Кёя я... -Что? - Недоуменный взгляд карамельных глаз. -Имя моё... Савада почувствовал, как его бережно опускают на землю. -Вот как... Жаворонок? -Чтобы не засмеяться, Савада прикрыл рот руками. Что не скрылось от самого Хибари. -Чего смеешься? -Сам еле сдерживаясь от смеха, спросил хозяин, столь милого имени. -Нет, ничего.. -Вытирая наступившие слёзы смеха, ответил десятый.. -Рас уж ничего.. тогда.. Хибари наклонился к Тсуне и прикоснулся своими губами, губ Тсуны, не замечая не единого сопротивления со стороны Савады, Кёя углубил поцелуй, отправляя Саваду в нирвану (НЕ.. НУ АВТОР РЕАЛЬНО СДУРЕЛ....этот момент автор придумала, слушая музыку Лары Фабиан – Je t'aime). Поддавшись чувствам, Тсуна стал неуверенно отвечать на поцелуй, получая ещё больше удовольствия, от одного только поцелуя. Хибари заметил, что его малышу это нравится и стал добавлять в действие руки, залезши под рубашку стал поглаживать живот, вскоре дело дошло до возбуждённых сосков. Прикоснувшись к ним Кёя услышал тихий стон.... -Ч..Что здесь происходит? -У прохода в балкон стояла девушка держа два бокала с напитками. -Упс.. -Только и ответил ей Кёя. Прейдя в себя, Тсуна впал в осадок.. и как ему ей всё объяснить..? Кёя поправив рубашку десятого, попрощался и выходя с балкона наклонился к уху девушки и сказал на ухо: -Он мой.... Автор постарался..вроде. Прошу оценить и не обращать внимания на ошибки. (С УЧИТЕЛЕМ ПО РУССКОМУ НЕ ДРУЖУ) Конец, под музыку: Чара хранители-My Boy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.