ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть. 13

Настройки текста
Прошло десять лет. За десять долгих лет, семья Вонголы, стала чуть ли не самой известной во всем мире. Известный своей решимостью и силой Савада Тсунаёши, лидер семьи, был прозван как НЕБО семьи Вонголы. Ну какое небо, без солнца? Известный экстремал, Сасагава Рёхей, бывший преступник, теперь служит молодому боссу в качестве агента. Порою небо хочет отдохнуть и тогда облака, покрывают его и солнце белой простыней. Известный чистильщик Хибари Кёя, изгнанник. Стал служить молодому Вонголе по собственным намерениям. (Естественно мы знаем по каким именно намерениям:)) Бывает, что вместе с облакам, приходит Ураган. Гокудера Хаято, бывший дворецкий десятого босса. Известный как "Правая Рука Джудайме". Является лучшим другом Савады. Но какой ураган, без дождя? Ямамото Такеши, бывший посыльный семьи молодого босса, теперь является разведчиком. Малыш Ламбо. Несмотря на свои детские годы, является лучшим стратегом в воровстве, убийстве, спец заданиях, по делу связанному с едой... Гхм.. Ну и как же без утреннего тумана, обволакивающий всех пеленой обмана. Рокудо Мукуро, бывший преступник. Является помощником Хибари во время зачистки или избавления свидетелей. Сасагава Киоко, неудачная жена для босса. Стала его билетом во все уголки мира. Бьякуран, главный в сотрудничестве с семьей Вонголы. Несколько раз был чуть не убит за домогательства к молодому Боссу. Жизнь их шла как по маслу. Особенно у нашей дорогой парочки. А вот и они, сидят себе в библиотеке и читают. Кёя как обычно полностью поглощается в мир порнухи, дабы придумать самые извращенные позы для своего возлюбленного. Тсуна сидит у окна и читает, всю ту же Японскую классику. Начало темнеть. Тсуна оторвался от чтения и глянул на своего возлюбленного, который, конь знает как, успел прочитать 18 толстых томов порнухи. Гулко сглотнув, он стал разглядывать брюнета. Хибари естественно заметив это, прямо, глянул в глаза молодому Вонголе. Было заметно, что шатена что-то волнует. Тсуна, неуверенно подойдя к Кёе, решился все-таки дать голос. -Можно поговорить с тобой? -Тсуна встал рядом. -О чем хочешь поговорить, Савада? - задумчиво разглядывает шатена через чёлку Кёя. -Почему ты общаешься с Мукуро так, будто вы....пара.. -Опустил голову босс. -Что за глупости ты себе удумал? - Кёя обижено отворачивается, и шатен понял , что надо как-то разговорить его. -Кёя, я твой, и я требую поговорить со мной! -Требуй... Я не настроен на разговор, - Брюнет опустил глаза. Тсуне это заметно надоело и он разворачивает брюнета к себе. -Ты меня больше не любишь? Мне надоело ломать голову над этой головоломкой! Ответь... прошу. -У парня уже слёзы наворачивались. -Прекрати кричать. И послушай, что я тебе скажу. - спокойно прошептал брюнет, складывая руки на груди и опустив голову. -Ну...-Тсуна выжидающе глянул на брюнета. -Я...-Кёя встал со стула. -Хотел...- Подошел впритык пареньку. -Доставить.. -Обнял за тонкую талию и прижал к стене. -Тебе... -Нагнулся к губам и жарким дыханием, заставил шатена покраснеть. -Удовольствие. -Поцеловав карамельные губы возлюбленного, стал снимать футболку. -Прекрати. Господи.. ну не тут же. -А мне твои щечки нравятся... - Прошептал Кёя, игнорируя протесты шатена, укладывая Тсуну на стол и жадно целуя нежную кожу. -Ах..Кёя. Я.. О Божеее.. -Эй, ничего не видно, подвинься!! Дубина! -Гоку-чан.. это игра, та самая в которую играли мы? -Какая нахер игра? тише ты! -Ку-фу-фу, не знал, что они это сделают прям в библиотеке.. Я дал Кёе парочку книг, но он похоже увлёкся. -Блин.. я ничего не вижуууу. -Тебя подсадить? -Нет, спасибо.. -Кёя..я. -Тише.. -Что такое? -Да так.. крысы завелись. -Накинув на полуголого босса свой плащ, Кёя подошел к двери и открыв её вывалились на пол три туши. -ОЯ... Нас раскрыли.. -Поправляя плащ Мукуро быстро встал. -Это всё они!- Указал ананас пальцем на Гокудеру и Такеши. -Ах выыы... НУ ПОЧЕМУ МНЕ... ВЕЧНО МЕШАЮТ!!! -Закричал Хибари, и кинувшись на посторонних с тонфа, в бегу орал: - Я ВАМ ДАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! ТОНФАМИ ВЫЕБУ НАХЕР!!! БУДЕТЕ ПО ВСЕМУ ПОМЕСТЬЮ С ТОРЧАЩИМИ В ЗАДУ ТОНФАМИ ХОДИТЬ!!! -Кёя не читай больше порно! -Крикнул ему удаляющиеся Мукуро. ОППА)) Я пока не знаю.. продолжать писать или нет.. пока будет заморожен)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.