ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть. 12

Настройки текста
Долго ждали?))) Pov Хибари. Я умер? Да, скорее всего, ведь как ещё объяснить такую свободу тела? Такое спокойствие. Почему мне так хорошо в этой тишине? Нет... Я не могу умереть. Тсуна, он нуждается во мне! Я должен.. Должен.. Должен выжить, во что бы то ни стало! Я должен защищать его! -Ты правильно мыслишь, но в тот же момент и ошибаешься. -А? -Я повернулся к голосу. Меня прибрала жуткая дрожь от, до боли знакомого лица. -Ты? -Я.. -Что ты тут забыл? -Зло зашипел Кёя, увидев перед лицом человека, которого терпеть не мог с рождения. -Это конечно не мое дело, но... Поскольку ты мой сын, я не могу стоять в стороне. И.. -Заткнись! Мертвые не разговаривают! -Впал в истерику Кёя, на что Аллауди лишь презрительно хмыкнул. -И как тому мальчонке, угораздило в тебя влюбиться? - Потирая висок спросил Аллауди. -Ты знаешь о Тсуне? -Округлил глаза брюнет. -Что бы я, и не знал, о том, что мой сын влюбился в парня? Да это позор, для всей семьи! -Серьезным тоном высказался он. -Мне начхать, на так называемую ТВОЮ "семью" у меня будет своя, ничем не связанная с твоей! -Ты хочешь иметь семью с тем мальчишкой? Не смеши меня! Как ты собираешься это сделать?! А как же дети!? (как будто, его только дети и заботят..) -Ха. Знаешь ли, в наше время, можно и удочерить и усыновить ребенка. -Театрально стал размахивать руками Кёя. (Не ну вы представьте себе, а..) -..хм.. На что ты готов пойти.. Ради этого парня? -Тихий голос, не тот, что привык слышать Кёя. Такое ощущение, что он снял все барьеры и дал волю чувствам. -Абсолютно на всё! - Выкрикнул брюнет. -Вот как.. -Аллауди посмотрел вверх и будто, что-то рассматривая, продолжил. -Да уж.. Яблоко от яблони, далеко не падает. -Что? -непонимающе глянул Хибари на отца. - Я говорю, что ты совершил тоже самое, что и я., - он в плотную подошел к сыну и положил руку на плечо. - Я любил, Саваду старшего.. И понимаю, каково тебе. -Саваду старшего? Ты о ком? -О отце Тсуны. Мы любили друг друга, но быть вместе не могли. Зато ты, можешь быть любимым. - Ал посмотрел в стальные глаза Кёи. - Я надеюсь на тебя, проказник ты мой. -он улыбнулся и второй рукой стал путать черные волосы сына. (Улыбающиеся Аллауди? Любящий сына!? В рот мне ноги, фак мой мозг!!!) -Ты. Почему вдруг? - На глазах, предательски стали наворачиваться слезы. - Ну как сказать.. Это вобщем уже и не важно, важно то, что Тсуне сейчас, очень больно. Он подумал, что ты умер. -Больно? -Брюнет опустил взгляд вниз. -Послушай, Кёя, хоть раз в жизни, выслушай отца до конца. -Угу. -Кёя, твой отец.. Любит тебя. - Он слегка приобнял парня. Кёя сомневаясь, все же обнял отца в ответ. -Постарайся там, сынок. -Фигура мужчины испарилась, оставив после себя лишь пару соленых капель на плече парня. - Хех. Как скажешь отец. Да, и прости за то, что не слушал тебя всё время. И.. За то, что убил тебя. -Черт, что это было? - Кёя приподнялся на локтях, резко ударил жаркий ветер, нет не просто жаркий, дико обжигающий. Кёя глянул в сторону раздающегося потока ветра. Конь бы его побрал, если это не Тсуна. Потому что парень, который дрался с Мукуро, был в точности похож на Саваду, только старше на несколько лет. Кёя посмотрел на себя и так же, не узнал самого себя. Он был взрослее. Приподнявшись, брюнет не забыл взять тонфа, валяющиеся неподалеку от него. Послышалось что-то похожее на крик раненого зверя. Обернувшись, Кёя впал в ступор. Стоявший у дерева парень, был припечатан к нему трезубцем. Из раны хлынул поток крови. -Тсуна! -Закричал брюнет, кидаясь в сторону бойни. -Кёя? -Парень неуверенно взглянул на возлюбленного. -Это правда ты? Ты не умер.. Как.. Хорошо. - Савада обессиленно сполз по дереву. Рокудо же вытащив своё оружие из тела Савады, направился в сторону ожившего. -Мразь. -Прошипел озлобленный брюнет. -Да как ты посмел. - Кёя бросился на Мукуро. Началася схватка. Под плачущее звяканье оружия, Тсуна открыл глаза с мыслями. "-Я не могу вот так снова подвести Кёю. Я буду сражаться!" -поднявшись на ноги, заметил, что Мукуро потерял бдительность в его сторону и воспользовавшись моментом, кинулся в сторону иллюзиониста. (не ну мне лень описывать всю драку..) -Почему вы не убили меня? -Хрипло спросил лежащий на зеленом поле Мукуро. -В начале, я хотел дарить тебе желаемую смерть. Но позже передумал. -Тсуна задумчиво глянул в небо. -Ты ведь не хотел убивать моих родителей, ведь так? Ты был ребенком, испуганным ребенком. Да и если бы не твоя милость, я бы не встретил Кёю. -Савада глянул на брюнета и покраснел. -Я даже прощу тебя за все ошибки, если присоединишься ко мне. -ЧТО?! -В один голос воскликнули Мукуро и Кёя. -Ты что свихнулся? -У брюнета слов не подобралось. Его тут блин, чуть не убили, а этот, дружбу предлагает врагу. -Да ладно тебе. -Похлопал брюнета по плечу, ставший с земли Мукуро. - Малыш меня победил, я согласен на любые условия. "- Быстро же он очухался." -Пронеслось в мыслях у парочки. Хм, вот так и сдружилися ребята, черт их дери. Следующая глава, повергнет вас в шок! А может и нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.