ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг Арашикаге

Настройки текста
      Утро. Первый день Снейк Айза в клане. Все встают очень рано в предвкушении новых тренировок. Все выстроились на улице. — Сегодня Снейк Айз покажет на что способен. Он будет драться против Сторм Шэдоу.-сказал сенсей. Снейк и Сторм встали напротив друг друга и приготовились. Учитель дал сигнал и они начали. Снейк решил повалить его с прыжка, но это не было верным решением. Сторм ловко увернулся и ниндзя упал на землю, противник сразу этим воспользовался, прижав его к земле, но как только он ослабил хватку, Снейк сбросил Сторм Шэдоу и атаковал ещё раз, только теперь ударом ногой, ниндзя в белом снова увернулся, схватив его за ногу и, перевернув в воздухе, повалил на землю. -Довольно! -сказал учитель- победил Сторм Шэдоу. Теперь идите в свои комнаты и приготовьте оружие к следующему заданию! Все разошлись, в их числе и Сторм. Вдруг ко Снейку подошла синеглазая куноичи и помогла ему встать. А затем сказала: " ты неправильно поставил ногу, из-за этого удар не получился. Нужно её слегка повернуть в сторону, тогда ты не потеряешь равновесие и твой противник не сможет тебя обезвредить.» — Почему ты мне помогаешь? — с удивлёнными глазами спросил ниндзя. — Ты теперь Арашикаге, а мы друг другу должны помогать. — Спасибо! Как тебя зовут? — поинтересовался он. — Сэкера, хотя многие зовут меня Спитфайер. Идём, скоро начнутся тренировки, могу тебя научить паре приёмам, если хочешь. — Буду очень благодарен. А кто тот ниндзя, с которым я сражался? — Его зовут Сторм Шэдоу. Он племянник сенсея и один из лучших бойцов клана. Сторм — это серьёзный противник. — Думаю, я с ним справлюсь. — Только если будешь усердно тренироваться! Нельзя достигнуть больших результатов за день, пройдут годы, прежде чем ты полностью освоишь искусство ниндзя. — Я никуда не тороплюсь. На тренировках Сэкера обучала Снейка приёмам, потом им начал заниматься их учитель. Он быстро схватывал то, что ему говорили и через какое-то время Снейк Айз одолел Сторм Шедоу в битве. Сэкера была очень рада за своего нового друга и брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.