ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      - Итак...-начал Роудблок- начнём тренировку. Посмотрим на что способна новенькая. Спитфайер надела свой шлем. - Флинт.-обратился к нему Сторм Шедоу- ты против Спитфайер, согласен? - Это будет слишком легко-усмехнулся Флинт.- Я её раздавлю, как блоху. - Это мы посмотрим- с ухмылкой произнёс Сторм, зная, что его напарник обречён.- выбирайте оружие. - Я выбрал-сказал Флинт,доставая клинок. - Спитфайер...-взглянул на Сэкеру ниндзя. - У меня есть оружие- куноити напрягла кисти и выпустила из перчаток стальные когти 3-4 сантиметра длиной. - Ого-шепнула Леди Джей своей подруге Джинкс. - Насчёт три... Раз ... Два... Три!-скомандовал Роудблок. Флинт начал атаку. Он хотел ударить Сэкеру в плечо,но ниндзя быстро увернулась,схватив его руку,и оставив царапины на коже противника. На лице его сразу же появился оскал,а Спитфайер лишь усмехнулась, сказав:"ты кажется говорил,что это будет легко." На что тот с издёвкой ответил:" не волнуйся бой только начался." Это лишь сильнее рассмешило куноити." Для тебя он сейчас закончится!" И не успел Флинт опомниться,как Спитфайер ударила его в грудь так,что он отлетел и ударился спиной о стену. - Ничего себе!- в шоке произнёс Роудблок,помогая встать другу. - Ты цел?-без сарказма спросила Сэкера. - Да... Готов признать то,что удар был великолепный,и твою победу! - Спасибо. Снейк Айз был поражён её ударом, даже он не мог так откинуть врага! Когда Флинт признал поражение, Джинкс предложила Сэкере сразиться вслепую со Снейком. - Я проходила это испытание, когда вступала в отряд-рассказывала Джинкс- правда так и не прошла его, не так легко одолеть этого ниндзя. - Хорошо, я попробую с ним сразиться.-согласилась новенькая. - Снейк?-спросила Джинкс на парника,на что тот кивнул в знак согласия. Леди Джей дала повязку Сэкере,и та ее надела вместо шлема. Вытащив катану Спитфайер встала в боевую позицию, ожидая команды. Снейк встал позади соперницы и кивнул в знак готовности. - Спитфайер твое задание-защищайся, Снейк сорви хотя-бы волос с головы Сакеры. Раз...Два...Три... Начали!-скомандовала Джинкс. Снейк ходил вокруг Спитфайер,стараясь не шуметь,а куноити прислушивалась к каждому шороху. Снейк выбрал случай,когда можно сорвать волос,он приблизился к ней сбоку и протянул руку к её волосам,но она вовремя почувствовала его близость и резко повернула меч в его сторону, если бы он вовремя не увернулся то Сэкера перерезала бы ему горло. От неожиданности ниндзя тяжело задышал,его дыхание попадало на её катану и Спитфайер поняла в какой он стороне. Не теряя времени она атаковала Снейка, приставив лезвие меча прямо ему к горлу,сказав при этом,что победила, Снейк Айз пытался уйти,шагнув назад,но потом понял:" сзади стена!" - Спитфайер победила!Снова.-произнёс с ухмылкой Сторм Шэдоу. Все стояли раскрыв широко глаза. У всех в головах было:"как Снейк Айз-сильнейший в команде мог проиграть?! Как?!" Джинкс была больше всех поражена, ведь она столько раз пыталась победить его и всё безуспешно,а Сэкера выиграла с первой попытки.Сняв с себя маску она посмотрела на проигравшего противника и кивнула в знак благодарности за битву. Ниндзя сделал также. После все продолжили тренировки. Сэкера взяла катану и стала её точить, затем стала отжиматься на ней, то же делал "чёрный ниндзя". Под конец дня была пробежка, после которой все разошлись по комнатам. Джинкс показала Сэкере их комнату. Ночью,когда все заснули Снейк думал о новенькой,никто ещё его не побеждал и ниндзя это поразило. Но Снейк был рад,что в команду пришла именно куноити из его клана и то, что он её ещё сможет увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.