ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой в Белом Доме

Настройки текста
      Новый день. Командир Кобры снова напал на президента США и атаковал Белый Дом. Поступил сигнал и группа быстро собралась. Как только все оказались в вертолёте они отправились к Белому Дому. Вертолёт уже был над лужайкой и они напали. Первой начала битву с ниндзя своего врага Сэкера. Она спустилась по канату и прыгнула на противника,который стоял прямо под вертолётом, быстро вынув катану, Спитфайер пронзила ей ниндзя. За ней спустились остальные. Группа атаковала со всех сторон. Командир Кобры заметил их и отправил своего лучшего бойца- Кайла. Только он вышел из здания Джинкс бросила в него сюрикены, но с помощью пистолета он их отбил. Тогда Джинкс достала мечи и пыталась обезвредить его ими,но через минуту они торчали в стене, а куноити в красном костюме лежала на траве с ножом возле горла. - Наконец-то одна сволочь из вашего отряда сдохнет!- он уже был готов вонзить в неё оружие, но ему помешала Спитфайер,оттолкнув его в сторону где стоял Сторм Шэдоу,приготовивший свой меч, она наблюдала за тем, как из его рта течёт кровь,пачкая белый костюм ниндзя. Куноити в чёрном помогла встать подруге и сказала помогать ребятам. - Спасибо!- поблагодарила её Джинкс. - Не за что.-ответила Сэкера. Далее Спитфайер дралась вместе со Снейк Айзом, но враги не отступали, не смотря на усталость они всё равно сражались. Тогда Сэкера убрала катану и бросила сюрикены, отвлекая ими противников, а сама выпустила острые,как бритва когти и резала им глотки, после этого они наконец победили приспешников Рэкса. Команда зашла в здание и все увидели связанного президента, рядом стоял командир Кобры,положив одну руку на стул. - Я видел, как вы сражались. И был впечатлён умениями вашего нового напарника.- посмотрев на Спитфайер, сказал главный враг Джи Ай Джо.- предлагаю тебе присоединиться к нам, они не смогут тебе дать то, что я могу! - Что же ты мне можешь дать?!-сквозь оскал прошипела куноити. - Власть над всеми ниндзя и огромное количество денег. Разве этого мало?- приподняв бровь спросил Рэкс. - Хм... Власть над ниндзя!- с фальшивой улыбкой сказала Сэкера.- я соглашусь на твое предложение! - Что?!- в один голос сказали члены группы Альфа, кроме Снейка. - Отличный выбор Спитфайер!-произнёс командир Кобры хриплым голосом. Сторм попытался остановить Сэкеру, идущую к Рэксу, но Снейк его остановил, поняв, что Спитфайер лжёт Рэксу. Как только Сэкера встала за спину командира Кобры она тихо достала сай и подмигнув команде вонзила его в спину Рэкса, от чего тот оскалился и закричал от боли, Сэкера хотела его добить,но командир телепортировался к себе на базу.От этого Спитфайер зашипела сквозь стиснутые зубы. Они вернулись на базу радостные, ведь ещё никогда они не были близко к победе над Коброй. Но к вечеру ниндзя в чёрном почувствовала острую ноющую боль в правом плече и посмотрев на руку заметила пятно крови. Она была ранена. Рана была не сильно глубокой. Снейк заметил Спитфайер, осматривающую рану и решил помочь. Он принёс мазь и бинты. Смазав рану Сэкере,перебинтовал руку. - Спасибо Снейк!-поблагодарила она друга. Далее следовал кивок от Снейка,означающий:"не за что." Ночью Снейк всё так же думал о ней и уже начал подозревать,что она ему нравится." Нет Снейк Айз! Никаких отношений на работе! " Вскоре он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.