ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ущелье. Часть 1.

Настройки текста
      Отряд Джи Ай Джо на задании. Поступил сигнал о нападении на канвой,потерпевшие утверждали,что это была группировка под названием Кобра. В ущелье,где находился канвой была река,перегороженная плотиной из брёвен. Из-за этого группа продвигалась вдоль него. Командир Кобры потребовал оружие и транспорт у отряда,пообещав,что не тронет заложников. Рэкс дал им три дня,чтобы выполнить условия. - Что будете делать?- спросил генерал у ребят. - У нас только два выбора: либо мы выполняем условия Кобры,либо пытаемся освободить заложников своими силами,но при этом,мы подвергаем их опасности.-начал объяснять Роудблок. - Мы в любом случае рискуем жизнями многих людей.- добавила Леди Джей. - Согласен. Не думаю,что оружие и транспорт им для красоты.- подтвердил Флинт. Вся группа поддержала его мысль. - Тогда будем освобождать заложников- решил Сторм Шэдоу. - Действуйте,как считаете нужным.- ответил им генерал и прервал связь. - Когда будем действовать?-спросила Джинкс. - Лучше всего ночью. В это время нам легче будет скрыться.-начала Спитфайер. Но Снейк жестами пояснил,что ночью будет больше охраны. - Охрана будет в любое время.- пояснила куноити.- но тень -это преимущество для нас Снейк. Тот кивнул. - Тогда выступаем через шесть часов. А пока готовимся.- определил Роудблок. Все разошлись. Ниндзя точили катаны, сюрикены и остальное оружие. Снайперы заряжали винтовки. Каждый чем-то был занят. Наступила ночь. Группа разделилась. Снейк Айз со Спитфайер, Сторм вместе с Джинкс. Леди Джей была на позиции снайпера, а Марвин был с Флинтом. Первыми напали ниндзя, они по-тихому обезвреживали противников, потом Джей выстрелами убила охрану,стоявшую возле грузовика с заложниками. Флинт и Роудблок вывели их в безопасное место. Всё бы шло по плану,но неаккуратность Флинта выдала всех. Случайно нажав на курок автомата,он разбудил командира Кобры и тот дал распоряжение убить группу Альфа. Началась битва. Силы были равны у обеих сторон. Джи Ай Джо пришло подкрепление и Кобра начала терпеть поражение,но Рэкс решил схитрить и убить сильнейшего члена группы- Спитфайер. Вызвав своего лучшего бойца,он дал команду подорвать плотину и сбросить Сэкеру в реку. Через тридцать минут плотину взорвали,осталось убить девушку. Атаковав сзади,он сильно ранил её в плечо. Держать катану стало тяжелее, но ещё хуже стало,когда дружок Рэкса толкнул Спитфаер к обрыву. Сэкера попыталась удержаться на ногах,получалось у неё это с трудом,так как усталость брала вверх. Снейк Айз пытался помочь подруге и напал на него. Порезав мечом грудь противника,он ненадолго его отвлёк. Ниндзя подбежал к девушке и попытался помочь ей встать,но его ненадолго вырубил удар камня о голову. Когда он очнулся, то увидел Сэкеру,державшуюся за край обрыва,встав Снейк Айз побежал к ней на помощь, к сожалению, Спитфайер столкнул один из ниндзя Рэкса. Удар катаной в спину врага и Снейк хватает руку израненой куноити. - Снейк, отпусти! Иначе мы оба упадём!- просила его Сэкера. Но тот лишь помотал головой, в знак отказа. И Спитфайер, решив спасти друга,отпустила его сама. Снейк Айз был в ужасе,когда увидел падающую в воду подругу. - Нееет!-раздался крик от того,от кого его никто не ожидал услышать. Снейк,нарушивший обет молчания,который так долго хранил,был подавлен. Та,которую он любил, погибла. - Зачем?!-тихо проговорил ниндзя. Через час враги были убиты,но все стояли,они ждали напарника в чёрном костюме. Снейк Айз стоял над убийцей Спитфайер,медленно пронзая его катаной. - Из-за тебя она упала в реку с огромной высоты! Ты убийца!-кричал разозлённый Арашикаге. Когда уже убийца был мёртв,Снейк его оставил. - Пора возвращаться Снейк.- сказал Роудблок.- Идём. - Я хочу попытаться найти её.- возразил ниндзя. - Думаешь: она выжила?- решила спросить Леди Джей. - Да. Её могло унести течением. Поэтому я пойду на поиски Спитфайер.-ответил парень. - Мы с тобой! Она наш друг и сестра.- решили Сторм и Джинкс. - Мы тоже идём! Генерал дал пять дней на её поиски.- сказал Роудблок. - Хорошо.-поблагодарил напарников Снейк Айз.-Сэкеру по-любому унесло течением, потому идём туда- указал направление молодой Арашикаге. И вся группа отправилась вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.