ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ущелье. Часть 2

Настройки текста
       Еле живая Спитфайер лежала на берегу. Очнувшись,она перевернулась на спину и оглядела костюм. Её визор был сломан,поэтому ниндзя его сняла. Несколько ран на спине дали о себе знать,когда Сэкера попыталась сесть. На животе была не глубокая царапина, от которой исходила острая боль.Из-за раненого плеча,она не могла нормально держать оружие,а сломанная нога не давала возможности ходить. Увидев ветку, Спитфайер взяла её и использовала как трость. Проверяя оружие, ниндзя не обнаружила свою катану,но потом вспомнила,что та застряла в скале,когда девушка пыталась с её помощью продержаться против течения реки. Голова Сэкеры ужасно болела, но она всё равно пыталась вспомнить то,что с ней произошло. Куноити помнила,как Снейк держал её за руку, пытаясь спасти,а дальше сильный удар головой о воду и течение уносящее ниндзя всё дальше и дальше. - Надо попробовать найти их-решила Спитфайер и увидела в далеке выход с ущелья.- а вот и моё спасение. Пытаясь сделать шаг, Сэкера шипела от невыносимой боли,но продолжала идти. А тем временем Снейк Айз и его группа вели поиски девушки. - Спитфайер!- кричали все разом,но она их не слышала,так как была слишком далеко. - Смотрите!-крикнула Леди Джей,увидев знакомый меч- Кажется он Спитфайер. - Значит, она жива-обрадовалась Джинкс. - Пыталась удержаться против течения, но рана в правом плече не дала ей сделать это.-понял Снейк. - По крайней мере, она выжила.-успокоил его Сторм- нужно продолжать поиски. - Он прав!-похлопал по плечу друга Роудблок.- Идём.-скомандовал Марвин и все пошли за ним. Спитфайер шла без перерыва,надо было как можно быстрее дойти до ребят. Но потерянная кровь и сломанная нога быстро измотали её,поэтому она решила ненадолго устроить привал. На поясе её костюма были карманы,в которых были бинты и мазь. Обработав порезы,ниндзя продолжила путь. Через час куноити услышала чьи-то голоса впереди. Спитфайер знала,что они принадлежали не её группе. Различив четыре голоса она достала столько же сюрикенов и бросила вперёд. Прийдя на место, Сэкера обнаружила мёртвых ниндзя Кобры. Куноити не стала забирать оружие,таким образом оставив знак команде. Далее Спитфайер нацарапывала на камнях кресты,понимая что так они найдут её. Под конец дня Сэкера сильно устала и устроилась в небольшой пещере на ночь. Остальные члены группы тоже решили остановиться и установили лагерь. Всю ночь чёрный ниндзя не мог заснуть,ему не давали покоя мысли о Спитфайер. Он жутко боялся за возлюбленную. Утром они снова отправились на поиски. Спустя два часа пути, Сторм Шэдоу заметил мёртвых ниндзя. - Снейк! - позвал он брата, и тот подошёл- Смотри. Это она была тут и оставила отметину-показал на крест Сторм.-только зачем? Тут невозможно заблудиться. - Она это сделала не для себя.- начал объяснять Снейк.-а для нас, чтобы мы нашли её. Вон там посмотри-указал на царапины Арашикаге. - Ребят, кажется она ранена не только в плечо-увидела кровь своей подруги Джинкс. - Значит будем ускоряться!-твёрдо сказал Флинт. Он чувствовал вину перед девушкой,если бы не он,то она была бы сейчас вместе с ними на базе. - Точно. Вперёд!-скомандовал Марвин. Всю дорогу они шли молча. Сторм,глядя на то,как его сводный брат страдает,начал подозревать о его симпатии к напарнице. - Джинкс- тихонько позвал он кузину.- тебе не кажется, что наш брат влюблён в Спитфайер? - С чего ты взял?-удивлённо посмотрела она на белого ниндзя. - Смотри, он постоянно рвётся к ней на помощь, нарушает обет молчания, страдает из-за случившегося.-перечислял японец. - Знаешь,а ты прав-улыбнулась ему Джинкс.- я его впервые вижу таким. Никто не слышал их разговора, к счастью для Снейка. А Сэкера шла вперёд к выходу, оставляя подсказки друзьям. Так прошёл второй день поисков. - Чёрт!-прошипела ниндзя,чувствуя,как боль усилилась. За эти дни она потеряла много крови и не знала,как восстановить силы. Еды у неё не было, пила она воду из реки. Вскоре в воде Спитфайер увидела рыбу. Решив поймать одну, Сэкера бросила в воду сай и как только увидела кровь,достала рыбу из реки. Куноити раздобыла немного дерева и добыла огонь. Ниндзя съела небольшой кусок,убрав остальные. Вечером она услышала рядом с собой чьи-то шаги. Спитфайер поняла-это враг и попыталась атаковать,но раны помешали сделать это. В следующую же секунду, Сэкеру отбросили вперёд,от чего та сильно ударилась головой о камни. Куноити зашипела от сильной боли и достала три сюрикена, которые бросила в нападавшего. Они оставили сильные порезы на ногах противника. Потом Спитфайер взяла в обе руки саи и дралась с ними. Но отбивать пули от пистолета саями было не удобно и одна пуля попала девушке во вторую руку. Уже не способная держать никакое оружие Сэкера, упала на землю. Далее в ущелье были слышны лишь её крики от мучительной боли,которые дошли до Снейк Айза. - Вы слышали это?-спросил он у команды. Ещё крик. - Это Спитфайер!- крикнула Джинкс. - Все за мной!-поторапливал друзей чёрный ниндзя. Через пять минут они добежали. - Сэкера, держись!-выкрикнул Снейк. - Твой дружок пришёл тебя спасать. Как это мило!-с наигранной радостью сказал соперник куноити.- жаль, что он опаздал. - дополнив сказанное,он был готов вонзить нож в Спитфайер. Но ему помешал... Снейк Айз. - Говоришь опаздал, а по-моему я пришёл вовремя.- сквозь оскал проговорил Арашикаге и вонзил катану в шею обидчика. - Снейк.-еле слышно сказала девушка. - Ты жива!- прошептал парень. - Конечно, от меня не так просто избавиться.-с радостной улыбкой ответила Сэкера. Снейк взял её на руки и поспешил к ребятам. Спитфайер начала терять сознание. - Нет! Нет! Нет! Держись! Ей нужна помощь, она ранена!- кричал во всё горло ниндзя и положил подругу в фургон. - Она потеряла много крови! Если не получиться провести операцию сейчас,то она умрёт! У нас есть оборудование, но нужен тот,кто готов дать свою кровь ей!-испуганно говорила Джей. - Я готов.-уверенно сказал Снейк Айз. - Хорошо,иди.- согласилась снайпер. Шесть часов, в течении которых оперировали Сэкеру, были мучительны для воина. Когда из фургона вышла Леди Джей, она сообщила о том,что Спитфайер чудом удалось выжить. Для Снейка это была лучшая новость за последние три дня. - Можешь побыть рядом с ней.-сказала парню Джей. Он кивнул и зашёл к ней. Девушка была вся перебинтована,нога была в гипсе,на лице несколько царапин. Она очень тяжело дышала. Ниндзя сел рядом с ней и взял Спитфайер за руку. Всю ночь он просидел рядом с ней. Когда наступило утро, синеглазая очнулась и увидела свой костюм в углу фургона и свою потерянную катану,но потом заметила и сидящего на стуле Снейк Айза. На нём не было той маски,которую он почти никогда не снимал. Ниндзя спал, слегка наклонив голову. Куноити почувствовала, что он держит её руку и слегка улыбнулась. Она была рада увидеть его снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.