ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волки

Настройки текста
       Настал важный день для всего Джи Ай Джо. Наконец завершена постройка устройства, которое может превратить солдата в любое животное. Это изобретение может помочь в сражении с Коброй. Но сначала нужно его испытать. Группу " Альфа" собрали в зале где и находилась эта машина. Генерал начал речь. - Солдаты, сегодня очень важный день не только для вас,но и для всего человечества. Это изобретение- результат стараний величайших учёных со всего света! На его постройку ушло много лет. И сегодня мы должны испытать его. Нам нужны два добровольца.- закончил он. - А какое у него название?- решилась узнать Джинкс. - Его имя- " Альфа ", как и ваше.- слегка улыбнувшись сказал генерал.- Кто готов его испытать? Ответа не последовало. - Мы думали,что вы выберете.- нарушил тишину Сторм Шэдоу. - Тогда пусть лучше выберет судьба. Ей я больше верю, чем себе.- ответил он солдату. Потом принесли небольшой стеклянный шар с отверстием для руки. Внутри него были свёрнутые полоски бумаги. - На трёх полосках есть надписи. На двух из них надписи обозначают,что вы идёте, а третья то,что вы будите следить за ними. Каждый возьмёт по одной бумажке. Все так и сделали. Первой раскрыла Леди Джей, у неё была пустая бумажка. - У меня ничего. Потом был Флинт. - Пусто. Далее Роудблок. - Ничего. Следующим раскрыл Снейк Айз. - Я иду. Вдруг все на него посмотрели. Ниндзя показал полоску главнокомандующему,на что тот кивнул. - Я слежу.- продолжил Сторм. - Пусто.- с досадой сказала Джинкс. И закончила ряд Спитфайер. - Иду.- твёрдо ответила ниндзя,посмотрев на парня в чёрном. - Вот и выбрали. Идите к центру. Но уберите всё металлическое. Снейк и Сэкера сняли куртки, шлемы и убрали всё оружие. Оба были только в чёрных футболках и брюках от костюмов. Зайдя в центр платформы, они прикрыли глаза и ждали. - Сторм, за компьютер!- скомандовал генерал. - Слушаюсь!- сказал ниндзя, садясь за оборудование. Спустя пять минут всё было настроено. - Сторм Шэдоу,настраивай их под тела волков,мы решили начать с этих животных. И отправь в подходящую местность. - Есть.- ответил солдат.- осталось десять секунд до телепортации. Десять... Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять .... Четыре... Три .... Два... Один. Запуск. Как только отсчёт закончился, Спитфайер и Снейк Айза телепортировало. Сторм смотрел на монитор, там отражалась местность, в которую он их отправил. Он выбрал Киото-это место Арашикаге знают наизусть. Тем более природа в этом городе идеальна для животных. Через минуту на мониторе появилась вспышка,за которой последовала дыра,находящаяся в паре метров от земли. Ещё через двадцать секунд из неё на траву упало два волка. Белый ниндзя проверил их сердцебиение по компьютеру и доложил командованию. - Они добрались. Сердце в норме. Вся команда, в их числе и генерал были рады этой новости. А тем временем Сторм наблюдал за друзьями в облике хищников. Оба волка уже встали на лапы. - Снейк Айз, Спитфайер, вы меня слышите?- спросил Арашикаге. - Мы тебя слышим, а ты нас?- доложил парень. - Я вас прекрасно слышу, как обстановка?- начал проверку белый ниндзя. - Голова немного кружится, остальное в норме.- ответила Сэкера. - Хорошо. Только... Можете сказать: кто из вас кто?!- попросил Сторм Шэдоу. - Я Снейк.- обозначился чёрный высокий волк с мускулистым телом и лапами. Его глаза немного изменились. Белки стали желтоватыми, а сам цвет радужки из зеленовато- карего превратился в янтарный. - А я, как ты уже понял- Спитфайер.- ответила стройная волчица. Её иссиня- чёрная шерсть переливалась в лучах солнца. Кончик хвоста, полоска по середине мордочки и грудка были окрашены в серовато- белый цвет, а глаза так и остались тёмно-синими. - Начнём. Для начала найдите в лесу место, отдалённое от людей, там продолжим,а то сами знаете,что они с вами могут сделать.- дал указание наблюдающий. - Хорошо.-послушались солдаты. Сторм закончил связь с ними. - Нужны идти ближе к холмам,там никогда не было людей. Только сможем ли мы туда добраться?!- засомневался Снейк. - А когда нас что-то останавливало?!- подбодрила друга волчица.-можем заодно узнать: на что теперь способны. - Тогда погнали.- с ухмылкой сказал желтоглазый и приготовился к бегу. Спитфайер оскалился клыки и наклонила голову вниз. Через секунду они с рыком мчались в сторону холма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.