ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
       Снейк проснулся. Его взгляд сразу пал на улыбающуюся Спитфайер. - Ты очнулась.-тихо сказал он. - Угу.- промычала девушка, пытаясь встать,но парень уложил её обратно. - Тебе нужно лежать. Ты и так изранена.-строго посмотрел на Сэкеру Снейк. - Ладно.-прошипела Спитфайер лёжа.- ну и как давно ты заговорил? Ниндзя поднял голову вверх и сделал серьёзный взгляд,будто задумался. - С того момента,как ты упала в воду.- с укором сказал он.- и кстати, не смей больше делать так!- ругал ниндзя подругу. - Не сметь спасать тебе жизнь?!- удивлённо сказала Сэкера.- я не могла дать тебе погибнуть. Снейк Айз от услышанного мягко улыбнулся Спитфайер. Потом он вышел и сообщил,что Сэкера очнулась. Все облегчённо вздохнули. Сторм подошёл к брату и прошептал.- Я надеюсь,ты успокоился, РОМЕО?!- и тут глаза Снейк Айза округлились. - Что, о чём ты?- чёрный ниндзя заметно покраснел. - Не притворяйся, что не понял. Я же вижу,что ты в неё влюбился,братец!- ухмыльнулся японец. - Обещай никому не говорить.- тихо сказал Арашикаге. - Скажу больше: я помогу тебе завоевать внимание Спитфайер. Я хоть и холоден,но кое-что в чувствах понимаю.- уже с улыбкой проговорил ниндзя. Ровно через два дня Сэкера и остальная часть группы добрались до штаба. Раны почти зажили. Единственное,что мешало нормально тренироваться это сломанная нога,гипс с которой должны были снять через неделю. А пока она метала кинжалы и сюрикены. Передвигаться Спитфайер помогал Снейк Айз. Он отвозил её в кресле на тренировки, приносил еду в комнату и т.д. И даже несмотря на то,что от ранений почти не было следов, Сэкера всё время была хмурая. Твердив о том,что она потерпела позор,проиграв бой в ущелье. Когда гипс сняли, Спитфайер решила уйти из Джи Ай Джо. - Снейк, ты брал мой визор от костюма,чтобы отремонтировать,где он?-поинтересовалась синеглазая. - Возьми на столе, а зачем он тебе сейчас?- ответил он вопросом на вопрос. - Я собираюсь уйти из команды. - Что?! Но почему?-чуть-ли не крича сказал японец. - Я проиграла битву,а тут работают только лучшие солдаты. - Но ты нужна команде. - Никому я тут не нужна. - Мне нужна. Сторму, Джинкс и всем остальным тоже. - Правда? - Конечно! Ты самая сильная из нас. И не думай, что тут никто бои не проигрывал. - Спасибо-улыбнувшись, обняла парня девушка. В последующие дни друзья часто тренировались вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.