ID работы: 7050692

Carolina Blue Eyes Demon

Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
       Наверное, слишком глупо описывать наше непростое возвращение домой. Гриша, как настоящий друг, оплатил такси. Целый час мы ехали в абсолютной тишине, слушая какое-то скучное радио.       — Слушай, а кто эта девушка, которая была с тобой и куда она запропастилась? Не поехала же она с нами в загородный дом Гришани? — конечно же я чувствовала, что очень сильно навязываюсь, но меня это не остановило.       — Так, давай кое-что проясним, ты не лезешь в мои дела — я в твои. — захлопнув дверь старенького логана, коротко ответил Артем.        Ой, ну и ладно! Больно надо знать все подробности его жизни. Нет, на самом деле мне конечно очень интересно, но виду я больше не покажу.        Мы поднялись на нужный этаж и я открыла дверь. В квартире было довольно прохладно, но именно такая температура меня и устраивала. Шатохин зевнул и плюхнулся в кресло. Мне ничего не осталось, как развернуться и пойти на кухню. Как бы это не было грустно, я больше не знаю, как находить с этим человеком общий язык. Слишком разные мы и слишком разные у нас взгляды на мир. Он смотрит сквозь свою собственную призму и идёт правильной дорогой, что не под силу многим. Кумир молодёжи, прямо здесь, за стенкой, так близко, но его мысли так далеки от моих.        Я и сама не заметила, как быстро пролетело время, я приготовила на обед овощное рагу и сидела листала ленту инстаграма: вот, кто-то отправился на деньги своего папика на отдых в жаркую Испанию, вот реклама очередного средства для похудения. Скучно, слишком скучно. Я даже зевнула от скуки!        «Как добрались?» — прилетело такое нужное сообщение от Буды. «Все хорошо, я бы даже сказала, все отлично. Настроение на нуле только» «Даааа? Ну в таком случае его нужно поднимать, жду тебя сегодня на DJ сете у FFM, мы с Робертом и Дашулей будем)» «Без б, считай что я уже там, дружище!»        Я ухмыльнулась. Это просто супер, что я не проведу вечер в компании планшета и чашки какао! Мигом я скрылась в своей спальне, минуя своего квартиранта и начала сборы. Желтое худи, красная бандана и огромные джинсы вмиг оказались на мне. Я все также быстро прошла через гостиную, как вдруг поняла, что Шатохина нет.        — Думала, что ускользнешь, оставив меня совсем одного? Прямо как змейка. — он стоял одетый на выходе. — Пфф, как-будто тебя волнует моё присутствие. — Ну, судя по всему, тебя как минимум волнует моя личная жизнь. — Ты слишком много на себя берёшь, это чисто женский интерес, Шатохин. — Уу, кто это показал свои коготочки? — он выдавил такую ухмылку, что мне захотелось проехаться своей изящной женской ладонью по его щетине.        Короче, я не стала больше с ним спорить, а молча удалилась. Но не тут-то было! Он следовал за мной.        — Чегоо?! — он изобразил неподдельное удивление, изогнув при этом бровь.        Я промолчала. Оказывается это так легко игнорировать человека, по нему было видно, что это его напрягает.        — Я вообще-то в списке приглашенных гостей, как и ты, не удивляйся и не думай, что я тебя преследую. — Ещё чего.        Внутри клуба как и всегда было шумно, громко играла музыка, люди распивали алкогольные напитки. Я сразу же направилась к VIP зоне к своим друзьям, не обращая внимание на то, что происходит в помещении. Но что-то всё-таки привлекло моё внимание. Что-то зацепило мой взгляд отчаянно. О да, поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с той самой девушкой, со вчерашнего вечера. Какое совпадение и Артём будет здесь с минуты на минуту! Искренне, надеюсь, что я не увижу их лобызаний в грязном туалете клуба. Мерзость.        Гриша, едва заметив мою фигуру на горизонте, приветливо помахал, рядом с ним сидел Роберт, как всегда расслабленный он слабо кивнул головой. Это его фирменная фишечка, он всегда так здоровается со мной.        Пока мы наслаждались музыкой и компанией друг друга, внизу на танцполе происходило какое-то мясо, Шатохина с его подружкой не было нигде и я уже, если честно, подумала, что они действительно где-то уединились. О Боже, ужас. Пока я сидела и раздумывала, мой организм решил, что настало время сходить в дамскую комнату и я решила всё-таки выполнить его требование. Сделав, все дамские дела я уже собиралась выйти, из кабинки, но услышала какие-то восклицания.        «…Вот урод! Да ты и представить себе не можешь!!! Бросил меня вчера, аргументируя тем, что это я сама себе напридумывала! Чертов кретин, ещё и таскается с этой дрянью его! Чёрт!» — это все что я разобрала из телефонного разговора.        Я вышла из кабинки и хотела быстро пройти мимо эпицентра крика, но пересеклась взглядом с обладательницей этого великолепного голоса. Да-да, это ирония судьба, детка. Та самая барышня, которая вчера терлась весь вечер рядом с Артёмом, только теперь она так отвратительно выглядела. Тушь размазана по щекам, как и помада в принципе, глаза зареванные и в руке она сжимала новенький айфон, как поддержку.        — Чего вылупилась?! Убирайся!        Я едва сдержала смех и пулей вылетела из туалета, все время, что я шла к ребятам, я думала об услышанном. Да о чем я, весь дальнейший вечер я думала обо всем этом. И только к утру, когда такси остановилось перед моим домой, эти ужасные назойливые мысли отступили и я, вернувшись домой завалилась сразу же спать, не обращая внимание ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.