ID работы: 7050952

Ведешь себя как... Как ребенок!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Заклинание демона.

Настройки текста
Тёмный заброшенный завод. Влажный и прохладный воздух слегка обжигает кожу, и в кожаной куртке охотников от этого не спастись. За то она защищает от большого количество ядов. было уже 3 часа ночи. -- Я думал высшие демоны предпочитают в качестве штаб-квартиры президентский номер -- Бледное лицо блондина освещал полупрозрачный клинок Серафима. На слова Джейса, Изабель только закатила Глаза, а Алек изобразил подобие ухмылки. -- Видимо этот перепутал адрес -- пошутил он. Лайтвуды осторожно ступали на холодный пол, в надежде отыскать демона. После спасения Мира, им всё ещё нужны были приключения. Таким образом, Мариза всё таки дала им задание: отправиться на старую и гнилую фабрику и убить высшего демона. Клэри тоже хотела с ними, но Алек с Иззи отговорили её. Джейс конечно был не против, но Остальные хотели почувствовать себя, так сказать, как раньше. Трое вошли, трое вышли. Трое. Не четверо. Именно поэтому пошли втроём. кто-то проскользнул сзади. Лайтвуды обернулись. Никого. -- -- Оружие на изготовку, Ребята! -- скомандовал Джейс. Алек быстро взял стрелу в руки, Изабель "оживила" свой кнут. Джейс выпрямил левую руку, в которое держал клинок Серафимов, а в правую руку взял кинжал. Встав "треугольником", ребята ждали появления демона. Снова движение. Улыбка заиграла на губах Джейса. -- Михаил -- произнёс он, и клинок загорелся ещё ярче. Снова движение. Высокая тень явно хочет застать врасплох. -- Эй! -- крикнула Алек, натянув тетиву -- Выходи! если ты не выйдешь сам, то мы тебя не просто в угол поставим! Иззи притворно закатила глаза. С чудовищными криками, кто-то напал на Джейса. Фигура напоминала женщину, гордо восседающую на своём коне. Выглядела она как застывшая лава, в которой было видно не застывшие участки. Острыми когтями она оставила пару царапин на щеке Джейса. Блондин попытался убить её клинком, но та умело отскочила назад. -- Чёрт.. -- парень потёр щёку и посмотрел на руку. кровавые следы делали пальцы красными Вокруг горла демона обвился кнут Изабель, чего демон не ожидал, и упал с лошади. -- Идиотка! Нельзя нападать на моих братьев! -- крикнула она, и неожиданно отскочила. Демон избавилась от кнута-змеи. Если бы ей был необходим кислород, то она бы сейчас стояла и пыталась отдышаться. Однако вместо этого, просто запрыгнула обратно на коня. -- Ну что ты стоишь столбом! -- Изабель приподнялась на локтях. эти слова она адресовала Алеку. Тот очнулся от "сна". Натянув тетиву, он выстрелил. мимо. одну из ног коня отрубил клинок Серафимов Джейса, и Женщина снова упала. Вокруг её рук появилась чёрная дымка и.. выстрелила в Алека. Тот.. и не пошатнулся. Все смотрели друг на друга, не понимая что происходит. молчание прервал радостный возглас Алека: -- А мне не больно! Ха-ха-ха! -- Изабель ударила себя ладонью по лицу. -- Ты ведёшь себя как.. Как ребёнок! -- крикнула она. Джейс в это время, воспользовавшись ситуацией, клинком убил демона. Алек сделал выстрел, и окончательно убил коня. Никто так и не понял, что случилось с этим заклинанием. Но, раз всё в порядке, решили никому не говорить. Ведь обычно, заклинания демонов действовали сразу..

***

-- Завтрак готов! -- послышался голос Изабель. Некоторые проснулись ещё давно, от запаха бурды которую она называла супом. Все решили рассесться по комнатам, решив что лучше умереть от Кнута Иззи, а не от её супа. И то чего они ждали свершилось. Первым делом Изабель зашла в комнату Джейса. -- Проснись!!!! -- крикнула она смотря на комок под одеялом. Не дождавшись ответа, Иззи подошла и забрала одеяло. Она ожидала увидеть гору подушек, но вместо этого там лежал, свернувшись клубочком как котёнок, Джейс. Девушка начала трясти приёмного брата. -- просыпайся! -- крикнула она. Тот инстинктивно взял со столика рядом кинжал и направила На Изабель. Та отпрянула и подняла руки вверх. -- А.. -- Блондин зевнул, убирая кинжал -- Это ты.. Джейс по сравнению с Изабель выглядел как не знаю кто. Кудрявые волосы Изабель струились по плечам, черное платье до колен с вырезом на груди подчёркивало фигуру. Яркая помада придавала бледность лицу, от чего девушка походила на Белоснежку. Волосы Джейса же были растрёпаны. Пряди торчали в разные стороны. порез на щеке почти зажил за ночь, но всё же не до конца. Старая футболка, которая, видимо, когда-то была голубой, мешком свисала с тела парня. Ну а в домашних джинсах ничего такого не было. -- Да, -- ответила Иззи -- Это я. А ты иди завтракать! Джейс посмотрел в окно и прищурился. Солнечные лучи освещали идеально чистую комнату. -- Сколько время? .. -- тихо спросил он пытаясь дотянуться до одеяла, которое теперь лежало на полу. -- 6 утра. И не говори что поспать 3 часа это мало! -- крикнула она -- или что я просто поспала пока мы ехали обратно к институту. Ты бы лучше отучался от привычки спать клубком по вторникам! А то с 12 лет так сворачиваешься.. Джейс усмехнулся и, зевнув, встал с кровати. Изабель же пошла дальше. Дальше, дальше.. Вот! Комната Алека. Иззи открывает дверь, и.. Ох, лучше бы вам Никогда Не слышать такой визг.. На пороге стоит мальчик. На вид лет 5-и, 6-и.. Черные волосы, ярко-голубые глаза. Одет он в белую рубашку и черные брюки. Для тех кто не понял*, это Алек. -- Джейс! -- что есть силы прокричала Изабель, когда Мини-Алек увлеченно осматривал ее. Вскоре, на зов прибежал блондин, который все еще выглядел непонятно как. Да еще и с расческой в руке. -- -- Что, Иза.. -- Глаза Джейса расширились от удивления. Брови поползли вверх. Мальчишка же, подбежал к Джейсу и обнял его за ногу руками. -- ты мне нравишься! -- весело произнес он, и улыбнулся. Оба так и стояли в ступоре, смотря на голубоглазого ребенка. И только через минуты 2, тишину прервал Джейс. -- Это.. -- начал было он, но его перебила Иззи -- Да, именно.. Алек же перестал обнимать ногу Джейса и отошел от него. -- а как вас зовут? -- более собрано и серьезно спросил он. Изабель натянуто улыбнулась. И ежу было понятно, что она напугана, удивлена.. -- Я И.. Из.. Изабель -- запинаясь произнесла она. После, девушка в страхе убежала из комнаты. -- у меня есть сестра Изабель -- задумчиво произнес Алек, слегка нахмурив брови. Выглядело это забавно. -- только ей 3 года. Джейс также натянуто улыбнулся. Он ненавидел испытывать страх! Но это трудно, когда твой лучший друг стал ребенком, и стоит сейчас перед тобой. -- -- а я Джейс -- произнес блондин и убежал следом за Изабель.

***

-- как думаешь, -- послышался шепот -- он еще там? -- девушка выглянула из кухни, и сразу же забежала. В ее руках, в качестве оружия, была поварешка. -- Не знаю Из, не знаю.. -- ответил Джейс и сам выглянул из дверного проема. Изабель по привычке убрала прядь черных волос за ухо. Перекидывая поварешку из одной руки в другую, она стояла так уже час. Раздался топот. Кто-то шел на кухню по коридору. Джейс встал в боевую стойку, а Изабель подняла "оружие". И... Клэри. Огненные волосы девушки собраны в хвост. А ней джинсы, зеленые кеды и черная майка в белую полоску. В руке голубая сумка. -- вы чего это? -- девушка кинула сумку на стул -- а я и не знала что у вас гости. Да еще и дети.. Следом за Клэри шел Алек. Вот кто, а она его узнать не могла. Джейс и Иззи отскочили назад. -- не приближайся! -- воскликнул Джейс смотря на Алека. -- предупреждаю, -- В глазах Изабель читался ужас. Она указала на поварешку -- у меня в руках оружие! Клэри усмехнулась и посмотрела на ребят. Аккуратно, она взяла мини-Алека за руку и подвела к ним. Брат и сестра сделали шаг назад, и облокотилась на стену. -- это же просто ребенок! -- в недоумении воскликнула Клэри -- или великие и бесстрашные нефилимы боятся детей? В голосе рыжей читалась насмешка. Изабель убрала выбившийся из прически локон волос. Клэри все еще смотрела на них в недоумении. Не, ну серьезно! Они никогда что-Ли маленьких детей не видели?! -- э.. Это не просто ребенок! -- еле-как, заикаясь произнес Джейс, указывая на мальчишку пальцем так, будто он ночной кошмар который вылез из твоей головы -- Это Алек! Глаза Клэри расширились. "Серьезно?" -- хотела сказать она, но присмотревшись, поверила в слова ребят. Ярко-голубые глаза, темные волосы.. Да, это определенно Алек. Только почему он ребенок? Клэри уже открыла рот чтоб спросить, но ее перебила Иззи. -- мы не знаем. -- Сумеречная охотница будто прочитала ее мысли. -- а я знаю кто знает -- Джейс ударил себя ладонью по лицу --- как-же я раньше не догадался!? До того как Иззи вообразила что поварешка это меч?! Далее послышалось удивленное "ау!" Со стороны Джейса, ведь Изабель со всей силы ударила его этим "недо-мечом" по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.