ID работы: 7050968

Султан Воздуха

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сорокоглавая змей - кампа на маленьком безлюдном острове на просторе гермианского архепилага . Склонив все головы и смотря себе "подноги" ,змейка расматривала человека.Две руки,две ноги, голова,серая кожа и будто покрытые пеплом серые волосы. Серокожий человечек смотрелся букашкой перед горообразный змеёй тридцати метров в высоту.Он будучи без сознания лежал на песке в неведении и блаженстве скрытый от палящего солнца тенью монстра. Огромные пасти были закрыты,змей терпеливо ждал. Непривычная тактичность для ужасного чудовища. Ожидание закончилось,над пляжем раздался дикий визг.Бедняга серый почти погиб,трагически бесславно за сердце крепко ухватясь,но нет ослабели ноги закружилась голова обмяк обратно на песок.Живой. Сорок пар глаз следили за ним,сорок голов на длинных шеях дождались повторного пробуждения. - Су-су-султан Воздуха.. - заикаясь человек с ужасом смотрел в ответ на монстра приравненного к бедствию. Взгляды встретились и кампа вопреки строению гортани заговорил пробирающим до мокрых штанов голосом. - - Отвечай на мои вопросссы - матрос Бренк закивал как в припадке головой,напустив лужу. Чудище спросило и Бренк рассказал без лишних мыслей . Вне себя от ужаса. *** Султан Воздуха родился давно.Один из четырёх чудищ,он наслаждается разрушениями. Пожирать людей весело,ползти вперёд по забавно хрустящим телам.Не желая себе ничего другого Огромный Кампа - искал людей что бы убить.Найти - убить,повторить. Животное продолжало этот цикл долгие годы.Длительное время зрело зерно разума.Забрезжил свет ума в глазах,вопросы без ответов появились в голове.Чудище обрело разум. Разум ребёнка,любопытство сподвигло на исследования.Рассматривая окружение и получая новые знания,животное позновало мир с фантастической скоростью. Всё пережитое Султаном было обдумано и проанализировано. Монстрик отправился на поиски людей,но в этот раз не убить а расспросить.С бесконечной выносливостью путь прервется только у цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.