ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Sullyvis" большой город наполненный огнями шоу и преступностью. В центре города находится одно популярное заведение для богатых так и для криминальных авторитетов казино-бар "Чернила" ,которая славится своими азартными играми, спиртными, музыкой, шоу и привлекательными дамами(не те шальные дамы). Насчет дам, у них там уйма, но есть, та самая леди у которой есть слава, деньги, авторитет, талант,соблазнительность. И на ее шоу придется заплатить подороже, ведь это же она, звезда этого бара. И ее именуют Алиса Ангел Эллисон Кэмпбэлл. Она словно сошедшая с небес дива. Словно ангел. Голос такой нежный, которое ласкает ухо. Красота неописуема. Но иногда девушка с характером. У нее не мало поклонников среди звезд, богачей, политиков, также включая криминального авторитета. И он главарь самой большой мафии "Сторонники ада" Бенджамин Дрю "Демон" ,который по криминальной лестнице добился всего за короткие и кровавые сроки. С этим парнем шутки плохи и даже не надо вставать у него на пути. Он сделает все чтобы цель была достигнута. Так он устранил других главарей 2 крупнейших банд, тем самым провозглашаясь N1. Многие даже бояться выходить на улицу, когда его приспешники патрулируют город. Богатый, авторитетный, загадочный,кровожадный, жестокий парень. Его методы пыток так отвратительно ужасны, чем и заполучил прозвище "Демон". И этот "ужасный" парень каждый раз приходит на это заведение чтобы расслабится с напарниками после "разборок" , но он иногда приходит не за этим. Он вообще не пропускает ее выступления ни разу. Он как маньяк сидит на то же место и ждет ее. Алиса замечала его, но не придавала беспокойства, а наоборот ей было приятно. Алисе приятно, как за ней ухаживает он. Другие догадываются, что она неприкосновенна, защищена самим посланником из ада. Но если хоть найдется один "наглец" , посмевший ухаживать за ней, то на следующие дни его уже нет. Лишь немногие видели, как наглеца насильно запихивают в черную машину двое мужчин и уезжают. Так что можно считать его устраненным. Бенджамин влюбился в нее по уши, как юнец. Он все время думает об Алисе. Вспоминает ее улыбку, голос, смех и поцелуй в щеку. Она, та ,которая серьезно задела его сердце. Рядом с ней он перестает быть хладнокровным убийцей ,а нежным кавалером. Алисе тоже приятно находиться рядом с ним, зная, что он защитит ее. Но она испытывает его сердце. Хочет убедиться, что он не видит в ней не временную куколку, а предметом воздыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.