ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночь. Спокойная ночь. Звезды ярко мерцают на черном небе. Город не спит. Всюду огни , лампы столб, фонарей машин. Ночь тоже полна жизни как и днем. Некоторые люди давно спят мирным сном, а у некоторых дела. Звуки проезжающих машин , голоса беседующих людей, и где-то звучит музыка из барделей и баров. Все заняты своими делами. И никто даже не подозревает, не видит и не слышит где-то вопли страха и боли. В темном помещении,освещяемый лишь одной лампочкой, прикованный к стулу сидит еле живой мужчина. Он измотан и тяжело дышит, его лицо некогда напоминавшее нормальное человеческое лицо, теперь выглядит как отвратное мессиво из крови. Правый глаз опух и приобрел синий цвет. Нос сломан и из него вытекает ручьем кровь. Лицо все в порезах и в синяках. Зуб выбит и от этого места обильно течет кровь изо рта.Ну и что говорить о самом теле. Пальцы рук сломаны, опухли и дрожат. Привязанная жертва тяжело дышит и стонет от боли и из левого уцелевшего глаза течет слеза. Ему душевно плохо или же из-за невыносимой боли в области живота, в которой воткнута вилка? Наверное, последнее заставляет этого несчастного стонать и плакать. - еще раз спрашиваю, где Рузвельт? И куда вы прячете поставку оружий?! - закричал один из мучителей, одетый в костюм и на .. глазе обернута повязка - мммхх... я.. же ... вссе сказал.. вам... то что знаю.. Удар новой вилкой в живот. - аааааа!!! - где прячите поставку оружий?! - я .. я не знаю... они нам не говорилии... - знаешь- знаешь, мразь! А ну гово.... - Чарли! Босс вызывает тебя.- прервал только что вошедший мужчина. - насчет добытой информации от него- и он указал на жертву.- сказал новоприбывший - хорошо, разберитесь с ним, но не убивайте его. пока что.- ответил Чарли и закрыл дверь. Стук в дверь. - босс, вызывали? - входи. - да. Жду информацию- холодно ответил солидный мужчина, сидевший в кресле и затягивая сигару. - он сказал нам, что именно содержится в поставке оружий. Там есть 50 шт. Томми- гана, 40 шт. Автоматов Томпсона, 20 шт. Револьверов. Еще добавил, что заказчиком был Рузвельт из банды Марсели. Поставку приведут из Италии, но вот где находится порт не сказал. - и это всё? Ладно, иди. - да босс. - Чарли вышел из мрачного кабинета. ... - он находится на восточном порту и должен быть привизен в субботу в 19.00 и она будет охраняема 15 людьми. Все я больше не знаю я всё сказал. Правда! Только не трогайте ее, мрази! Не надо! - плача вопил несчастный - вот так бы и сказал сразу. Но она чертовски милая. - неет! Не трогайте ее! Ради бога, неет!- рыдал мученик - для меня нет бога. Ладно не тронем.- усмехнулся мучитель - Чарли, что теперь? -он нам больше не нужен. Избавтьесь от него. - ответил Чарли и вышел из комнаты. Звук выстрела. В личной гримерной сидела перед зеркалом, прихорашиваясь, девушка с густыми черными волосами с виднеющими рожками и левитирующим нимбом над головой, на ней было серебристое обтягивающее длинное платье с разрезом сердца на груди и оголяя тонкие плечи. Перчатки черного цвета до локтей, черные каблуки. Обладательница нимба натягивала на свои элегантные ножки чулки. Стук. - мисс Ангел, можно?- раздался женский голосок за дверью - да- да - ласковым голосом ответила Алиса В комнатку вошла одна из других певиц казино- бара. Чуть средним ростом, блондинка, короткие пышные волосы уложены в кудрявую прядь, пухлое милое личико с белячьими ушками и пышным хвостом. Эту белочку зовут Джинджер Амели. Ее роль в казино-баре петь с другими певицами. Она в дружеских отношениях с мисс Ангел. Несмотря на ее милую внешность она может дерзить и проявить свой характер. Девушка вошла в комнату, встав возле двери, ее хвост дернулся. - ох, мисс Ангел, это платье просто такое чудесное! - искренно похвалила Джинджер взглянув с восторгом на платье - ах,спасибо, милая. Я выступлю в нем в сегодняшнем вечере- улыбнулась мисс Ангел - дайте-ка угадаю, от кавалера?- спросила Джинджер с любопытсвом, виляя пышным хвостом и взглянув мельком на вазу с розой и еще с запиской - настолько очевидно? Ну, да- усмехнулась Алиса, -он настолько настойчив и уверен. Даже попросил выступить в этом платье- улыбнулась Алиса - огого, настолько серъезно- округлила глаза белочка - а, чуть не забыла, можно воспользоваться твоими духами?Приятно пахнет- улыбнулась Амели - ах, да -да. - поднесла ей духи Алиса И вот через мгновенье комнату и саму Джинджер, окутал нежный аромат дорогих духов. Поблагодарив Алисе Джинджер вернула духи хозяйке. - а вы знакомы?- Поинтересовалась та - ну, да, он приходит на мое выступления каждый раз и однажды пригласил меня на ужин- со смущением ответила Ангел. - я его знаю? - выгнув бровь спросила белочка И вот Ангелу слегка дернуло. Она не может сказать ей и другим о нем. Нельзя. Что они подумают?! Какой опасности она себя вовлекла? А чувства к нему разве опасность? Она не может так просто сказать, что ее ухажер сам тот. Тот. Тот, кто вселяет страх половину городу. Немногие знают его, но Алиса знает. Сама же идет к нему навстречу поддаваясь ласкам и его обществом, когда он рядом с ней. Ей не хочется себе признаваться, что она влюбилась. Лишь 4 недели назад она лишь бросала ему равнодушные взгляды. Но вот. Она сама влюбилась в него. Но она не может сказать ей, что он глава доминирующей мафии. Сам Бенджамин Дрю Демон. - нет.- бросила короткий ответ мисс Ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.