ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Крупные и многочисленные капли воды стекали рекой и сливались с дорожкой крови из разбитого носа. Разум мутнел, слабость давила, усталость тянула сдаться, боль была невыносима, сердце трепещало, тело дрожало, глаза слипалилсь, грудь быстро вздымала и рот глотал с жадностью драгоценный воздух. Руки и ноги ныли от колючей проволоки обвившей ноги и запястье при движении больно давало о себе знать. Мокрая одежда, волосы и лицо. Человек лежал на холодном мокром полу, дрожал, стонал и глотал воздух. "Не отвертишься от меня, подонок." Мужчина стоял около двери и наблюдал за ним. Далее здоровенный громила?который стоял рядом с мучеником и держал того за проволоку. "ну, наглотался воздуху?"-Спросил приказчик с усмешкой. "Давай, еще раз, он не усвоил урок.";- держась от гнева процедил он Громила обеими здоровенными руками схватил несчастного за руки и за волосы и потащил к близ стоящей ванне и окунул того до плеч. Несчастный пытался сопротивляться и барахтаться головой, испуская приглушенный крик и бурлящиеся пузырьки. Минут две и стукнув ногой он тем самым дал приказ остановить на время мучение. Громила бросил того на пол. Бедный издал громкий стон и стал кашлять. "Ну, как водичка?" "Не холодно? А,может погорячей сделать?"-рассмеялся приказчик и махнул рукой на выполнение этого действия. Стоя по правее от приказчика другой мужчина подошел к ванне и включил подогреватель. Вода в ванне в считанные секунды начала медленно кипеть и бурлить пузыри. Бедный парень опомнившись кое-как поднялся на колени -Нет! Не надо! ... Я.. Я знаю! Они спрятались в соседний городок в районе Уизерской, а дом не упоминали при мне! Его охраняют примерно 6 человек выжившие после перестрелки. Они надеются на помощь главного!" - Точно? Ну не знаю... говоришь ли ты правду? А предателей босс терпеть не может... -Это ПРАВДА! ПРОШУ! Я ГОВОРЮ ПРАВДУ! ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я СДЕЛАЛ! Я ЖЕ ПОМОГ ВАМ НАЙТИ ЕГО! - И как ты после всего можешь предать нас? Перейти на их сторону? Крысой был ты. Ну и благодарю за информацию. - Но...но... ДАЙТЕ МНЕ ШАНС! -"Если один раз предал, то и предаст в следующий раз", так говорит босс.- ухмыльнулся и покачал головой приказчик- давай искупаем его в горячей воде. -Нет. НЕТ! НЕ НАДО! НЕЕ...- закричал мученик, как его схватили и окунули в кипяток. Горячая вода жгло лицо, шею и плечи. Минус еще один предатель. ....... - босс, он доложил где они укрылись. В соседний город в районе Уизерской а примерный дом ему не доложили- отчитался приказчик - Не доверились ему. - Также в очередной раз закрылось казино Дьявола. Видимо копы нашли подпольный склад наркотиков. - Чудесно. А как наш бизнес? - Работает, процветает. Недавно нас удостоил чести тот самый чиновник. - Ничего не заподозрил? - Нет, но он приходил развлечься с дамами.- с усмешкой сказал приказчик - как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.