ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*"Ла- ла-ла-ла -лаа-лааа *" чудным голоском напевала мелодию очаровательная леди, любуясь на себя в зеркало. И вот последний штрих, она надела шикарное пальто и вышла из дома. Выйдя ее встретил не он, а его друг. - леди, здравствуйте- улыбнулся приветливо тот, -здравствуй, эм? -Борис, леди, Борис Вульф- дружески улыбнулся Борис -рада знакомству, Борис- очаровательно улыбнулась та, - я тоже рад, можно?- протянув ей свою руку чтобы сопроводить до машины -Конечно- подала та, ......... Бенди ждал ее. Место для второй свидании был роскошный ресторан с изысканными блюдами с великолепной обстановкой, галантными официантами. Огромная и великолепная люстра сверкая и блестая украшениями, ярко светила главный корпус, вежливые официанты элигантно ходили туда-сюда выполняя свою работу, элитное общество сидели за столиками и галантно беседовали, один только он ждал. Он постукивал пальцами по столу, каждый раз устремляя взор на вход ресторана, терпеливо ждал. Неужели волнуется? Нервничает? И вот у входа появилась обладательница его сердца, очаровательная Алиса Ангел предстала в элегантном бежевом платье с серебристой сумочкой, ее нимб так ярко сиял, и к удивлению с короткими белыми перчатками. Она заметив его ослепительно улыбнулась ему. Сердце защебетало у рогатого. Как только Ангел показалась в главном корпусе в ее сторону были направлены изумленные лица посетителей при виде самой Алисы Ангел. Несмотря на легкие шепоты и взгляды, не обращая на них она подошла к назначенному столику, Бенди встал со стола и поцеловал протянутую руку Ангелы отчего она смущенно улыбнулась. Бенди предложил сесть и пододвинул стул к даме. -Здравствуй, мой Ангел, я рад, что вы пришли, -Здравствуй, Бенди, я тоже рада тебя снова увидеть, - Вы великолепны, Алиса- улыбнулся тот, -Спасибо,- Какой роскошный ресторан- любуясь на интерьер сказала леди -Вы еще не пробовали блюда,а это самое лучшее в этом месте... -Глядя на ваши глаза я в их тону-сказал с ухмылкой Бенди -Ох, Бенди, вы мне льстите- смущенно сказала Алиса Подошел официант и предложил меню паре. ....... Пара вышла из ресторана только поздно вечером. Бенди предложил подвезти ее до дома, та не отказалась. -Алиса, ваш нимб ярче обычного как я вижу?- спросил он держа ее за руку -Мой нимб сияет от моих чувств и эмоций- ответила она. ......... Приехав до места, Алиса вышла из машины и неожиданно наклонилась к Бенди. Близко. Их лики приблизились. У Бенди трепетало сердце и ноги стали ватными, она почувствовала его горячее дыхание. Алиса ласково обхватила его плечи, приблизилась. - спасибо, Вам за вечер, мой демон,- улыбнулась Алиса- а сейчас... Она была близка. Бенди мечтал об этом и приготовился к заветным устам, что приближались к его устам... - до встречи, благодарю- ухмыльнулась та, выпрямившись помохала ему на прощание и зашагала к дому. Неожиданно, резко, быстро. Бенди стоял в ступоре 3 секунды. И опомнившись быстро сел в машину. Борис случайный свидетель, сам тоже сидел за рулем неловко. -эмм, босс..- начал Борис - кхм, едем домой.- твердо прервал Бенди. И машина тронулась. "Она играет?" "Что не так я делаю?" "О, дьявол..." "Это ее игра?" " она меня определённо дразнит" "Черт,она непредсказуема" "Она будет моей" "О, мой Ангел ниспустившая с небес для меня" "Ангел моя, леди" "моя Алиса" Этот вечер удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.