ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Самое лучшее время дня- вечер. Вечером можно расслабиться, побаловать себя, например сходить в бары, казино, выпить по алкоголю с друзьями, поразвлечься с симпатичными дамочками или же спокойно лечь спать, ожидая новый день. Но здесь в этом городе почти все предпочитают первое времяпровождение. Каждому хочется забыться, хоть на одну ночь, расслабиться от тяжелого рабочего дня. Так и сделал один парень. Время было позднее, немного приутихли веселые голоса, музыка доносящая из баров и общественных заведений, звуки езжающих машин. Этот упомянутый парень стоял и оттряхивался от грязи на улице около входа знаменитого казино-бара "Чернила" вместе с двумя друзьями, которые недовольно кричали и осыпали нецензурной лексикой двух вышибал, -Эй! Что вы делаете, ублюдки!? Эй, ты сукин сын! Вы ответите за это сраные подонки! -Сунитесь здесь еще раз, больнее будет!- пригрозил один массивный вышибала и зашли обратно в бар. Потом успокоившись и оттряхнувшись от грязи трое пьяных друзей еще постояли там -И, что мы ,мать вашу, сделали такого?!- гневно проорал один -Пидорасы... Ну и что с того, что мы полезли на сцену? Ахахаха, точнее Ларри это сделал, ты что ебанутый? Ларри,А? - обратился другой пьяный друг к так называемому Ларри Ларри же присел на землю, довольный весь в следах от побоев -А так еще он и пролез в гримерки этих красавиц! Ты кого искал? А? Сердцеед? Неужели ту? Ту? Она ведь... - в конце оссекся и быстро взглянул на Ларри -Ну да. Хотел к ней. Не было денег на ее выступление, уж больно дорого, нооо теперь я знаю почему так дорого- улыбнулся Ларри -Ты что!? Совсем? А ведь... Неважно, увидел? А?! Отвечай! Какая она?! Та самая? -быстро затораторил один друг и ошарашенно переглянулся с другим -да она, я увидел ее! Мне посчастливилось взглянуть на нее близко . Ооо, парни, какая женщина! И вправду говорят, посланная с небес! Когда я увидел ее она собиралась войти в ее личную комнату. Я увидел ее и пропал! Я ринулся к ней! Я не знаю зачем, но я захотел! Ее! -И?!- одновременно перебили его два друга и приблизились к нему с интересом слушая его -Да, погодите вы! Потом, когда я быстро приблизился к ней! Я столкнулся лбом с чем-то холодным и железным! Она приставила на мой же лоб револьвер! Я не знаю откуда она достала оружие, но она стояла уверенно и никак не шелохнулась, лишь строго смотрела. Потом я услышал щелчок от предохранителя! Слышите!? Она хотела меня застрелить! Господи! Но, слава богу, тут же пришли эти двое уродов. -Ну и? Как? -Что как?! Это было невероятно! Она ооочень хорошаа! Я увидел и пропал!- довольно улыбнулся Ларри и встал с земли Потом трое пьяных оборванных ребят кое-как побрели по улице. -Ну, ты слышал? Слышал? Про него? Не боишься? А? долбанутый друг мой? Ахахаха- пьяно засмеялся один из ребят -Кого? Не слышал, наверное, эээ черту-с-два! Наверное, это вранье-лекомысленно отмахнулся Ларри Вскоре они разошлись. Этот Ларри спотыкаясь кое-как шел. На улице не было людей , лишь свет тусклых фонарных столбов освещал направление. Любой побоялся бы ходить пешком здесь одному, но не он. Наверное, он был настолько пьян, что не разбирал что это могло бы быть опасно или же, осознавая это, он все таки шел. Но потом он услышал подъезжающую машину сзади. Это было очень быстро и молниеносно. Ларри даже не сообразил что к чему. Только моргнул и вздохнул. Не закричал, не позвал на помощь, не сопротивлялся, потому что не успел что-либо сделать. Он увидел лишь одинокий месяц на небе в последний раз, потом на его голову надели плотный мешок и обвили сильно и туго веревкой его тело. И всё. Он оказался внутри этой машины. Ларри многократно задышал, адреналин ринулся по его кровеносным сосудам, сердце стало бешено стучать, руки и лоб вспотели, а во рту пересохло, его тело нагрелось, он широко открыл глаза, из-за мешка он не смог развидеть похитителей лишь телом почувствовал, что рядом с ним сидят как минимум 3-ое. Он сильно вляп. -Ты, же этот Ларри?- вдруг послышался мужской голос справа Ларри судорожно закивал головой. -мдаа, твои друзья "проболтались" нам о тебе. Но не волнуйся, они живы. А вот, что насчет тебя, мы гарантируем, что ты не выживешь- двое кровожадно засмеялись Послесказанного Ларри побледнел и больше затрясся. -Ч-что я-я сд-делал вам?Я ничего плохого не сде.... -Ты, оскорбил ее, а значит ты оскорбил его честь, а следом и нас. Разве не слышал о нас? М? Тебе не говорили держаться подальше от нее? Ты за это поплатишься. Машина остановилась.Ларри не успел ничего вымолвить как на его шею туго обвязали веревку. Петлю. "Прокатимся с ветерком!" Как вдруг дверь правой стороны машины открылась и из него вытолкнули несчастного. Выбросившись из двери он столкнулся с асфальтом дороги. Петля стала сжимать горло, а веревка петли тянулась изнутри машины. Ларри полулежал на асфальте связанный и с мешком на голове. Он начал учащенно дышать, а ведь мешок мешал вздохнуть воздуху. Машина резко тронулась, а за ним и бедный Ларри последовал. Несчастный задыхался и плелся за машиной, а те как назло надавили на газ и стали резко переворачивать руль. Бедный задыхался и тошно кричал от боли столкновений посторонних баков и столбов. Потом же его ноги были близки чтобы попасть под колесами массивной машины. Он волочился сзади машины как тряпка. А мучители же радостно смеялись и ликовали, подгоняя водителя. Спустя час бездыханное оборванное тело мультяшки, выбросили в большой мусорный бак. Веселый вечер удался. ................ -Не волнуйся, мой Ангел, мои ребята уже выполнили это дело- любовно взглянул на свое сокровище демон -Я и не сомневалась в этом, мой Бенди- лукаво улыбнувшись она присела рядом с ним и нежно поцеловала его в щеку Тот томно выдохнул от ее ласковых прикосновений и всё больше очаровывался ею. Она пленила его сердце. А он завоевал ее сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.