ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
В одном элитном борделье играл веселый зачаровывающий джаз, который невесомо заставлял двигаться тело в легких движениях, в так называемый танец. Всюду слышался радостный пьяный гул мультяшек, торопливые разговоры, громкий смех подвыпивших мужчин , заливистое хихиканье очаровательных дамочек и их цоканья каблучков по полу, произнесенные заказы бармену, нешуточные споры по пустякам. И вот в середине зала вальяжно сидел на диванчике солидный мужчина в дорогом костюме в руке он держал бокал холодного виски, вроде бы очередной подвыпивший мужчина и казалось бы ничего такого нету примечательного, сидел так и сидит, но он сразу бросается в глаза своим дорогим видом и оттого и обьяснение того, что рядом с ним устроились четыре красивых женщин, одна краше другой, которые пытались захмурить этого красавца с бумажником, игриво показывая свои женские прелести, одновременно открыто пытаясь флиртовать с ним, надеясь на свою красоту и обояние. Они ждали кого же выберет этот горячий красавец для ночного развлечения и если не секрет то и денюжек даст. Спросите почему он так притягателен? Дело в том, что он сам Кинг Дайс, собственнной персоной. И если, где Кинг Дайс там и деньги, и следует там и сексуальные дамочки. Но в этот момент он к его удивлению и к удивлению окруживших его гурий, не проявлял интереса к ним, а задумчиво поглядывал на свой бокал. И о чем же он думал? Он думал о ней и перед его взором представлялась она, та которая спустилась с небес, та которая обладает небесной красотой и определенно же телом! Та которая уже недосягаема его рукам. Он думал о Алисе Ангел. "И почему я раньше не завладел ею?! Не видел еще такой женщины, не владел... И если бы этого ЧЁРТА не было бы.... она была бы моей..," -рассуждал Дайс,-"Алиса... Она шикарная и очень желаемая женщина! Этот ублюдок демон-недоросль опередил меня! Меня! И в чем такого она нашла в нем? Кхм... как хочется владеть таким трофеем, но она уже под бдительным взором этого беса. Между мной и ней стоит он. Но что если просто обойти, проигнорировать его? Арггх, к черту этот план, всё это потом, я же здесь чтобы расслабиться"-подумав он мгновенно опустошил бокал и жестом руки указал на черноволосую красавицу. Та обрадовалась, что он выбрал именно ее, кокетливо улыбаясь, встала и направилась за уходящим кавалером. Эта ночь пройдет как и все предыдушие ночи с женщинами для Дайса, но неспроста он именно выбрал эту черноволосую, немного похожую на нее, чтобы предаться развратным представлениям с его будущим трофеем. Чтобы Представлять мисс Ангел вместо этой мутной девушки, но Небесная Алиса ни в коем случае не сравнится с этой неприметной черноволосой девушкой. ..................... "And when I fall it apos into your arms I never could resist all your charms you devil!"- заливисто засмеявшись, она села рядом с ним. Он взял ее руки в свои и трепетно стал целовать их, отчего Алиса серебряным смехом засмеялась и в один миг его мрачный холодный кабинет оглушился приятным женским смехом, будто яркий свет озарил эту тьму. Он с искренней улыбкой посмотрел на нее, она предстала перед его взором лучезарной, светлой, небесной красавицей, и несмотря на ее уложенные чернильные волосы в красивый пучок, изящную бардовую с короткими рукавами и длинным подолом платье, которые непривычно закрывали элегантные ножки, черными туфли-лодочками она выглядела бесподобно и такой родной. Он вглядывался в ее безупречное личико, не мог оторвать взгляда от её выразительных глубоких глаз, не мог перестать любоваться её роскошными черными, как густые чернила волосами, что ещё выбившиеся из прически кончики мирно покоились на то и дело вздымающейся от легкого смеха дыхания груди. В голове демона в одну секунду возникло непреодолимое желание хоть на миг прикоснуться к пухлым притягательным губам этой божественной особы, несмотря на свою внешнюю хрупкость и женственность она способна сама защитить себя, и он отчаянно потянулся к ней. Мгновенно остановившись от смешинки, она взглянула на любимого, Поняв его желание, первая подарила ему лёгкий, почти невесомый поцелуй. Сладкая нега разлилась по всему телу Бенди. Дальше последовал более уверенный поцелуй от ангела. Такой сладкий, манящий, торопливый поцелуй, будто вот-вот эту небесную жительницу придет и заберет Сам Творец, заберет свою сбежавшую от Небес Рая отчаянно влюбленного ангела, но Хвала Создателям, этого не случиться. Его сердце вот-вот выпрыгнет из груди от нахлынувших чувств и ощущения,а он сам расстает в лужу чернил. Закончив сладкую пытку он промолвил:" мне чертовски повезло, что ты любишь меня. Я благодарю тебя, мой Ангелок, ты и только ты можешь смягчить мое ожесточенное сердце и нрав, Я так сильно люблю тебя,Моя Алиса" она искренне улыбнулась ему и ответила:"я тоже очень сильно тебя люблю, и не перестану признаваться и доказывать свою любовь к тебе, я полностью верю и доверяю тебе мое сердце, Бенди". Она ласково взглянула на него и поцеловала в щеку, оставляя горячее и приятное ощущение. "Я всеми силами уберегу тебя! Моя любовь!"-промолвил он, а в ответ она заключила его в свои объятия. В такие минуты они были счастливы. Никто не встанет им на пути. Никто не разлучит их. Она его жизнь, его смысл, его любовь и поддержка. Он для нее всё, ее защита, ее любовь, ее счастье. Так они спокойно провели часть ночи, разговаривая по душам, потом она с нежностью запела. Она пела о спокойствии, о блаженных моментов, о свободе, о счастье ,об умиротворении. Ее голос ласкающий слух и райское пение. Они и не догадывались, что ее пение будет слышно аж до нижних этажов, и до обитателей этого мрачного особняка, стены которого видели и слышали много душераздирающих криков и мольбы пощад пленников, перестрелок, руганий, кровавых драк, секретных обсуждений,переговоров и смертей, а вот мелодичное женское пение впервые. Это пение успокаивало разгоряченных в ужасных кровопролитных бойнях мужской половины обитателей особняка. Хоть на эту ночь они смогут душевно расслабиться и с умиротворенным сердцем уснуть под пение  небесной дивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.