ID работы: 7051186

Хэдканонная вакханалия

Bleach, Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэллоуин в Цитадели

Настройки текста
◘ Саму тему чествования западных традиций Изуминоками находит если не неприятной, то как минимум несколько диковатой, ибо исконно японских фестивалей в Цитадели отмечается и порой даже проводится столько, что едва ли не каждый день – праздник. Однако слёзные мольбы товарищей и нежелание слушать нытьё таскающегося следом Муцуноками берут своё. ◘ Наряжаться нужно кем-то безумно классным, чтобы выделиться наверняка, поэтому Канесада искренне рад бы быть на этом «утреннике» самим собой, но, как оказалось, так неинтересно. «Как может быть неинтересно быть самым крутым?!» ◘ Изуминоками сам удивляется тому, насколько весёлой смогла оказаться такая, казалось бы, ерунда, как резьба по тыквам. Портрет Хиджикаты, конечно, особо удачным не вышел, зато, уверял Мидарэ, дюжина суровых колобков-эмодзи получилась очень даже миленькой. ◘ «Кем быть?» – вопрос, которым приходится задаваться слишком часто в пару дней накануне вечеринки, однако решение приходит сиюминутно, когда становится известно, кем будет Муцуноками. Кому сложнее всего с оборотнями? Верно – вампирам. К тому же, ещё и Кунихиро испытал дичайший восторг, узнав о выбранном образе. Всецело прекрасный вампир и семенящий за ним мальчонка с цветущим на шее укусом – не идеальное ли решение для напарников вроде них? ◘ Страшнее хехекания Миказуки на этом празднике может быть, пожалуй, только натянутая до ушей улыбка клыкастого Изуминоками, который всеми силами сдерживается, чтобы не цокнуть языком и вместо «Сладости или шалости?» не гаркнуть «Давай конфеты, и мы в расчёте!». ◘ Страшилки? «Пф, да кто поверит в эти детские сказки?», однако Изуминоками до последнего сидит вместе со всеми, то поклёвывая носом и с трудом удерживая глаза открытыми, то не совсем успешно моргая и просыпаясь от толчка братским локтем в бок, но стоически держась, лишь бы не идти до комнаты одному. Мало ли – вдруг уснёт прямо по пути и замёрзнет, а не из-за страха, разумеется! ◘ Кто, чёрт побери, мог знать, что выплывший из-за угла в тёмном коридоре Никкари может возыметь настолько бодрящий эффект? Бодрящий не только для младшего Канесады, мирно потиравшего глаза по дороге к комнате, но и для всех спящих на тот момент соседей, разбуженных и перепуганных его истошным воплем. ◘ Утро после бурной, а для кого-то и вынужденно буйной, ночи начнётся наверняка с публичных выговоров и морализаторских речей от лица Хасэбэ, а закончится завтраком тыквенной кашей, которую Изуминоками, как и остальные в цитадели, видеть не смогут как минимум весь последующий год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.