ID работы: 7051186

Хэдканонная вакханалия

Bleach, Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождество в Цитадели

Настройки текста
◘ В отличие от Хэллоуина, празднование Рождества и Нового года сразу пришлись Изуминоками по душе. Почему? Ответ прост: возможность уделить внимание тем, кому без повода уделять его ну… крутость не позволяет, что ли, да и к тому же получить что-то приятное от кого-то ещё. Не классно ли? ◘ Дарить какую-то непонятную «милоту» на такие серьёзные праздники? Ну уж нет! Здесь нужно что-то мощное, крутое, запоминающееся! Например, купоны на самого Канесаду. Ну как может не понравиться разовое разрешение на расчёсывание его волос, совместный просмотр телевизора или внеплановый спарринг? Муцуноками, однако, уверен, что такому презенту будет рад только Кунихиро. Да ну его, этого Муцуноками. ◘ Украшение цитадели – процесс, как оказалось, настолько оживлённый и шумный, что даже немного утомительный. Но усталость, ощущаемая после нескольких часов копошения в мишуре и блестящих игрушках, невообразимо приятная. Чувствовать и, главное, видеть результаты собственного вклада в общее дело – бесценно. Правда, доставать ниточки серебристого дождя из волос потом ну очень муторно… ◘ «А зачем доставать?» – искренне возмущается Мидарэ и, полностью игнорируя недовольное ворчание Изуминоками, методично вплетает в длинные чёрные волосы всё новые сияющие «дождинки» своими ловкими пальчиками. Так блестит, что в глазах режет, но всех это, кажется, только забавляет. Что же, пусть так. ◘ Младший Канесада убеждён, что на роль пухлого западного святого с мешком подарков куда лучше подошёл бы Иватооши, Тонбокири или Ямабуши с его фирменным «Ка-ка-ка!», поэтому свою кандидатуру он снял с голосования по собственному желанию. На этот раз, что бывает крайне редко, он предпочёл быть частью массовки и вдоволь насмеяться над товарищем в красном наряде и с накладной бородой (нет, не в ней всё дело). ◘ Рождественская ночь будет долгой, яркой и запоминающейся. Будут съедены десятки килограмм мандаринов, выпиты литры чая, газировки и искристого вина, смешно щекочущего горло, запущена сотня залпов салютов! И праздничные фото придётся разбирать как минимум неделю… Очередные приятные хлопоты. ◘ Независимо от того, кто будет «незнакомцем», одарившего каждого из обитателей Цитадели персональным подарком, самым счастливым наутро после Рождества окажется, пожалуй, Хорикава, ведь именно он найдёт рядом с подушкой аккуратную коробочку с новыми серьгами-гвоздиками – очень похожими на те, что купил себе недавно Изуминоками – и записку: «От тайного Кане-Санты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.