ID работы: 7051250

Совсем разные, но такие похожие

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекс/Леша

Настройки текста
Дождь крупными каплями бьет по асфальту, дороги уже давно мокрые. Он сидит перед окном и смотрит. Просто смотрит. Ему нравиться такая погода. Его голова сразу проясняется и отчищается от всех ненужных мыслей. В такие моменты он открывает окно и сидит перед ним. Просто сидит. Он наслаждается запахом влажного воздуха во время дождя. После него он чувствует себя новым, отчищенным от всего дерьма, которое его окружает вот уже семнадцать лет. Ровно семнадцать. Сегодня ведь его день рождения, но не позвонили даже родители. У него считай нет никого. Все от него отказались, когда узнали то, что не должны были узнать. Он не обычный. Таких презирают, не любят, гнобят. Он гей. Все, кто был с ним рядом все его семнадцать лет взяли и в один момент ушли, навсегда ушли из его жизни. Каждый божий день он приходит в это здание с облезлыми зелёными стенами и уходит оттуда с синяками и ранами. На теле и В душе. С ранами на теле можно справиться, а вот порез на сердце не заживает, гноиться, с каждым днём разнося инфекцию по всему организму. Как бы он ни пытался замазать все и вся в своей жизни обезболивающим, не помогает. Никогда. Лекс, а он больше любит, чтобы его называли так, жил в однокомнатной квартире рядом со школой и подрабатывал официантом, благо внешность позволяла. Словом он был как все, Почти. Лёша все время проводил в своей квартире, не выходил из неё все выходные, после учебы он всегда спешил домой, дабы не нарваться на ребят из школы. У него был старенький макбук, видавший виды, который ему купили родители, когда все было Хорошо... Он не любит вспоминать все это, становиться ещё больнее, будто тысячи острых осколков впиваются в сердце каждый, чтоб его, раз. Все вечера, свободные от работы он проводит в социальных сетях и за бутылкой дешёвого виски и пачки сигарет, которые ему продают без каких либо сомнений, он выглядит гораздо старше своих лет. Вся его скромная квартира пропитана дымом, но ему все равно, Ему нравится, Создаётся чувство полной отрешённости от происходящего дерьма в его жизни. У Леши есть кот, пушистое нечто, которое просто сидело на лестничной клетке, когда он переехал сюда. Он очень своевольный, поэтому-то и сам зашёл в квартиру, когда парень зазевался, они похожи. Обоих бросила семья и все близкие люди. Лекс так и не дал ему имени, подумал, что когда-нибудь избавиться от него, но уже успел привязаться, и называл его просто «кот». Парень не покупал для него ничего специального и просто кормил тем, что было в холодильнике. Лёха любил музыку, а точнее рэп, он даже пытался пытался сам его писать, но недостаток денег и оборудования давал о себе знать. Каждый вечер, приходя домой, уставший и с новыми ранами он открывал свой макбук и первым делом включал музыку. Ему никто не нравился, Но от мысли о том кудрявом, светловолосом мальчишке, у него почему-то кололо в груди. Лекс списывал все на усталость и недомогание, но когда он видел того мальчишку, Он не мог оторвать взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.