ID работы: 7051250

Совсем разные, но такие похожие

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даня/Римус

Настройки текста
Он не любил дождь, Когда он начинался Даня не мог выйти на улицу, Он любил солнце. Ему всегда нравилась солнечная погода, ведь можно полежать на траве и понаблюдать за облаками, можно погулять с друзьями, с семьёй, с близкими людьми, каждый день он выбирался в какой нибудь парк и гулял там с друзьями или девушкой. Он жил в небольшой, но уютной квартирке не далеко от школы. Даня учился на отлично и принимал участие во всех школьный мероприятиях, вы не поверите, но он ни разу не приходил в школу с невыполненной домашкой, за что его все прозвали «золотым мальчиком». Он носил очки с самого детства, зрение у него было ужасное. В социальных сетях его ник был «Римус», он и сам не знает почему его выбрал, просто первое, что пришло в голову. У него была девушка, её звали Сабира, странное имя, он и сам каждый раз ему удивлялся, когда слышал. Её длинные, чёрные, как смоль волосы походили на шёлк, её улыбка буквально слепила, а зеленые глаза смотрели с таким пониманием и безмятежностью, что казалось бы куда уж лучше, но Дане чего-то не хватало, какой-то искры. Он очень ей дорожил, но сам себе не хотел признаваться, что дорожил только как другом. Он знал буквально всю школу и был один безумно мрачный парень, но Дане почему-то очень хотелось его развеселить, но он боялся подойти, сам не знал почему. Сам он списывал все на то, что он просто не сильно любит таких мрачный личностей. Но при одном его взгляде по телу Дани пробегали мурашки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.