ID работы: 7051250

Совсем разные, но такие похожие

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Понедельник, новый день, но не новая жизнь, хах. Для всех учеников местной, старой школы каждый понедельник становился не особо лучшим днём в жизни. Но для него это был сущий ад. Он знал, что новый день принесёт одну боль и неудачи, но он спокойно снова шёл на эти самые неудачи и спокойно их выдерживал, пытался сопротивляться, иногда даже получалось и он ставил синяки обидчикам, но те превосходили его силой и делали в два раза больней. Он никогда не убегал, ведь «один раз убежишь, и будешь бегать вечно»*. Ничего не изменилось, только прибавилась ещё одна надпись «пидор» на шкафчике. В этот раз она была выведена розовым маркером, кто-то явно постарался. Его шкавчик буквально светился неприличными словами и яркими красками. Некоторые просто от нечего делать царапали на нем, а некоторые, особо трудолюбивые, буквально выводили надписи разными цветами. Весь день он ловил на себе презренные взгляды и обзывательства, но (боже мой) его никто и пальцем не тронул. Ему даже в какой-то момент скучно стало, но он быстро отогнал эти мысли (не дай бог сглазит). На него то и дело бросал взгляды тот светловолосый парнишка, но они были как-будто не презренные, а жалеющие. И Лекс злился на него, ведь жалеть тут никого не надо, он сам справится. Каждый раз он просто отворачивался от будто пытающихся посмотреть тебе прямо в душу глаз парня. В конце дня он все-таки не справился и с искаженным злостью лицом подпер Даню к стенке. Вокруг них быстро собралась толпа и уже начала кидать в парней словечками, но никто не решался подойти к ним, так-как лицо Леши явно говорило «не подходи, ото оторву особенно важную часть твоего организма и ты больше никогда не сможешь делать детей». Глаза парня испуганно раскрылись, и стала видна светло-зеленая травяная радужка. Лексу хотелось бы по лучше разглядеть эти глаза, но в такой ситуации это было не лучшей идеей. - Хватит, - с трудом подавляя гнев произнёс Леша. Он почувствовал, как парень немного унял свою дрожь и страх и медленно кивнул. Он рывком отстранился от парня и расталкивая людей стремительно пошёл к лестнице, а затем и к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.