ID работы: 7051374

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста

Вылетев как ветер из комнаты девушка, резко распахнула дверь ванны. Через десять минут Мэри стояла у парадной двери. -Кушать будешь? — спросила мама.  — Да какой нафиг кушать?! Не видишь я тороплюсь. Как мне всё это надоело!!! Проклятая школа! Ненавижу свою жизнь!!! Чёрт автобус уехал!!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу. — воскликнула та в ответ. С этими словами девушка побежала по улице. В это утро шёл сильный ливень. Добежав до школы, так же проклиная свою жизнь, школьница прошла по коридору. И вот она зашла в класс. -Мисс Голд, почему опять опаздываем?! Сколько раз мне повторять, что в школу мы ходим учиться, а не балду пинать! Сколько раз повторять, что без знаний русского языка, вам не попасть не в один колледж, не говоря уже об институте!!! Родителей мне в школу! -крикнула учительница. --Прекрасно… — бормотала Мэри Голд. Наконец-то кончились уроки. Сев в автобус, она достала свои тетради и начала делать домашнюю работу. Но рядом встал парень очень высокого роста, весь бледный и с густыми каштановыми волосами. -Можно мне присесть рядом с тобой?! — произнёс загадочным голосом парень, не заметив хихикающих девчонок сзади него. -Со мной… э. ну я… не п-против… — прошептала Мэри. «Со мной?! Ты серьёзно? Чувак ты явно что-то напутал. Ты хочешь сесть с самой ужасной девушкой в школе? Пфф. Свалил бы ты. «-подумала она. -Я-я Уильям Автон! Я новенький. А тебя как звать? -спокойно произнёс Уильям. -Всё теперь ясно… Если чё я Мэри. Мэри Голд. — уверенно ответила она. Мэри понадеялась на то, что он скоро выйдет, ведь она живёт дальше всех. Но количество людей в автобусе уменьшалось, а загадочный парень не уходил. И вот они остались одни. Внезапно парень перестал быть тихоней. -Слушай, давай сегодня вечером сходим куда-нибудь. — громко произнёс Уильям. -Я. я. это. -Да ну хватит. Я вижу по твоему лицу, что ты хочешь. А ещё, что я тебе явно симпатичен. Автобус остановился. Мэри со всей дури выбежала из него и вломилась в дом. -Привет, доченька! Ну как прошёл день? -поинтересовалась мама. Но Мэри не обращая внимания поднялась на второй этаж и влетела в комнату. Закрывшись на ключ, она врубила громкую музыку. В её голове крутились вопросы только об этом странном парне. Как известно у неё нет друзей, и не с кем поделиться такими новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.