ID работы: 7051374

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
(Немного о персонаже) Мэри замкнутая в себе музыканта. Она умеет играть на гитаре и пианино, а так же шикарно поёт. У неё длинные коричневые волосы с фиолетовыми кончиками, зелёные глаза, пирсинг в носу, белые кеды, порванные черные джинсы, чёрно-синий топ с тёмной джинсовкой, синяя кепка. Вдруг у неё зазвонил телефон. М: Алё, это кто? У: Это я, твой Уильям! Насчёт вечера… Я знаю одно местечко. М: Ну ок. И что это за место?! У: Сюрприз! Просто приди по адресу Вишнёвая 31.Не забудь! Ровно в 22:30!!! М: Ладно, пока! «Что?! Я согласилась?! Совсем с ума сошла! И почему я ему отвечаю взаимно? Что-то в нём есть такое… «-терзали сомнения девушку. Настал вечер. Одевшись в чёрную короткую юбку и фиолетовый топ, сверху накинув мрачную до пола кофту, Мэри пошла на встречу. Приехав на то место, ощущения были непередаваемые. «Он привёл меня на заброшку! «-вспыхнула в голове мысль. К Мэри подошли три парня и стали связывать верёвками. -Что вы делаете?! Отпустите!!! — кричала та. -Мы должны донести тебя боссу. -ответили грубо незнакомцы. -Уильям! Уильям!!! Помогите!!! -Отпустите её. Зачем связывать то. Иди ко мне, не бойся. — внезапно сказал Уильям, выйдя из двери. Мэри не раздумывая побежала к нему. Что-то в нём есть такое, что очень нравится ей. Ведь она могла просто сбежать. -Ты здесь живёшь? -поинтересовалась Голд. -Нет. -ответил Афтон и обнял её. Зайдя в здание Мэри приятно удивилась. Она увидела роскошный коридор, который вёл в небольшую комнатку. Уильям отпустил гостью из объятий. Они присели за круглый стол, затем охранник подбежал и дал им бокалы с минералкой. -Что это за место? С виду выглядит как заброшка. — прервала тишину Мэри. -Это моя секретная база. И не спрашивай зачем она мне нужна. — ответил Уильям. Через некоторое время девушка почувствовала слабость и усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.