автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса и лягушка

Настройки текста
      Принцесса и лягушка       Во "Дворце Тианы" как всегда празднично. Столы ломятся от еды, стулья от веса гостей, а полы от энергичных танцев под заводной джаз.       — Луи как всегда непревзойден в своем мастерстве. — Тиана подмигивает аллигатору, забирает поднос с заказом у официантки и бродит по залу, рассылая множественные улыбки знатным (и не очень гостям). Слегка подтанцевывая под одну из ее любимых композиций, она разносит заказы, как маленький метеор, летая между столиками, шурша многочисленными юбками платья. — Ваш заказ! У Вас все хорошо? - Тиана Широко улыбается, интересуясь качеством настроения пожилой пары, которые на удивление заказывают много алкоголя, а все никак не пьянеют.       — Ой, деточка, все хорошо. — Бабуля дрожит то ли от количества выпитого, то ли от возраста. — Вино великолепно. Однако букет стал чувствоваться слабее.       "Конечно!После четвертой-то бутылки!"       Тиана пожелала гостям хорошего настроения и крепкого здоровья, и удалилась контролировать дела на кухне. Не успев пройти и половину пути, как перед ней мелькнула юбка розового платья и светлые, изящно и элегантно, собранные волосы, украшенные ярко розовой-шляпкой.       — Шарлотта!       — Тиана!       Девушки просились обниматься и рассматривать друг друга. После долгой разлуки с подругой, Тиана только знала, что та вполне удачно вышла замуж за красавца офицера, которому в придачу досталось огромное наследство в виду двух особняков и сундуков с золотом и камнями. Так что в жизни подруга устроилась ничуть не хуже самой Тианы, которой достался вполне себе симпатичный принц Навин.       — Как ты? Давай присядем, поболтаем? Ох, нет! - Шарлотта резко изменилась в лице, сменив радостную улыбку на крайнейшую степень разочарования. — Мне нужно бежать!Не думала, что наткнусь на тебя вот так! — "Да. В моем ресторане очень удивительно было бы встретить меня, — девушка едва сдержалась, чтобы не закатить глаза, а просто стояла и улыбалась". — Как насчет встретиться вечером поболтать? Я возьму мужа, ты бери своего.       Идея сама по себе была очень даже интересной, однако сейчас у Навина такой период...       — Слушай, Шарлотта... — Тиана начала из далека, — Может посидим например вдвоем? Например сейчас? Например здесь? — Она, улыбаясь, указала на стоящий рядом, столик.       — А что же такое?       — Тиана! — Из другого конца зала послышался требовательный окрик.       "А вот и "что же такое".       Девушка слегка изменилась в лице, спрятать кислую мину не удавалось, поэтому она просто стояла и ждала пока ее муж подойдет поближе.       — Принц Навин! — Шарлотта сделала эффектный реверанс. — Вы...Ой!       Да, Тиана прекрасно понимала как выглядит ее "прекрасный принц" сейчас. Как минимум не прекрасно, как максимум просто отвратительно. Вся кожа Навина была обсыпана чем-то наподобие ветрянки, хоть и совсем не заразным, но тем не менее контактировать с ним в данный момент не хотелось.       — Тиана, я жду тебя в верхней комнате. — Навин сказал почти приказным показушным тоном, и тихонько, вздохнув, добавил: — Нужна твоя помощь.       После чего принц откланялся и последовал по своим делам, а то есть ждать Тиану. Она, в свою очередь, только кивнула и развернулась к пораженной и ничего не понимающей Шарлотте.       — А что с ним? —Шарлотта спросила шепотом, поглядывая на то место где стоял принц.       — Не переживай, не заразно. Это как бы... Жабья инфекция. —Тиана натянуто улыбнулась.       — Но проклятье же снято? — Шарлотта искренне недоумевала.       — Да, но... В конце концов мы решили не полностью разрушать заклинание. —Тиана смущенно покраснела, вспоминая яркие и полные страсти ночи, жаркие эксперименты и невероятно приятные бонусы частичного снятия проклятья. — Это позволило нам пользоваться некоторым...хм... преимуществом.— Шарлотта непонимающе смотрела на Тиану, прикусившую губу, а тем временем Навин, ожидая ее в углу длинным лягушачьим языком затягивал пирожные из подноса в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.