ID работы: 7051447

Приключения Итана в другой реальности

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Итан в очередной раз задержался на работе. Возможность закончить писать статью и наконец поехать домой выпала ему только глубокой ночью. Выйдя из кабинета, он как обычно надел куртку и закрыл дверь. Спустившись вниз по лестнице, Итан оглядел первый этаж и, убедившись что там нет ни души, вышел из офиса, достал сигарету и умиротворённо выдохнул. — Наконец-то эти чёртовы выходные, -пробормотал он. Впереди нашего героя ждало два дня отдыха: без статей, без публикаций, без работы в конце концов. Он докурил сигарету и сел в машину. Предвкушая сладкий сон, Итан мчался на машине с огромной скоростью. Путь его проходил через широкую и длинную дорогу, хотя на ней не было ни одной машины. Дом Итана находился в отдалении от города, поэтому приходилось ехать через заброшенную деревню, чего он боялся и, ой, как не любил. -Спокойно, Итан, спокойно! Это всего лишь маленькая покинутая деревенька, -шептал он. Впрочем, как и всегда, ничего не произошло. Выехав на главную дорогу, он повысил скорость до 100 км/ч. Мысленно он уже был в тёплой кровати, укрытый своим любимым махровым одеялом. Именно поэтому он в последний момент заметил фуру, которая неслась на него. Итан вскрикнул и сделал попытку свернуть на обочину, но тщетно. -НЕТ, НЕТ, НЕТ! -орал он, пытаясь свернуть или хотя бы затормозить. Итан с огромным усилием смог повернуть машину боком, фура была уже в метре от него, когда вдруг перед столкновением возникло и мгновенно исчезло странное белое существо с уродливыми глазами и страшным окровавленным ртом. Итан даже не успел испугаться, ведь фура влетела в него с огромной скоростью. Удар пришёлся на заднюю часть авто, поэтому Итана не убило мгновенно, но он потерял сознание и не успел ничего понять. Фура в свою очередь, отбросив «Хёндай» Итана, вылетела на обочину и, разбив лобовое стекло, упала на бок. Водитель фуры Джек был смертельно ранен, но от шока он не чувствовал боли. Джек был отчаянным парнем и, несмотря на своё печальное состояние, не бросал попыток выбраться. Ему это всё же удалось, отстегнув ремень и выбив окончательно лобовое стекло, он перевалился через разбитое окно и c большим усилием смог упасть на землю. Проползая пару метров и заливая всё кровью, Джек потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.