ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со мной ничего не делали, кроме того, что периодически брали кровь, прикладывали ложки, похоже серебряные и давали есть, немного, но хотя бы что-то. Сколько я так просидела - не знаю, так как аккумулятор телефона вскоре разрядился и ничего у меня не осталось. Конечно, ко мне первых, наверное, дней пять заходил англичанин, а затем он пропал и теперь я пыталась считать дни только по выдаче еды. Но я быстро сбилась и теперь просто догадывалась - сижу я тут десять или двенадцать дней? Никогда не думала, что буду скучать по парам, но это было так. Когда со мной никого не было, а это было почти постоянно, я оставалась одна со своими мыслями и в основном думала о том, что досталось ребятам, что сейчас вдоль и поперек копы прочесывают берег, что дома сидят родители и плачут, укоряя себя в том, что все-таки дали мне возможность уехать в общежитие. Я думала об Эмили, которая сейчас рыдает на плече своего бойфренда, сжимая в руках билеты на рок концерт, на который мы планировали сходить еще два с половиной месяца назад, а теперь наши планы пришлось отменить, и она туда не пойдет. Конечно, скоро тщетные поиски прекратятся и на кладбище появится очередной гроб, только вот пустой. Интересно, а сколько народу придет на мои похороны? М-да, вот за такими мыслями в основном я и проводила все время. Весело и обнадеживающе, правда? В очередной день меня оторвали вот от таких занятных мыслей громыхание, крики и звуки удара металла о металл. Я нахмурилась, но на всякий случай замерла, чтобы не выдать, что я тут есть. Но дверь и так открыли, даже с тем, что я не шевелилась. -Сэмми, тут кто-то есть! — Крикнул незнакомец за спину, подходя ко мне. Я сощурилась. Передо мной стоял мужчина лет тридцати с зелёными глазами и коротко стриженными тёмно-русыми волосами. Он был крепко сложен и был довольно высокого роста. Рассмотрев меня, он нагло присвистнул, но все-таки достал что-то типа отмычки и начал освобождать от оков, изредка поглядывая на меня. Я сидела молча, не шевелясь. -Так и будешь молчать? -А что мне надо делать? -Ну, не знаю, закричать что-нибудь. -Например? Спасите… Помогите… — Нарочито спокойным голосом произнесла. — Доволен? Мужчина в ответ улыбнулся и сделал пару шагов назад. -Более чем. — Он протянул мне руку, чтобы помочь подняться. Облизав сухие губы, я воспользовалась помощью незнакомца и поднявшись вопросительно уставилась на него. -Дин. -Андреа. — Сухо ответила я. В этот момент в двери появился еще один мужчина, младше первого. Видно его назвал незнакомец Сэмом. -Все чисто. Идем, Дин и… -Андреа. Она не особо разговорчивая. -Я сама могу сказать, как меня зовут. — Сразу же огрызнулась я. -Слишком ты активно себя ведешь для заложницы Кроули. — В ответ я лишь фыркнула и направилась в сторону двери, где стоял второй спаситель. Он был высоким, с зелёно-голубыми глазами и длинными волосами, оттенка близкого к каштановому. Он посторонился и пропустил меня. Сначала свет ослепил меня, так как в темнице было темно, если не считать тусклый свет от маленькой лампочки. -Нам туда. — Махнул рукой вправо Сэм. Я кивнула и последовала за ним, обходя трупы, от которых мне было не очень хорошо. Я поспешно вылетела на улицу, даже не надеясь увидеть пляж. Впрочем, я угадала. Я стояла около заброшенного дома, на котором были нарисованы различные странные знаки красной краской. Через некоторое время нас нагнал Дин. В его руках сверкал какой-то клинок, лезвие которого было все в крови. Он проследил за моим взглядом и спрятал оружие. -Чисто. — произнес он, явно обращаясь не ко мне. -Я не думал, что у Кроули так много темниц. — Дин пожал плечами, доставая из своей куртки ключи от машины. -Он демон, Сэм. Тем более, чем ему еще заниматься? -Демон? — Поинтересовалась я, смотря, на говорившего. Тот кивнул. -Да. По дороге расскажем. — Они завернули за угол и я увидела "шевроле импалу". Не подумайте, я не была фанатиком автомобилей, а тем более таких, но просто однажды мне пришлось помогать Эмили выучить почти все марки машин и их небольшую историю, так как ее бойфренд обожал это дело, и она хотела быть в теме. -Детка, а вот и мы! — Я выпучила глаза и посмотрела на Дина, который мягко хлопнул по крыше машины, улыбаясь. Сэм улыбнулся. -Он всегда ее так называет. -А какого она года выпуска? — Поинтересовалась я, не особо веря, что это штуковина еще может ездить. -Шестьдесят седьмого. — Откликнулся водитель, усаживаясь за руль. Я закусила губу, но уселась на задние сиденья. Ну, посмотрим, что из этого выйдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.