ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и что это? – Первое, что я услышала, когда очнулась. Открыв глаза, я тихо застонала от того, что голова болела, а тело чуть ли не распадалось на много маленьких частей. - О, очнулась! – Снова прозвучал тот же голос. – Дрэк, так ты мне объяснишь, какого черта, эта девица находится у меня в тюрьме? – Уже более гневно задал вопрос незнакомец. - "Как ты меня обозвал?" – все-таки промелькнуло у меня в голове, но я решила промолчать, так как еще не могла издать никакого звука, кроме как стона. - Я не знаю, сэр. - Как это не знаешь?! Она что тут просто возникла?! - Ну да… - Так, ладно, я понял, от тебя никакого толка. – Раздался щелчок, крик, а потом повисла тишина на несколько секунд. – Так, Маркус, давай попробуем с тобой. К этому времени я уже более-менее пришла в порядок и теперь могла видеть незнакомца. Он был похож на какого-то богатого англичанина в деловом костюме и это было странно, ведь я сейчас находилась явно не в пятизвездочном отеле. Ну не думаю, что каждый уважающий себя человек будет со своим, не менее пафосным, но уже более сконфуженным помощником, регулярно посещать различные пещеры, пускай даже на пляже. - Что произошло? – Мужчина обратился к своему рабочему. - Кто Вы? – Тихо простонала я, поняв, что бесполезно ждать каких-либо внятных объяснений от трясущего Маркуса. Мужчина же отреагировал моментально. - Э-э, нет. Давай сначала ты. Из-за тебя я сорвал прекрасную сделку. - Как зовут? – Да, я знаю, сейчас не самый лучший момент показать свой характер, но вот такая я. Мужчина фыркнул и нахмурился. - Значит с Винчестерами ты не знакома, что же, уже неплохо. Да и вообще на охотника ты не похожа. Так что я повторю свой вопрос. - Кто ты? Я мотнула головой, отстраняя пока ненужные сведения, и вызывающе посмотрела на него. Тот же в ответ поморщился, тяжело вздохнул и посмотрел на своего помощника, а потом обратился ко мне: - Я - Кроули, Король Ада. Довольна? - Кто? – Не выдержала я и уточнила. Интересно, как он с таким серьезным лицом произнес эту фразу? В голову залез еще один вопрос: а зачем ему я? Да и как он вообще выбрал меня, даже не зная, кто я. Или не он выбирал? Так, ладно, надо успокоиться и ответить на главный вопрос. Пока эта напыщенная дрянь говорит, надо попробовать что-то узнать. Кроули теперь нервно что-то сжимал в руке и чуть наклонил голову набок. - Слушай, девочка, ты мне не нужна, правда. Просто скажи, как тебя зовут, и как ты тут оказалась, хорошо? – его голос стал более спокойным, но в глазах был виден гнев. - Андреа. – ответила я, подняв голову. Мужчина кивнул и посмотрел на своего помощника, сразу же поспешившего уйти. - Куда он? - Работать. Не верю, что я отвечаю на твои вопросы, ну да ладно. В тебе явно нет ничего экстраординарного, что значит ты человек. Знаешь, это уже радует, так как я могу тебя легко убить. - За что? - Что - за что? - Убить. За что меня убивать? Я была на пляже со своими друзьями, зашла в пещеру, а потом оказалась в ловушке, заснула, а очнулась уже тут. Объясните, что происходит! - Если бы я знал, то тебя сейчас не было бы. – Задумчиво ответил он, обводя камеру глазами, а затем щелкнул пальцами, и я почувствовала холодный металл, застегнувшийся у меня на руке. Я вскрикнула больше от того, что это было неожиданно, чем страшно. Он ухмыльнулся, а затем молча вышел из комнаты. Если честно, то я ошалела от такой наглости. Я закричала ему, что так нечестно, но было бы странно, если бы он вернулся. Замолчав, я стала озираться. Я находилась в буквально голом помещении с холодным каменным полом и неприятно шершавыми стенами. Точно можно было сделать вывод, что я нахожусь не в пещере, в которой заснула, да и этот хрен похоже честно не понимает, что тут произошло, впрочем, не он один. Свободной рукой я залезла в карман и вытащила оттуда свой мобильник. Связи не было, да кто бы мог додуматься? Я убрала его обратно в карман и прислонилась к холодной стене. Ну что, будем ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.