ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По мне снова провели клинком, от чего я закричала. -Кто ты? Спросил меня мой мучитель. Я подняла на него глаза. -Никто. Прошептала я, и за это получила удар в бок. Ну вот почему я всегда проявляю свой дурацкий характер в самые неподходящие моменты, в частности, как сейчас? Впрочем, Вам наверняка интересно, как я тут оказалась. Все очень просто. Я уже была в Индиана и мой дом находился в шести часах ходьбы, как меня угораздило пройти через парк. Я уже неплохо знала местность, так как в детстве часто гуляла целыми днями и для меня это было совершенно обычное дело устроить поход в соседний штат. Так что я благополучно выключила навигатор и достала наушники. Нажав на любимую кнопку «плей», я углубилась в себя, придумывая, как поздороваюсь с родителями, как все объясню, учитывая что сама большую половину произошедшего не понимаю. Но, как я и говорил, у меня ничего не получается сделать от А до Б без приключений. А больше всего бесит, что эти самые приключения любят начинаться в последние моменты. Вроде ты расслабился, все хорошо, скоро все получится, как бах и выскочит очередная проблема. Вот так и в это раз. Бах и выскочила проблема, в виде удара по голове, отключке и пыток. Я же говорила, веселая у меня жизнь. Если честно, то я совершенно не понимала, чем я не угодила им всем. Моя единственная цель: добраться до дома и забыть все это, желательно с помощью психологов, но меня усердно пытаются затащить в другой, не мой мир, искренне уверяя, что тут мое место. -Говори! Услышала я крик. Эх, такими способами меня не заставить. Чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь. -Хорошо, скажу. — Прохрипела я, заглядывая в глаза монстра. — Кто ты? И кто бы мог подумать, что в меня воткнуть клинок? Закричав от боли, я попыталась вернуться, что было совершенно бесполезно. Ну и изуродовал мое тело этот гад. Мой пытчик?.. пытатель?.. не знаю, как правильно, никогда не сталкивалась с такой проблемой, а следовательно и не задумывалась. Так вот эта тварь вздохнула и отошла от меня. -Увидите ее, а я пока пойду доложу Кроули. Коротко скомандовал он двум монстрам за его спиной. Нет, не подумайте, я говорю монстры, но это не значит, что я имею ввиду чудовищ с острыми зубами, глазами ящериц или чего-то в это роде. Это просто были люди, но все же я кожей чувствовала, что это уже давно не менеджеры, а демоны, ну и следовательно, монстры. Двое подошли ко мне и, ударив меня в лицо, принялись отвязывать. Видно этим ударом меня хотели отрубить, но вышло не очень. Как говорится, черепушка крепкая. Конечно, голова раскалывалась, так что мне пришлось закрыть глаза, чтобы успокоить свой организм. Меня подхватили под руки и куда-то потащили. Я не противилась, да и смысл? Даже, если я каким-то чудом вырвусь, что просто невозможно, то сбежать у меня точно не получится, хотя бы потому что я не знаю местность. Я услышала, как кто-то из них ругался, доставая ключи. Затем послышался скрип и меня бросили во тьму. Ударившись головой о стенку, теперь уже я взаправду отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.