ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На меня смотрел парень примерно того же возраста, что и я. У него имелась черная шевелюра и такого же цвета глаза. Выглядел он хреновато, но это не мешало ему быть активным. Больше всего меня поразила чисто-белая кожа незнакомца, которая, казалось, что светится в темноте. -Лиам. -И? -Что и? Ты спросила-я ответил. — Фыркнув, я закатила глаза. -Лиам, кто ты? Ты человек или демон? — Сглотнув, выдала я последнее слово. Он часто заморгал, а потом сел рядом. -Не пугайся, хорошо? Я ничего тебе не сделаю, правда. — Я приподняла бровь. Вздохнув, он облизал губы, видно нервничал, а потом аккуратно поднял уголок губы вверх. От увиденного я не смогла издать ни звук, а лишь вскочила и прижалась к решетке, с испугом смотря на него. -Ну я просил же. — Немного обидчиво произнес он. — И да, я вампир. -В… Вампир? -Да. Я тут долго сижу. Меня используют, как… Впрочем, неважно. -Важно. -Ладно. Я-корм. -Корм? -Да, оказывается, Адские песики любят кровь меня и моей семьи. Кроули что-то там объяснял, но я был немного не в том состоянии, чтобы слушать. Не бойся. Я умею контролировать свои способности. -Адские песики? -Ну да. Наверное, ты знаешь Цербера. — Я сконфуженно кивнула. — Вот такого плана, только с одной головой. Их работа-забирать души в Ад. -В Ад? -Да, добро пожаловать. Я сглотнула и посмотрела за решетку. Света почти не было, но я все-равно видела противоположную стенку, которая была вся в засохшей крови. -Это прошлый пленник. — Я поняла, что Лиам встал и подошел ко мне. — Ему немного не повезло. -Слишком ты уж позитивен для того, кто живет в Аду. -Только это и помогает выжить. — Немного грустно ответил он. -Андреа. — Тихо произнесла я. Видно, сначала не поняв, что я произнесла, он сощурился и вопросительно взглянул на меня, но после кивнул и отвел взгляд. -Приятно познакомиться. Я Ваш гид по тюремной камере. -Замечательно. Всегда мечтала отправиться в такое путешествие. — Буркнула я, снова усаживаясь на пол и закрывая глаза. Я в Аду. Теперь кому прикажете молиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.