ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-За что? -Что за что? -За что я попала в Ад? — Он усмехнулся.  -Это быстрей тебе знать, чем мне. Расскажешь свою историю? -Ты первый. -Хорошо. — Легко согласился Лиам, помогая мне встать. — Тут скамейки есть. -А никого не волнует, что я как бы девочка, а ты мальчик? -Поверь мне, никого. Да и у демонов нет разделение по полу. -Жесть. А почему мы сидим в одной клетке? Разве это разумно? -Я не знаю. Но ко мне часто кого-то подсаживают, хотя все знают, что я не причиняю вреда. -Странно. — Сощурившись, фыркнула я. Внутри зашевелилось что-то, но я не стала уделять этому внимание. -Ну да. Есть такое. Так вот. Моя история. Обратили меня около десяти лет назад. Это не значит, что мне было десять. Я выглядел так же, как и сейчас. -Это как? -Вампиры, как и все другие монстры бессмертны. Их можно только убить, но сами они не умрут. -Например?  -Например, вервольф, арахна, вендиго, ветала, гуль, перевертыш и т.д. и т.д. Не буду продолжать, так как по твоему лицу видно, что ты ни черта не понимаешь. Могу сказать точно, что ты поймешь-драконы. -Они существуют?  -Да. Они очень редкие и люди с ними давно не встречались, но они есть. -А они выглядят… -Драконы могут принимать человеческий облик. В своей истинной форме похожи на гигантскую летучую мышь: имеют большие крылья, которые используют для полётов, внушительные когти и змеиные глаза. --Откуда ты это знаешь? Или Вы все связаны? -В смысле, связаны ли все монстры? Нет. Но вот виды можно считать, что да. Вампиры часто собираются в гнезда. Главой этого гнезда становится тот, кто обратил всех остальных. -Обратил? -Да. Если ты выпьешь мою кровь, то обратишься. -Ты же… -Нет. Не предлагаю. -В общем меня обратили, но я отказался жить в гнезде и сбежал. И меня поймали демоны. А ты? -Нууу… — Я задумалась, решая сказать ли правду или соврать. — Я… — Замявшись, снова попробовала я начать. -В общем, меня украли и никто не объяснил для чего. — Выпалила я. — И еще убили всю мою семью. — Для острастки добавила, делаю грустное выражение лица. -Сочувствую. — Поджав губы, пробубнил он. Я же говорила, что мне надо было идти учиться на актера? -Ничего. Все нормально, я свыклась с этой мыслью. — Прям-таки мыльная опера. Он кивнул. -Хочешь кушать? А то у меня запасы есть. -После пыток? Не особо. Да и не думаю, что тебя будут кормить чем-то съедобным, по крайней мере для меня. — Немного усмехаясь, призналась я. В ответ он почесал затылок, смешно взлохматив свои волосы. Вы спросите, откуда я знаю, что они черные, раз темно. Ну, во-первых не так уж тут темно. Потерянные ключи, Вы, конечно, на глаз не найдете, но вот свои ноги увидите, хоть и не в цвете. А во-вторых, его волосы и глаза были сами черней тьмы, они буквально выделялись из общей массы. Встав на четвереньки, я стала шарить рукой по полу. -Что делаешь? -Камень ищу какой-нибудь или, не знаю, палочку. -Для чего? -Не думаю, что тут дают мячик, чтобы скоротать время. — Фыркнула я. Приглядевшись, я вроде как увидела что-то и было потянулась за этим, как руку прожгла боль. Зарычав, я упала на пол, пытаясь не кричать. Приложив ладонь к источнику боли я поняла, что пошла кровь, которая прекратилась пока я лежала в отключке. Лиам, вскочив, подошел ко мне. -Трогательная история, правда. Но, прости, я обращу тебя и ты поможешь мне выбраться. А если нет, то тебя ждет такая же участь, как и того бедолагу. — Он кивнул в сторону стенки. -Ты же сказала… — Попробовала я надавить на жалость. -Что не предлагаю. И это правда. Я не предлагаю, я заставляю. Он открыл рот и я увидела клыки. Наклонившись к своей руке, он аккуратно провел своим зубом по ней. Пошла кровь. -Не бойся, когда ты обратишься, рана сразу заживет. Регенерация-дело хорошее. Он провел своей рукой по моим губам, надавливая на открывшуюся рану из-за чего я закричала, а потом снова отключилась, не успев понять, проглотила ли я его кровь или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.