ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Меня схватили за плечо, но я резко подалась вперед, так что ничего не ожидавший демон отпустил меня. Может я больше и не вампир, но вот шипеть я могу. Рыкнув, как обычно я делала, когда меня что-то злило или раздражало, я схватилась за заранее отломанную палку, в бывшем которая была в шкафу для вешания одежды. -Куда-либо я пойду только с Вашим Королем. — Ответила я, держа наготове палку и с вызовом смотря на демона, который явно не ожидал такого бурного сопротивления с моей стороны. Затем, видно вспомнив приказ и последствия, если он его не исполнит, он снова кинулся на меня, но я быстро перескочила на другую сторону кровати и сощурилась, внимательно следя за его движениями. Так я могла играть до бесконечности. Еще немного побегав вокруг кровати, он, наконец, остановился, поняв, что просто теряет время. Буркнув себе что-то под нос, он поспешил уйти, немного нервно смотря на мою палку. Улыбнувшись, я упала на кровать, позволяя себя немного расслабиться. Включив музыку. Я уже помылась, переоделась и поспала. А Вы когда-нибудь спали в Аду? Знаете, никакой разности, особенно, если ты устал. Поверьте, тут абсолютно тихо, только иногда либо демон, либо Адский пес протаскивал мимо моей двери какую-нибудь бедную душу, которая очень и очень громко кричала. Но это было два или три раза за все то время, пока я тут находилась, так что я сочла это за вполне спокойную обстановку. Дверь открылась совершенно тихо, так что узнала я о прибытии Кроули, когда до меня дотронулись. Вздрогнув, я открыла глаза, интуитивно потянувшись за деревяшкой. Вынув наушники, я посмотрела на недовольного мужчину. -Вы все-таки за мной прибыли. — Усмехнулась я, убирая телефон в карман и подхватывая рюкзак, который теперь был почти пуст. -Скотство. — Поморщился он, наблюдая за моими сборами. Закатив глаза, я выжидательно посмотрела на него. Кроули щелкнул пальцами, и мы оказались в каком-то заброшенном здании. Я оглянулась, ища братьев, но тех пока не наблюдалось. -Мы не на том этаже. — Притворно-мило улыбнулся он, наблюдая за моими попытками. -Тогда чего мы ждем? Идем. — Скомандовала я, засовывая руки в карман и нащупывая скрепку, которой раньше были скреплен какие-то бумажки на столе у меня в комнате в Аду. -Кстати, а можно ли забронировать комнатку? Хочу как-нибудь приехать к Вам. -Конечно, можно. Теперь надо предложить сделку и обещаю твоя душа через 10 лет обязательно окажется в вип-месте. -Я подумаю. — Усмехнулась я, спускаясь по ступенькам за Королем. Еще не пройдя половину, я услышала братьев, которые ругались по поводу выпивки и холестерина. Мда, важные же у них обсуждения, особенно для тех, кто борется с нечистью. Класс, и именно к ним меня угораздило попасть в плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.