ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я обернулась и встретилась взглядом с Кроули. -Почему Вы меня вылечили? -Тебя ищут Винчестеры. Я с радостью обменяю тебя на что-нибудь полезное, конечно, для меня. -Например? Что может понадобиться Королю Ада от людей? -Поверь, даже, если я тебе скажу, то ты все равно не поймешь. -Не думаю, что я им так важна. -Поверь, важна. -Мда? И чем же? Я с ними виделась то всего раз, а потом сразу сбежала. -Похоже, что зря. Твои попытки тщетны. Если Винчестеры хотят тебя найти, то буквально из Ада достанут. -Нет, не зря! Вы понимаете, что я видела человека с крыльями, которые появляются только с молниями в помещении? -То есть крылья тебя удивляют, а полностью черные или красные глаза нет? -Нет. В смысле да. Арг… Короче. Я не верующая, уж простите, но лично мне проще признать, что есть Ад. -А Небеса? — Девушка покачала головой. -Я считаю, что этого нет. А вот Сатана вполне так может существовать. -И существует, в клетке, конечно, но существует. Знаешь что? -М? -Странная ты какая-то. Не особо боишься, да еще и веришь в Люцифера, а в Бога нет. Я не отрицаю, конечно, что он нас покинул, но, в принципе раньше то он был. — Он обошел меня, а после снова уселся на свой трон. Я фыркнула. -Приму за комплимент. Но давайте поговорим о другом. Что со мной будет? — Он пожал плечами. -Это сделка. Что будет дальше меня не волнует. -А что волнует? -Чтобы сделку не сорвали. Тебя проводят в комнату. Там ты отдохнешь, а завтра отправишься к Винчестерам. Да, и не советую сбегать, не получится. -А телефон мне вернут? -Да. — Он щелкнул пальцами, дверь открылась, и к ней подошли двое демонов. — Готовься, мой товар. Я сощурилась. Еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Меня схватили за плечи с двух сторон и вывели из залы. Я не противилась, понимая что бесполезно. -Я могу дойти сама! — Наконец, решила по вредничать я. Демоны опешили от быстрой смены моего настроения. Не упустив мгновение, я рванулась вперед, так что эти горе-охранники выпустили я. Затормозившись с помощью небольшого удара о стенку, я вздохнула и поправив футболку. если, конечно, это можно назвать футболкой, а не небольшим клочком ткани, и с вызовом посмотрела на монстров. -Куда идти? — спокойно поинтересовалась я. Один из них попробовал еще раз подойти ко мне и схватить, но другой остановил его, что-то шепнул ему на ухо и они оба кивнули в нужную сторону. Улыбнувшись, я направилась по указанному направлению. Интересно, что будет, если я заблужусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.