ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Поездка удалась. Нет, я сейчас не шучу, мне понравилось. Быть может эти братцы и полоумные, но не глупые. С ними можно было поговорить о чем-то кроме демонов, ангелов и тому подобной чертовщине. К счастью, парни все-таки решили не брать с собой Каса, что еще больше облегчало мое положение. О чем мы болтали? О разном. Сначала с Дином мы поговорили о музыке, а после плавно перешли на их мир. Оказывается, тут все было, как у меня дома, только было одно отличие. Это был не мой мир, не мой воздух, которым я дышала с самого детства, не мой город, который я знала чуть ли не наизусть. Когда мы подъехали к моему дому, я поняла, что не ошибалась. Выйдя из машины, я подошла к нему. Вроде та же крыша, та же дверь, та же лестница, на которой я ни раз падала и получила синяки, та же дорожка идет мимо него, на которой я училась кататься на велосипеде, та же канализация, в которую в детстве я уронила мамино кольцо. Вот, все он передо мной, но все же это не мое. Нет мелочей. Нет царапины на первой ступеньки, оставленной моим первым перочинным ножиком, нет пятна краски в углу, от моего рисунка в школе в первом классе, который до сих пор висит у родителей в спальне, над кроватью, нет отколовшегося кусочка гипса от красной шапки смешного гномика, стоящего перед входом. Ничего это нет. Вздохнув, я сделала над собой усилие, и поднялась к двери. Эти несчастные четыре ступеньки, которые я знаю наизусть, стали чужими. Закусив губу, я нажала на звонок и принялась ждать. Дверь открыла мама. В одной руке она держала полотенце. Вернее, это была не моя мама, так как моя, самая лучшая, любимая мама ненавидела готовить и этим всегда занимался отец, который показался за ее спиной. Я принялась изучать их. Вроде те же люди, вроде те же морщинки, да не те. Незнакомые. Не мои. -Девушка, вам что? — Поинтересовалась не мама. -А можете позвать Андреа, пожалуйста. — Выдала я, с грустью смотря на нее. Внутри закралось подозрение, что я больше никогда их не увижу. Я говорю про своих родных, а не про этих людей. Стало страшно и больно. -Простите, но тут не проживает никакой Андреа. -Да? А мне дали этот адрес. Что же прошу прощения. До свидания. — Женщина кивнула. Она еще некоторое время изучала меня, видно заметив наши схожести. От нее мне достались больше цвета малахита глаза, а от отца светлые, немного вьющиеся волосы. Чуть улыбнувшись, я кивнула, и она закрыла дверь, оставив меня стоять на крыльце одну в целом мире. Никто из 7 миллиардов человек не живет в моем мире. Никто. Я лишняя. Я тревожно оглянулась по сторонам, снова осматривая дом, ища что-то свое, ту ниточку, которая снова приведет меня в мой мир. Но ее не было. На секунду мне показалось, что, если протянуть руку, то я снова вернусь к себе, в свой мир, где живут мои родители, которых я так сильно люблю. Мне показалось, что вот оно, прячется в тени этого дома, но там ничего не было. Я знала. Еще раз грустно окинув взглядом дворик, я посмотрела на Винчестеров, кивнула им и пошла к ним. Братья терпеливо дожидались меня в машине, хотя в Дин и держал пистолет. Сев на заднее сиденье, я откинулась на спинку. -Верните меня домой. — Прошептала я. Верните…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.